|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
25 Октября 2012 14:06 | Re: Рейтинг клановых сайтов) О популярности и посещаемости.
Давным-давно, открыл для себя сайты инвизов и марадерз. Соответственно - в Опере всегда было открыто по вкладке с этих сайтов. Появились интересные сервисы на джаде - что ж, открыта и их страничка. И в таком состоянии. Уже больше двух лет.
Единственная рокировка случилась с инвизов на юнит-ньюс - когда первый перестал обновляться, и бурзум убрал часть своих сервисов.
ВСЕ.
И что характерно - подобным образом обстоит дело у большинства не заморачивающихся на метриках и прочей хренотени игроков. Удобно, привычно - пользуюсь. Нет - раз глянул и забыл.
Нахрена, спрашивается, искать что-то новое, если старое отлично работает, интерфейс и цветовая схема устраивает на все сто, а нужные опции выбираются на автомате?
Вот об этом Блен и говорит - мало сассисяить(пусть даже в чем-то и модернизировав - хотя, все эти улучшения все больше напоминает "китайские" клоны с рюшиками продукции западного автопрома) сервисы. Нужно еще как-то переманить туда пользователей)
ЗЫ А так-то оно костыли, все эти абилки за клан-сайты. Игра окукливается, но на то воля ее создателей. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
25 Октября 2012 14:41 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Popelucho: для Beliy: для -raider-: Независимо от того каким образом накручены или не накручены эти клан-сайты - они в топе, и для них главное чтоб Jerry не видел накрутку, а то что вы здесь пишите никак не повлияет вообще ни на что. Есть два пути: - ищем свои способы привлечение хостов на сайт за пределами игры, соответственно тратим на это время, способов куча, но в большинстве нужны совместные действия, причём зачастую достаточно 15-20 минут в день - скидываемся денюшкой и кто-то делает тоже за самое за нас Как бы вот  А про эту тему напичканную обиженными говнотроллями лучше вообще забыть. |
| |
|
|
Beliy [15]
25 Октября 2012 14:43 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Блэк Джэк: я думаю таким пешкам как ты,ничего и не говорят для NightAssasin: я думаю,кто хотел,тот всё понял-) |
| |
|
|
imbrion [14]
25 Октября 2012 14:50 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: Ты так много не думай,мозг взорвётся) |
| |
|
|
Блэк Джэк [13]
25 Октября 2012 15:03 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: А про эту тему напичканную обиженными говнотроллями лучше вообще забыть.
Это как бы к тебе относится видать |
| |
|
|
David Blaine [15]
25 Октября 2012 15:30 | Re: Рейтинг клановых сайтовЯ так и не понял почему Супервизоров обгоняют и Самураи и Фениксы, вернее не заметил ответа самих Супервизоров) |
| |
|
|
Beliy [15]
25 Октября 2012 15:31 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: ммм...ты думаешь у нас есть ответ?  |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
25 Октября 2012 16:04 | Re: Рейтинг клановых сайтовмне тожа интересна как фениксы кого та обгоняют,когда их зам главы(может уже сменили звание хз) охотник юзает сайт инвизов? пруф http://plasmon.rghost.ru/private/41082860/62d72f5a809c3880d2c517e585c54aae/image.png |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
26 Октября 2012 03:33 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Андрей Охотников: Большой косяк системы текущего рейтинга в том, что достаточно даже одного посещения за месяц. Мне вот до сих пор интересно, как юкозовый сайт имеет такие хорошие позиции в рейтинге. |
| |
|
|
*Nuaath [8]
26 Октября 2012 04:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовдайте сайт марадерзов а то я его куда то потерял во вкладках( |
| |
|
|
Кирвин [15]
26 Октября 2012 06:50 | Re: Рейтинг клановых сайтовwww.maraderz.ru/
|
| |
|
|
AZOT [15]
1 Ноября 2012 10:31 | Re: Рейтинг клановых сайтовджада сделала это  |
| |
|
|
Nekrol [14]
1 Ноября 2012 12:39 | Re: Рейтинг клановых сайтовДоброго времени суток.
Эмм.. а подскажите пожалусто, где надо выбирать клан абилити, чтоб поставить нужную клану...? |
| |
|
|
David Blaine [15]
1 Ноября 2012 14:37 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Nekrol: никак, какое занял место ту и получил. |
| |
|
|
burzum [14]
1 Ноября 2012 14:40 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Администрацией принято решение о том, что со следующего месяца 1-е место в рейтинге выбирает любую из MKII абилок, следом выбирает клан, занявший второе место, и третьему месту, очевидно, отходит то, что остается. (с) Jerry
Но все же ты прав, инвизам абилку выбирать не нужно - за них выберут другие. |
| |
|
|
David Blaine [15]
1 Ноября 2012 14:41 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля burzum: ну а чо, я о том и говорил, я знал, точно точно! |
| |
|
|
Nekrol [14]
1 Ноября 2012 17:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine:
никак, какое занял место ту и получил.
Администрацией принято решение о том, что со следующего месяца 1-е место в рейтинге выбирает любую из MKII абилок, следом выбирает клан, занявший второе место, и третьему месту, очевидно, отходит то, что остается. (с) Jerry
Совет на будущее = Нехочешь выглядеть дурачком, кури форум.
для burzum:
*Сидя в черном шлеме со световым мечом в руках у монитора, думает* = "Даа..Серж хворать начал, плохо-ж на него корона влияет"
|
| |
|
|
Cero [14]
1 Ноября 2012 17:16 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Nekrol: Поздравляю с абилкой  |
| |
|
|
NightAssasin [14]
1 Ноября 2012 17:29 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Nekrol: Наверно он это говорит к тому, что Инвизы заняли 3-е место и выбирать ничего не надо, абилка за третье место определена заранее. Но только нормально объяснить ему религия может быть не позволяет.
1 джада.рф Орден Джада 2086 2 unit-news.ru Бригада 1984 3 invisis.ru Invisibles 1845
Рейтинг первой тройки в конце октября. |
| |
|
|
burzum [14]
1 Ноября 2012 18:27 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: а что тут писать, если и так все понятно? |
| |
|
|
|