|
|
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:08 | кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап |
| |
|
|
ахаца [9]
29 Февраля 2012 23:47 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вгрязные оборванные убитые горем и страхом в середине жизни пахнет кровавым месивом суета странные выкрики окрики выжимки из газет всяких выписки а мы пропущены сквозь большую машину выровнены сложены в куплеты в стихи какие то странные аморальные бессознательность действий порождает противоборство пустота в голове суммируется далеко не цифрами а глупыми поступками уступками плевками в рожу ударом в пах ах как это больно тело нежное сползает в страх а на устах еще не забытый матерный стон,в руках еще неостывшее оружие врага или недруга пущенная стрела и пуля летит прямо упрямо в курс в мозг бьет сила противодействия ,отсутствие силы не лишает права выбора слаб сегодня но завтра закален предыдущими событиями случаями уступки и выводы сделанные в самом начале вновь искажаются временными нападками будь зол и добр одновременно мсти своему врагу уверенно стреляющий и застреленный в жаркой дуэли чьи то мозги в воздух взлетели мрачный грузный труп будет обыскан обчищен все жизненные радости забыты и убиты вместе с ним он был один среди вершин а гордый господин убивший и убиенный кто то подлыми гнашами съеденный а кто то на чужом добре взращенный и пусть он стал богат и славен но руки его в крови багровые пятна на броне выдают его ,с повадками злобными оскалом сложным орудием четким не спастись на каждого героя найдется свой антигерой с тяжелой рукой и мягкой поступью за друга убиенного он отомстит свергнет с престола злобного апостола или гения у каждого свои решения и мнения обусловленные тяжелым облучением мозга светлого или темного не найти нигде такого и подобного .............................
|
| |
|
|
Damned Spirit [9]
1 Марта 2012 09:36 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Аморальный. |
| |
|
|
Львенок [12]
3 Марта 2012 00:12 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: тоже хочу аморальный |
| |
|
|
Fucking lol [7]
3 Марта 2012 18:37 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вУп, хвалебный |
| |
|
|
ахаца [9]
9 Марта 2012 05:59 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Жека Терорист: знаю жека террорист нубик ненормальный психанутый анонист словоблуд оральный повстречался в пвп с этим гадким ультром облутать его я смог только ранним утром |
| |
|
|
ахаца [9]
9 Марта 2012 06:02 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля imbrion: Подставляю под Омон жалкий подлый эмбрион он в пластмассовой броне на резиновом коне ты скачи скачи мужик а не то получишь втык |
| |
|
|
ахаца [9]
9 Марта 2012 06:05 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Фермион: что за имя фермион хоть назвался бы нормально ну хотя-бы карлеон псих убийца ненормальный из холодных он кирклов заявляю я конкретно и без лишних глупых слов обругаю несусветно
|
| |
|
|
ахаца [9]
9 Марта 2012 06:08 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Львенок: ходет грозный хрен стиленок весь обосранный и злой не купил ему пеленок жадный подлый постовой от стиленка пахнет смрадом писей какой и соплей пусть отравится он ядом львенок глупый и немой |
| |
|
|
ахаца [9]
9 Марта 2012 06:11 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Fucking lol: всех уродов в клан привел вот еще и факен лол подрастает стрелки в право на резиновой оправе (без обид я нетрален к вашему клану) |
| |
|
|
Фермион [6]
9 Марта 2012 06:11 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: молодец:) |
| |
|
|
ахаца [9]
9 Марта 2012 06:14 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Damned Spirit: из угла он злобно зырит хочет врезать по башке шизонутый дамнет спирит в аморальном он стишке ты братишка не надейся и не вздумай гнать меня а не то с тобой случится оч злобная х.....ня |
| |
|
|
Mefira [8]
9 Марта 2012 16:09 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вUp! |
| |
|
|
RayzZzerRr [7]
9 Марта 2012 19:34 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим впро меня аморальный :) |
| |
|
|
Рвач [14]
9 Марта 2012 21:03 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вИ про меня аморальный! |
| |
|
|
ахаца [9]
15 Марта 2012 20:55 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вапь |
| |
|
|
Жека Терорист [9]
15 Марта 2012 21:46 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вхвалебный |
| |
|
|
-REmER- [10]
17 Марта 2012 02:05 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вмне стишок))на свое усмотрение)) а лучше оба если можно |
| |
|
|
эРСи [12]
17 Марта 2012 09:17 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вфапаем, и получаем еще один стишок от меня |
| |
|
|
ахаца [9]
19 Марта 2012 11:24 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля эРСи: |
| |
|
|
ахаца [9]
19 Марта 2012 11:25 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вошень скоро будет продолжение ждите у меня щас запой |
| |
|
|
|