|
|
|
|
ахаца [8]
22 Декабря 2011 15:08 | кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим выбирап |
| |
|
|
deframed [13]
4 Февраля 2012 11:30 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: фига ты жгёшь)))довай про меня????пофигу какой)) |
| |
|
|
Itch [14]
4 Февраля 2012 11:33 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: творчеством впечатлен ) про итча барыгу могешь ? ) |
| |
|
|
ЖИГОЛО [10]
4 Февраля 2012 12:17 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Про мну плз напиши) |
| |
|
|
ВДВ ДЕСАНТ [9]
4 Февраля 2012 15:02 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вААаааааппп |
| |
|
|
Mefala [8]
4 Февраля 2012 15:52 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вUp! |
| |
|
|
ВДВ ДЕСАНТ [9]
5 Февраля 2012 15:09 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вПроменя напиши) |
| |
|
|
ахаца [9]
6 Февраля 2012 11:44 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Cero: Футболист фернандо торрес не вступил бы никогда в банду эту Марадерез вот такая ерунда он ногой мастак футболить забивает тут и там а касаемо юнита он пустой никчемный хлам что же я о футболисте погутарим о другом ели банду марадерез положить гуртом в дурдом всех они перестреляют не уйдет ни врач ни псих злые жадные уроды бьют им родных и чужих
|
| |
|
|
ахаца [9]
6 Февраля 2012 11:52 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля deframed: что он ходит тут и фармит ненормальный психопад отщепенец враг дефрамед убивает невпопад убери его с проекта жизни мирным не дает ей Админ пореж хоть статы натерпелись ёп их в рот ладно пусть пока гуляет носит штатный автомат вот сломаю ему ноги я ни в чем не виноват оторву ему я руки чтоб не мог свой ствол носить оторву бошку и уши нос хочу еще отбить чтоб не думал и не слышал не дышал чтоб этот гад если я кого обидел сам просился виноват ))
|
| |
|
|
ахаца [9]
6 Февраля 2012 11:57 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Itch: кровопийца сумасброд ненормальный мар убийца психопат неадекват жадный вредный кровопийца убегает в ПВП у лопат весь лутик выжать а потом спокойно встал у торговца побарыжить
|
| |
|
|
ахаца [9]
6 Февраля 2012 12:11 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Mefala: эта жадная ворона до блестящего маньячка увела патроны все нанесла еще болячку полетала над бошкой пару тройку постреляла обосрала до костей спела лут и упорхала очень черная она ну а хвост как опахало и зовут её кажись что типо как Мефала
|
| |
|
|
ахаца [9]
6 Февраля 2012 12:12 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ВДВ ДЕСАНТ: про тебя было же вроде |
| |
|
|
ахаца [9]
6 Февраля 2012 12:19 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ВДВ ДЕСАНТ: Обложили гнустные Стилы плаксы нубы мудаки с ними вдв десант тот еще тупица некромант думает что герой героев а на самом деле пустозвон прячется на промках и на респах ныкается за спину Омон |
| |
|
|
ахаца [9]
6 Февраля 2012 12:20 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим внеперевариваю Стилов и стишки про них не получаются |
| |
|
|
Андрей Охотников [12]
6 Февраля 2012 12:34 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца:
Злобный маленький убийца, Фрик, поэт и психопат. Пишет оды по заказу, Но - ни в чем не виноват -)
Сим народец развлекает, Развлекает и себя. Тем, что персов обсирает, Да еще - под их заказ -)
Впрочем, кто тут не безгрешен, Кто не любит кинуть грязь В нарисованного перса, В неприятнейший типаж?
Все мы тут - в одной Вселенной Под названием Юнит. Больше фана, море перца!.. ЗЫ Жду теперь ответный стих -) |
| |
|
|
deframed [13]
6 Февраля 2012 13:22 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: ай молодца)) ну и ишо адын противоположный тока)) |
| |
|
|
ахаца [9]
6 Февраля 2012 17:24 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля Андрей Охотников: Глупый маленький Андрюша ты не верь моим словам кто тебе накакал в уши что пишу стихи я сам я беру их с интернета покупаю по рублю а потом глупцам всем этим по 120 продаю а вообще конечно знай тут тебе не ад ни рай и заказчик и писатель это я все так и знай..... |
| |
|
|
ахаца [9]
6 Февраля 2012 17:25 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля deframed: может чуть позже попробую ченить сообразить |
| |
|
|
Йети2 [9]
6 Февраля 2012 18:44 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: Пойду выжму штаны Марадёрзу пипец - распустят после этого |
| |
|
|
deframed [13]
6 Февраля 2012 18:50 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: жду с нетерпением)) |
| |
|
|
33см в штанах! [8]
8 Февраля 2012 02:29 | Re: кто желает стишок о себе апаем получаем хвалебный или аморальный вам самим вдля ахаца: |
| |
|
|
|