Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 73,929

Еврокубки 2012 по футболу .

ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?
ввв -За сборную России конечно
ххх -А потом ? (с)

На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу .

Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.

( 2 победы либо 1 победа 1 ничья )

Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят

Re: Еврокубки 2012 по футболу .

хочу финал испания италия

для Sasha*Grk:
+

Все как раньше писал . Испания - Германия финал

Немцы заслуживают высшей награды . Испания не в лучшей форме . Немцы .. они как обычно

и чтобы торрес забил в финале как и на прошлом евро,и ниипёт

Итальянцы очень уж не просты, еще не сказал свое слово Балотелли. Как всегда на высоте Буффонище и все так же креативен и опасен Пирло. У Португалии рвет и мечет Криштиано. Не берусь предсказывать результаты полуфиналов, ох не берусь.

Помню, тут перед перед полуфиналами ЛЧ тоже многие утверждали, что будет финал - реал - барса) Немцы, конечно, выглядят помощнее всех, но Италия не зря была трехкратным чемпионом мира. Если бы Испания была такая, как 2 года назад - у португал вообще не было шансов. Правда, думаю, что португалы и так сольются - а вот Италия-Германия - 50 на 50.
для -GVOZD-:
А Балоттели может свое слово по разному сказать - в том числе и оставить команду вдесятером)

ГРУППА F

Отборочные матчи 2012 года на ЧМ 2014 по футболу :

7 сентября Россия - Северная Ирландия
7 сентября Азербайджан - Израиль
7 сентября Люксембург - Португалия
11 сентября Израиль - Россия
11 сентября Португалия - Азербайджан
11 сентября Северная Ирландия - Люксембург
12 октября Россия - Португалия
12 октября Люксембург - Израиль
16 октября Россия - Азербайджан
16 октября Португалия - Северная Ирландия
16 октября Израиль - Люксембург
14 ноября Северная Ирландия - Азербайджан

2013 год :

22 марта Северная Ирландия - Россия
22 марта Израиль - Португалия
22 марта Люксембург - Азербайджан
26 марта Азербайджан - Португалия
26 марта Северная Ирландия - Израиль
7 июня Португалия - Россия
7 июня Азербайджан - Люксембург
6 сентября Россия - Люксембург
6 сентября Северная Ирландия - Португалия
6 сентября Израиль - Азербайджан
10 сентября Россия - Израиль
10 сентября Люксембург - Северная Ирландия
11 октября Люксембург - Россия
11 октября Португалия - Израиль
11 октября Азербайджан - Северная Ирландия
15 октября Азербайджан - Россия
15 октября Израиль - Северная Ирландия
15 октября Португалия - Люксембург

для -GVOZD-: Баллотели красава спору нет . Но "немецкую машину" одному ему не сломать . У итальянцев много ошибок . Есть очень уязвимые места . Опять же немцы . Педанты чертовы . Отлаженность комбинаций , личные качества отдельных игроков , ошибок минимум . Уж если по фамилиям пройтись ....

Опять же это футбол . Все может быть . Евро 2012 запомнится ужасным судейством . Этот фактор естественно может поменять весь расклад сил в любом матче . На данный момент немцы - фаворит . Никогда за них не болел из принципа , но , сука , смотреть на них одно удовольствие

– Вашим наиболее вероятным соперником в финале считают Испанию. Эта команда, на ваш взгляд, оправдывает надежды на этом турнире?

– Ну а как иначе, если они уже завоевали место в полуфинале? Испания потрясающе играет не только в центре поля, к чему все привыкли, но и в защите. Вспомните: у французов был, возможно, всего один реальный шанс огорчить Касильяса! Это впечатляет. Испанцы – полноправные фавориты Евро

Филипп Лам

Форза Италия!

для Chino Mareno:
У немецкой машины есть слабое место-) Как ни странно - это центр обороны. Батштубер и его напарник пока еще прост не знали серьезного соперника, который умеет грамотно разрезать всю оборону одним пасом какой безусловно могут отдать и макаронники и уж тем более испанцы)

для -GVOZD-: Все может быть , как и слабые места у всех присутствуют . По слухам Бастиан Швайнстайгер пропустит финальные встречи . Как раз через его фланг будет уязвимость . Ну посмотрим .

И ,так , для общей инфы :

Согласно статистике, в четвертьфинале Швайнштайгер сделал 109 передач, из которых 92% дошли до адресатов. Показатели блестящие, стыдиться тут нечего. Однако в тех пасах, которые стали добычей соперника, сквозила нехарактерная для полузащитника несобранность ( Травмы , травмы , травмы )

Загадывать особо не буду , но Немцы чемпионы , по-моему )

Немцы пройдут Италию. Но все равно всей душой буду болеть за Макаронников! Авось повезет

Испания - Португалия. Ну тут и выбирать не чего! Криштиану конечно может затащить, но шансы малы.

Готов поспорить на 5-15 к (по желанию), что итальяшки пройдут немцев.

Думаю Италия обыграет немцев, хз как, но такою у меня предчувствие. Если посмотреть со стороны, итальянцы играют с таким же настроем, как и немцы, в этом чемпионате. Готовы бороться до последнего..

Что касается матча Испания - Португалия.
В этом матче выиграют конечно же испанцы, поскольку у них по моему мнению лучшая стратегия, лучшие атаки, взаимопонимание друг с другом, скорее всего они специально так играют (держут долгое, долгое время мяч и не отдают соперникам, что бы те, не смогли выдать быстрые контр атаки). Я давно заметил как испанцы не рискуют бить с далека, не рискуют играть на втором этаже, навешивать.. и это правильно. Благодаря этому они заслуженная, лучшая сборная мира, европы.
Португальцы....... нуу....... у них есть Криштиану Роналду, но он один не справится с красной фурией в одиночку. Его команда (состав сборной) не очень уж хорошо играет и не очень уж отличается своей игрой в этом чемпионате... конечно же есть те игроки, которые готовы побеждать, играть до самого конца, это Нани, Паштида и т.д, но не покажут они мастер класс, пока можно сказать, что не получается...., не готовы, не в форме.

Думаю финал ЧЕ2012 это Испания - Италия. Болею за Испанию и всегда болел

для * Aidar*1:
С тобой - это с кем? С первым лвл? Зайди основой - я подпишусь - не просто же так писал

для * Aidar*1:
Матч начнется не скоро, а вечером в четверг. И что то мне подсказывает, что спорить с тобой - смысла мне нет - не отдашь ты в случае проигрыша деньги. так что я откажусь входить с тобой в спор, уж извини.

для * Aidar*1:
Ну раз дело чести - ок. Договорились.

для * Aidar*1:
Чую профукаешь ты свои 10к

для Асталависта: Я б тоже не прочь поспорить . Только ( отдать - забрать ) смогу не скоро . В районе 16го июля . Если есть желание я ставлю на Немцев

« 37 38 39 40 41 42 43 »