Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 73,928

Еврокубки 2012 по футболу .

ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?
ввв -За сборную России конечно
ххх -А потом ? (с)

На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу .

Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.

( 2 победы либо 1 победа 1 ничья )

Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят

Re: Еврокубки 2012 по футболу .

В текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 между Англией и Италией на сайте британской газеты Guardian был использован глагол "to Kerzhakov".
Значение неологизма - "промахнуться по воротам с близкого расстояния".
Автор трансляции употребил глагол, описывая промах де Росси на 48-й минуте встречи: "...мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров!".

для Chino Mareno:

для Chino Mareno:
Договорились. Ты только сумму не написал - я так понимаю, 10к по умолчанию?
По игре то немцы, конечно, посильнее - но у них еще не было ни одного неудачного даже не матча,а отрезка в игре. Кроме того, немцы никогда не обыгрывали итальянцев в матчах на выбывание ни на мире, ни в Европе. (Это я сам так себя успокаиваю)

А итальянцы, кстати, всякий раз, когда них разгорался скандал с договорняками, выигрывали чемп мира. Вернее, два раза - в 82 и 2006. Сейчас у них опять скандал.

Вот вам, получите и распишитесь. Кто сильнее тот и прав. Эмоции бьют через край, в крови бурлит алкоголь. Первый раз выиграл у своего постоянного спорщика по результату матча на этом евро Испания в финале. Фух.

Все как по нотам.

Испания играла лучше, мощнее, агрессивнее и добилась своего.
По пенальти Испания точнее, техничнее вобщем заслуженно оказалась в финале, все как я описывал раньше.
Если играл бы Вилья с Торресом, то думаю до пенальти дело не дошло бы, они раньше бы забили.

Мне одному показалось, что в концовке Роналду матюкался ?)я это по губам прочел, а португальского не знаю

для Асталависта: Давай по 15 ) У меня как раз такая сумма осталась

Испанцы не один матч показывают давольно таки унылую игру . На 100й минуте только острый момент создать . Беда . Но я за них Хотя Немцев им не пройти

для Chino Mareno:
Испытываю я, конечно, желание соскочить - что то пропала по трезвому у меня уверенность в фарте итальянцев.
Но раз уж так сложилось - ок, на 15)) Да поможет мне буффон)

для Асталависта: Баллотели те в помощь

Жаль матч пропущу . Буду в поезде ехать . Рассчитаемся в середине месяца

Чую Итальянцы победят, немцы че то не активные.

Макаронники рвут Геров как тряпок) Балотелли красава.

Балотелли

Германия

Думаю Италия обыграет немцев, хз как, но такою у меня предчувствие.

Думаю финал ЧЕ2012 это Испания - Италия.

- Мои предсказания потихоньку сбываются)

В финале естественно макаронники проиграют ....

Поздравляю Италию, красивая игра, Буфон красава.

еееееееее мой финал,осталось лишь чтоб торрес забил и испания победила

давайте на финал тотализатор замутим что ли

А не зря вот я спорил то)) 25к приплыли ко мне в руки) О мамма миа.

ну что же... в очередной раз немцы ломают зубы причем прямо вместе с челюстью об итальянцев. ( пламенный им привет из ЧМ 2006 года).
матч очень напомнил ту игру на ЧМ 2006: куда то пропал весь напор немцев, демонстрируемый в предыдущих матчах (скорее всего именно там этот напор вместе с большим количеством сил и остался). Первый гол следствие первой серьезной и весьма нелепой ошибки немецкой машины, в итоге ставшей фатальной, ну а второй гол олицетворяет главную силу итальянского футбола - быстрая контратака одним пасом из глубины поля.
Вот такие вот они итальянцы.

что касается финала: скорее всего эта игра будет максимально закрытой и будет сводится к центру поля, не исключено что судьба чемпионата будет решаться по пенальти. также уверен что торреса вряд ли выпустят с первых минут. Навесы и забросы наименее популярное у испанцев средство атаки. их стиль - атака вторым тртьим и далее по счету темпом с подступов штрафной после 100500 передач на половине поля соперника.

в общем нас ждет весьма интересный финал, противостояние двух интересных сборных и двух принципиально противоположных школ футбола. так что запасаемся пивом и чипсами

Германия, ну как так-то? Я ж столько пива за вас выпил, ка они могли

для DartMaulll:
эта игра будет максимально закрытой

Это как?
Ни один из южных народов не захочет показать свой унылый статус.
« 38 39 40 41 42 43 44 »