|
|
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:08 | кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап |
| |
|
|
*ЧИП* [12]
8 Февраля 2012 04:21 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: даешь стих!!!!!!!!
|
| |
|
|
ахаца [9]
10 Февраля 2012 15:02 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля *ЧИП*: на проекте бурундук злостный появился а второй бурундучок крякать научился и теперь несчастный Чипи ходит одинокий точит зубы об врагов выжимает соки
|
| |
|
|
Филантроп [9]
11 Февраля 2012 17:41 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Даеш хвалеьный |
| |
|
|
Лесной Болван [5]
11 Февраля 2012 17:41 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вПро Болванишку сочини что нибудь) |
| |
|
|
hanka [14]
11 Февраля 2012 21:57 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: ап |
| |
|
|
33см в штанах! [8]
11 Февраля 2012 22:19 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Ээ |
| |
|
|
СвЯтО [13]
12 Февраля 2012 02:53 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Филантроп: Маленький клоун на бирже играл, Там покупал,а здесь продавал... Вот так вот спокойно,без криков,без стонов, Артём прое..грал пятьдесят миллионов. |
| |
|
|
ахаца [9]
12 Февраля 2012 03:19 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля 33см в штанах!: жаль не могу по англисковский спрошу так по нашему УАТ ИЗ твой проблем? |
| |
|
|
ахаца [9]
12 Февраля 2012 03:26 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Филантроп: этот дядька филантроп повидал не мало жоп потому теперь крошит их загоняя прямо в гроб я не в курсе про него из чего он сделан но назвать парнишку можно очень даже смелым ведь смотри не побоялся сам попросить чтоб про него придумал хам озорной и радостный стишок я пишу но если будет шок я ни в чем не в чем не виноват сам просил и получил в сто крат............
|
| |
|
|
ахаца [9]
12 Февраля 2012 03:34 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Лесной Болван: наливал с бутылки он в стакан жидкость с непонятной желтизной кто то скажет пьет мочу Болван спорить друг не стану я с тобой но скажу тебе одно мой друг этикетку на бутылке я увидел вдруг нарисован там крутой сортир а под ним есть надпись КАА ВIR
|
| |
|
|
ахаца [9]
12 Февраля 2012 03:35 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Лесной Болван: немного ошибся BEER так вроде пишется |
| |
|
|
СвЯтО [13]
12 Февраля 2012 03:47 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Фрики в подвале тёмном сидели Ели и пили,о жизни п*здели...
Бросил гранату в окно Миротворец С жопой горящей подпрыгнул уродец Начал от боли стихами вещать Лишь пуля в затылок дала помолчать |
| |
|
|
ахаца [9]
12 Февраля 2012 04:38 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля СвЯтО: много знаешь ты о жизни много ведаешь в бою покажи теперь мудила попу белую свою
миротворцы вышли в поле пострелять по ботам в сласть заи.ал.сь злые фрики их лицом на землю класть постреляй уродец в мясо пусть почует кто есть кто кто боец а кто обычный вафел в кожаном пальто
|
| |
|
|
ахаца [9]
12 Февраля 2012 04:50 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля СвЯтО: покажи свои мне статы мой укушенный боец чтоб кидать в меня гранаты должен быть серьезный спец вон одна взлетела в воздух описав огромный крюк приземлилась у своих же и сломала пару рук ввот еще летит вторая вновь соратникам под нос ничего в тебе не свято рукохерый перекос |
| |
|
|
ахаца [9]
12 Февраля 2012 05:23 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля hanka: предстоит большая пьянка поругайте коль не прав на проект пришла к нам ханка у нее не слабый нрав вот смотрю на клан Свобода и хочу спросить о чем? а сама то ты свободно погутарим ка в двоем.......
|
| |
|
|
ахаца [9]
12 Февраля 2012 05:26 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля 33см в штанах!: говорят он парень не простой и в штанах его почти пол метра странный не понятный и чудной для чего ты ходишь со змеей?
|
| |
|
|
33см в штанах! [8]
12 Февраля 2012 05:39 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Обижаеш, там питон целый http://www.terraria.ru/forum/uploads/post-5365-1213894270_thumb.jpg |
| |
|
|
Филантроп [9]
12 Февраля 2012 08:49 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Попробуй аморальный !!! |
| |
|
|
Филантроп [9]
12 Февраля 2012 14:47 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим в |
| |
|
|
ахаца [9]
24 Февраля 2012 01:08 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вжирный апчик |
| |
|
|
|