|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
Jerry [14]
4 Октября 2012 19:59 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Sasha*Grk: Потому что ее вешали 5-го числа прошлого месяца.
|
| |
|
|
Mark Darley [15]
4 Октября 2012 21:34 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: http://z0r.de/150 |
| |
|
|
burzum [14]
4 Октября 2012 21:41 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Jerry: что, не получилось у админов прикрутить автоматическое распределение абилок? |
| |
|
|
Mark Darley [15]
4 Октября 2012 21:43 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля burzum: а по моему сделали все правильно |
| |
|
|
burzum [14]
4 Октября 2012 21:48 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Mark Darley: не, ну я то не против. Просто когда такой метод выбора абилок предлагался Жерри, ответ был нет, так как админы прикручивают автоматическое распределение. Видимо у них не получилось. Или 1 прогер с этим не справляется. |
| |
|
|
Mark Darley [15]
5 Октября 2012 16:15 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля burzum: я думаю его просто не хотят лишний раз отрывать от полезных дел, ради такой фигни. |
| |
|
|
Фрэд [14]
5 Октября 2012 17:36 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Jerry: Возможна ли привязка двух клановых значков к одному сайту (основы и рекрутки) и соответственно получение обилки двумя кланами (основа и рекрутка) ?
|
| |
|
|
Генерал НКВД [11]
5 Октября 2012 23:54 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Jerry: Можно узнать в каких числах начисляються кредиты? после 5 числа или всё таки 5 числа должны быть начислены?
|
| |
|
|
*Nuaath [8]
7 Октября 2012 01:46 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Фрэд: кажется это чуть чуть сытно неправда ли? |
| |
|
|
Elemental [15]
22 Октября 2012 07:49 | Re: Рейтинг клановых сайтовСкачки просмотров сайта клана Самураев интересно посмотреть. Сайт мягко говоря слабоват, смотреть нет желания а рост в рейтинге как на дрожжах растет. Если уж ОК так быстро решает вопросы по абилкам за клан-сайты и лишает клан призов, то неужели не видно что с самураями опять чтото не то происходит. На глаза обычная прикрутка. Да и ради интереса месяц назад глянул на юнит-ньюс, увы через мой гуглхром ваш сайт ваше белиберба. Все фениксы оказывается в клане бригада. И наоборот. Буквы то маленькие то большие и непонятно что и написано. И как дружно в ногу идут джада,инвизы и бригада по рейтингу сайтов. Гдет Буги отписал что оплачивает один из сайтов. Может и прикрутками счета голосов на самураях тож ктот занимается?? Не....?? |
| |
|
|
David Blaine [15]
22 Октября 2012 08:53 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Elemental: А сайт фениксов тебя не смущает? Я понимаю когда рост последовательный, реклама на форуме чего то полезного для комьюнити - > рост посещаемости сайта, а когда вот так тихо сидят себе и счетчик растет... это бред. Или когда сайт год не обновляют, а он в лидерах. Нафиг надо. Меня такой рейтинг и базу я из него вывел.
Не хотят открыть доступ к статистике сайтов топ - значит там есть на что посмотреть. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
22 Октября 2012 09:33 | Re: Рейтинг клановых сайтовDavid Blaine написал: > Не хотят открыть доступ к статистике сайтов топ - значит там есть на что посмотретьburzum как-то смотрит откуда хосты на svisors.ru попадают, хотя может есть какие-ты способы без использования Яндекс метрики |
| |
|
|
Mark Darley [15]
22 Октября 2012 11:26 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Elemental: да слабоват, за счет отсутствия полезных сервисов, а так сайт довольно неплохой, гораздо лучше асисяйктной белиберды - прикольно сделан, гармонично построен, онтересный арт на сайте. Я сам из интереса несколько дней назад туда зашел, теперь иногда захожу просто так, порыться чего там есть еще. и уж точно не вам ребят жаловаться на накрутки все давно куплено и оплачено |
| |
|
|
Mark Darley [15]
22 Октября 2012 11:27 | Re: Рейтинг клановых сайтова жора - так и вообще, Тайный агент SLNN в Юните |
| |
|
|
Popelucho [13]
22 Октября 2012 11:31 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Mark Darley: да тебе лишь бы какаху метнуть в нашу сторону, так что твое мнение никого не волнует. А то что пару дней назад было у самураев около 100 голосов, а тут резко 450, Маркуша наверное накликал. |
| |
|
|
Jerry [14]
22 Октября 2012 12:28 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: > Или когда сайт год не обновляют, а он в лидерах.
Его насильно нужно оттуда сместить, потому что ты так захотел, правильно понимаю? А с теориями заговоров можешь отправляться за горизонт, никто конкретно тебе на слабо открывать ничего не будет.
Для остальных, на минутку, проведу черту, и она в данный момент такая, независимо от ваших желаний. "Накрутка" - это увеличение счетчиков неживыми посетителями. И она прекрасно видна. За остальное - я не отвечаю, потому что это отлеживается уже сложнее, хоть с вконтактика, хоть с форума любителей вязания, мне все равно откуда будут идти живые люди на ваши сайты, хоть спамьте, только за свои баны на других ресурсах отвечать вам, ибо вы рекламируете свои сайты.
для Mark Darley: Я не знаю, что такое SLNN, даже гугл непонимающе закивал фреймовой головой. По первым двум буквам, могу подозревать, что речь про клан SL в очередной игре. Беженцев из игры на букву L я не переносил с первыми их предвесниками, так, что с радостью проспонсирую пополнение подобных сообществ еще парой десятков человек. При мне пришли - при мне и ушли. |
| |
|
|
David Blaine [15]
22 Октября 2012 16:05 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Jerry: Я просто думал важен контент околоигрового сайта, а оказывается хоть клуб любителей вязания, моя ошибка. |
| |
|
|
Кирвин [15]
22 Октября 2012 17:01 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine:
Тоша, ну за околоигровой контент, которым будут пользоваться уже копошащиеся в проекте - врят ли Администрация будет давать абилки и деньги?
Те, кто прикрутят клановый игровой портал (допустим клан Васи Пупкины - присутствует в 3-5-10 различных проектах), т.к. или иначе получит больше голосов и принесет больше пользы проекту за счет рекламы. |
| |
|
|
Генерал НКВД [11]
22 Октября 2012 17:07 | Re: Рейтинг клановых сайтов |
| |
|
|
burzum [14]
22 Октября 2012 17:49 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Кирвин: для David Blaine: сайт без контента, равно как и сайт клана Пупкиных из 3-5-10 проектов Жерри не прикрутит к клановому значку и не добавит в рейтинг |
| |
|
|
|