|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
GNT1 [11]
8 Августа 2011 23:18 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Я чист и свеж Я бесконечно весел На крюк в прихожей Винторез повесил Я больше не убийца Не палач Судеб чужих Я не распорядитель Во мне живет Другая ипостась Я юных дев Насильник и растлитель |
| |
|
|
Mark Darley [11]
8 Августа 2011 23:55 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!раз два три четыре пять с детства с рифмой не дружу =) |
| |
|
|
Паренек [10]
9 Августа 2011 00:09 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Mark Darley: это кому?
|
| |
|
|
Mark Darley [11]
9 Августа 2011 03:24 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!это мой стишок=) |
| |
|
|
Mark Darley [11]
9 Августа 2011 03:25 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!З.Ы. если че я в курсе что я дурак - можно не тратить время объясняя это мну=) |
| |
|
|
)DIMON( [8]
9 Августа 2011 11:28 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Mark Darley: дурак |
| |
|
|
Меркат [8]
12 Августа 2011 18:31 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Скажи-kaa дядька, ведь не даром, АЭС сожженная пожаром была царапкам отдана? Ведь были ж схватки в ПвПешке, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся ЮниДkaa Про день Царапыча! — Да, были персы в наше время, Не то, что нынешнее племя: Реал-типы — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля Не будь на то админов воля, Не отдали б промкИ!
Мы долго молча просирали, Ну-и, на респы улетали, Ворчали старики: "Что ж мы? на зимние квартиры? Не смеют, что ли, командиры Чужие изорвать мундиры О русские *ножи?"
И вот нашли большое поле: Есть разгуляться где на воле! Построили респ тут. У наших ушки на макушке! Чуть утро осветило *пушки И респа синие верхушки — А мары тут как тут.
Забил заряд я в *атом туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат марью! Что тут хитрить, пожалуй к бою; Уж мы пойдем ломить стеною, Уж постоим мы всей бронею За локу мля свою!
Два дня мы были в перестрелке. Что толку в этакой марострелке? Мы ждали третий день. И в чате стали видны речи: "Пора добраться до картечи!" И вот на поле грозной сечи Ночная пала тень.
Прилег вздремнуть я у лафета, И слышно было до рассвета, Как ликовал марок. Но тих был наш бивак открытый: Кто *атом чистил весь избитый, Кто Скот* точил, ворча сердито, Кусая длинный ус.
И только небо засветилось, Все шумно вдруг зашевелилось, Сверкнул за строем строй. Полковник наш рожден был хватом: Слуга для kaa, отец солатам... Да, жаль его: сражен СП "Булатом", Он спит в земле сырой.
|
| |
|
|
Паренек [11]
14 Августа 2011 15:57 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!повздорить с мертвым человеком гораздо лучше чем с живым ведь мертвый человек не станет из пистолета в вас стрелять
Автор оман |
| |
|
|
-фандорин- [11]
19 Августа 2011 16:10 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Вот висит малыш опарыш с перекошенною рожей Он мычит, но кляп надёжный мы с него снимаем кожу. |
| |
|
|
-фандорин- [11]
25 Августа 2011 12:54 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Пани вишня без трусов на полу валяется А над ней малыш опарыш голый извивается позади стоит толпа- все они ждут очерередь Мадам Фелицие довольна заработком дочери. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [10]
25 Августа 2011 18:19 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для -фандорин-: Хватит вести себя как школьник, которому нравится девочка в классе..... В юните полно девушек отвлекись уже другой. Пара уже, а то за длилось как-то) |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [9]
25 Августа 2011 22:44 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для ~Пани Вишенка~: Да ладно, пусть выплеснет Обиду. Хотя бы здесь |
| |
|
|
Костоед тру [4]
25 Августа 2011 22:52 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для -фандорин-: Дибил, забудь сюда дорогу |
| |
|
|
-фандорин- [11]
26 Августа 2011 10:18 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Сколько отбросов сразу скулёж подняло. Даже сдре поддержал несчастную парочку- ветеринар + шаболда. Это о многом говорит... |
| |
|
|
-фандорин- [11]
26 Августа 2011 10:20 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Хотел ещё я написать про клан крутой- сдре но нечего о них писать. Их просто нет. Живут в дерьме. |
| |
|
|
-фандорин- [11]
26 Августа 2011 10:34 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Обиделась крыса, ну что тут сказать... Она начинает людей донимать. Атаки на торге, на форуме сопли. Как был он дерьмом, так дерьмом и усопнет.
И ник подобрал хорошо и по теме Опарыш- отлично подходит для твари В реале ему набивали все темя в игре же он может и мОзги попарить
Он якобы рыцарь- он бьётся за дело за честь праститутки, что Холи обидел Но только вопрос, почему это тело Я только два раза в пвп- то и видел.
Реальный пацан, правда пидар немного. Да что там немного- конкретный вафёл. В ноПВП со спины и убого Каждый победный он бой свой провёл. |
| |
|
|
-фандорин- [11]
26 Августа 2011 10:34 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!И пусть опарыш скажет что всё это неправда. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [10]
26 Августа 2011 12:52 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!поэмы ненависти)
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [10]
26 Августа 2011 13:47 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Ты мразь узколобая, не стоишь меня. На бредни твои я не с трачу себя. Ты молод и глуп - Вот и весь ты на блюде.. Вонючий лишь труп В кожном сосуде.
Завидуешь нам в нашем сложном союзе. Мы в месте, а ты так и будешь в конфузе! Я девушка яркая, Я всем хороша. Ранимая, нежная, Большая душа..
Но шлюхой, как думаешь, не была никогда Хоть что говори здесь, так будет всегда Я выживу, веришь? Я стану всех выше. А ты так и будешь Пред мною в обиде |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [10]
26 Августа 2011 13:48 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для -фандорин-: Я товаровед в реальности и рифма твоя гавно |
| |
|
|
|