|
|
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:08 | кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап |
| |
|
|
Wergas [9]
19 Марта 2012 14:05 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: умеешь, могёшь |
| |
|
|
Хинзер [6]
19 Марта 2012 22:14 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вИ хвалебный и аморальный, как басню )) |
| |
|
|
ахаца [9]
21 Марта 2012 19:17 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля эРСи: давай работай в стиле Хип-хоп нига |
| |
|
|
Mefira [8]
25 Марта 2012 21:42 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Где стишки,выходи уже из запоя |
| |
|
|
1ый после Бога [4]
25 Марта 2012 22:31 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вап |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [13]
27 Марта 2012 23:04 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: где работы ? Или тебя муза покинула ? |
| |
|
|
ахаца [9]
29 Марта 2012 11:52 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим влегко так на душе свободно и приятно уйду я от тебя уйду к другой обратно люби меня люби безропотно и нежно пошлю тебя я вновь желанье безуспешно поплачь немного детка оставь заботы прочь ведь у меня два сына и маленькая дочь а ты своей любовью пускаешь пыль в глаза не трогают упрёки не жалует слеза......................(весна )
|
| |
|
|
ахаца [9]
29 Марта 2012 11:56 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вон знал что умрет но не знак что вот так он верил в судьбу и надеялся в веру но жизнь оборвал абсолютный пустяк и в спину пустил стрелы острые враг..........
|
| |
|
|
ахаца [9]
29 Марта 2012 12:05 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вты моя ахиллесова пятка ты мой старый веселый косяк ты моя сумасшедшая грядка ты мой добрый и ласковый враг
вот срываю зеленые ветки запах в жилы и в кровь отдает собираю последние крохи сладкий дым словно маковый мед
хорошо мне с тобой и спокойно затуманен и высушен мозг и глаза как большие котлетки и душа как остуженный воск...................
|
| |
|
|
ахаца [9]
29 Марта 2012 12:06 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ~Пани Вишенка~: слава богу на месте сучка ))) буду её трепать по маленьку |
| |
|
|
RayzZzerRr [7]
29 Марта 2012 16:36 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим ваморальный про меня |
| |
|
|
**НЕИЗВЕСТНЫЙ** [9]
30 Марта 2012 03:40 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим впроменя сочени что нибуть |
| |
|
|
-SkinHead- [10]
30 Марта 2012 08:16 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вНе знал куда ещё, пусть у тебя поживёт:
Он раненый брел спотыкаясь, Под ноги почти не смотря. Не думая, не удивляясь, И Зону о смерти моля. Он наземь упал, обессилив, Всё думал, что будет теперь… И умер ходок, не увидев, Как тащит его "Карусель". Он сгинул в полях аномалий, И вот, на траве мельтеша, По правилам страшных реалий, Теперь серебриться… "Душа". Кто-то.. (с) |
| |
|
|
-SkinHead- [10]
30 Марта 2012 08:18 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим в |
| |
|
|
Белбог [8]
30 Марта 2012 22:44 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вДля Шакалов разговор один С колена парочку ударов в область головы Парочку ударов и шакал обмяк И пускай пускают слюни все друзья подруги Но за свой язык получил шакал И пускай грозит срок мне охренненый , мне как-то пофиг на закон честных Есть закон но он не тот кто его придумал Всё решает братсво а у них закон другой Коль ты перешёл дорогу нам Ты стал уже шакалом......... А к таким у нас разговор иной Парочку ударов в области головы................
P/s Без обид ......... чисто так ............
|
| |
|
|
Белбог [8]
30 Марта 2012 22:55 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вДа и на рифму как-то мне насрать всё равно на форуме буду Я писать.................... |
| |
|
|
Меркат [9]
4 Апреля 2012 18:19 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вХочу песнь о себе, и аморальную и хвалебную, если понравится, то дам немного *Химии -) |
| |
|
|
Alex Skyline [9]
5 Апреля 2012 08:05 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Меркат: +1 для ахаца: Напиши и обо мне, оценю - понравится - тоже химии дам |
| |
|
|
TomClansy [8]
6 Апреля 2012 20:14 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вДавай обо мне если не устал уже)и то и другое |
| |
|
|
ахаца [9]
6 Апреля 2012 22:21 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим впоследний стакан поднимаю и пью налей брат еще я пока порешу не верится мне что все это со мной не хочется больше сосуд мой пустой дрожащей рукой достаю свой стакан он полон уже да и я сильно пьян но этот стакан мой последний теперь налей брат еще что то горестно мне
как здорово все мы вот тут собрались налей брат еще надо выпить на бис как горестно рядом нет добрых друзей налей брат скорее скорее налей
устал я от жизни не радует свет налей брат еще не остынет и след вчера перепил и болит голова налей брат скорее и забудем слова я больше не буду устал от бухла и синяя белка вот снова пришла
налей брат скорее прогоним её а после я брошу не буду и все как пусто на сердце как горестно ждать налей брат еще не могу удержать так вечно со мною не пью а потом налей брат побольше и выпьем вдвоем......
|
| |
|
|
|