Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 126,566

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

) О популярности и посещаемости.

Давным-давно, открыл для себя сайты инвизов и марадерз. Соответственно - в Опере всегда было открыто по вкладке с этих сайтов. Появились интересные сервисы на джаде - что ж, открыта и их страничка. И в таком состоянии. Уже больше двух лет.

Единственная рокировка случилась с инвизов на юнит-ньюс - когда первый перестал обновляться, и бурзум убрал часть своих сервисов.

ВСЕ.

И что характерно - подобным образом обстоит дело у большинства не заморачивающихся на метриках и прочей хренотени игроков. Удобно, привычно - пользуюсь. Нет - раз глянул и забыл.

Нахрена, спрашивается, искать что-то новое, если старое отлично работает, интерфейс и цветовая схема устраивает на все сто, а нужные опции выбираются на автомате?

Вот об этом Блен и говорит - мало сассисяить(пусть даже в чем-то и модернизировав - хотя, все эти улучшения все больше напоминает "китайские" клоны с рюшиками продукции западного автопрома) сервисы. Нужно еще как-то переманить туда пользователей)

ЗЫ А так-то оно костыли, все эти абилки за клан-сайты. Игра окукливается, но на то воля ее создателей.

для Popelucho:
для Beliy:
для -raider-:
Независимо от того каким образом накручены или не накручены эти клан-сайты - они в топе, и для них главное чтоб Jerry не видел накрутку, а то что вы здесь пишите никак не повлияет вообще ни на что.

Есть два пути:
- ищем свои способы привлечение хостов на сайт за пределами игры, соответственно тратим на это время, способов куча, но в большинстве нужны совместные действия, причём зачастую достаточно 15-20 минут в день
- скидываемся денюшкой и кто-то делает тоже за самое за нас
Как бы вот А про эту тему напичканную обиженными говнотроллями лучше вообще забыть.

для Блэк Джэк:
я думаю таким пешкам как ты,ничего и не говорят
для NightAssasin:
я думаю,кто хотел,тот всё понял-)

для Beliy:
Ты так много не думай,мозг взорвётся)

для Beliy: А про эту тему напичканную обиженными говнотроллями лучше вообще забыть.

Это как бы к тебе относится видать

Я так и не понял почему Супервизоров обгоняют и Самураи и Фениксы, вернее не заметил ответа самих Супервизоров)

для David Blaine:
ммм...ты думаешь у нас есть ответ?

мне тожа интересна как фениксы кого та обгоняют,когда их зам главы(может уже сменили звание хз) охотник юзает сайт инвизов? пруф http://plasmon.rghost.ru/private/41082860/62d72f5a809c3880d2c517e585c54aae/image.png

для Андрей Охотников:
Большой косяк системы текущего рейтинга в том, что достаточно даже одного посещения за месяц.
Мне вот до сих пор интересно, как юкозовый сайт имеет такие хорошие позиции в рейтинге.

дайте сайт марадерзов а то я его куда то потерял во вкладках(

www.maraderz.ru/

джада сделала это

Доброго времени суток.

Эмм.. а подскажите пожалусто, где надо выбирать клан абилити, чтоб поставить нужную клану...?

для Nekrol:
никак, какое занял место ту и получил.

для David Blaine:
Администрацией принято решение о том, что со следующего месяца 1-е место в рейтинге выбирает любую из MKII абилок, следом выбирает клан, занявший второе место, и третьему месту, очевидно, отходит то, что остается. (с) Jerry

Но все же ты прав, инвизам абилку выбирать не нужно - за них выберут другие.

для burzum:
ну а чо, я о том и говорил, я знал, точно точно!

для David Blaine:

никак, какое занял место ту и получил.

Администрацией принято решение о том, что со следующего месяца 1-е место в рейтинге выбирает любую из MKII абилок, следом выбирает клан, занявший второе место, и третьему месту, очевидно, отходит то, что остается. (с) Jerry

Совет на будущее = Нехочешь выглядеть дурачком, кури форум.

для burzum:

*Сидя в черном шлеме со световым мечом в руках у монитора, думает* = "Даа..Серж хворать начал, плохо-ж на него корона влияет"

для Nekrol:
Поздравляю с абилкой

для Nekrol:
Наверно он это говорит к тому, что Инвизы заняли 3-е место и выбирать ничего не надо, абилка за третье место определена заранее. Но только нормально объяснить ему религия может быть не позволяет.

1 джада.рф Орден Джада 2086
2 unit-news.ru Бригада 1984
3 invisis.ru Invisibles 1845

Рейтинг первой тройки в конце октября.

для NightAssasin:
а что тут писать, если и так все понятно?
« 20 21 22 23 24 25 26 »