|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
Beliy [15]
9 Сентября 2012 00:35 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: чё ты объясняешь этим обиженкам, у них с бурзумом траур по утраченным иллюзиям |
| |
|
|
haineken [15]
9 Сентября 2012 00:42 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: Будь проще ) У тебя как будто пряник забрали. Модернезируйтесь и все ок будет) Кто как привык там и проще лазить. Ну ваш все равно как мне. лучше. для NightAssasin: Молодца! |
| |
|
|
BDSM [13]
9 Сентября 2012 09:03 | Re: Рейтинг клановых сайтовЧет я на сайте Супервизорс, кроме писулек Асисяя нечего не нашел... где сервисы? Как их найти то там, хоть посареть, что там т. Ася напридумывала )) |
| |
|
|
Kpex [14]
9 Сентября 2012 09:14 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля BDSM: http://svisors.ru/online/, о чем речь. http://svisors.ru/sebprod/ мне особенно понравился. |
| |
|
|
BDSM [13]
9 Сентября 2012 09:31 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Kpex:
Нормальная тема, но я так и не понял как с главной страницы их найти? |
| |
|
|
BDSM [13]
9 Сентября 2012 09:35 | Re: Рейтинг клановых сайтовА блин, они справа, у меня моник маленький, не сразу увидел... |
| |
|
|
|
~Vault Boy~ [7]
9 Сентября 2012 12:00 | Re: Рейтинг клановых сайтовПора делать ребрендинг клана из supervisors в superspamers А еще тринити будет бегать по промке и спрашивать, замахиваясь, пневмой "заходил ли ты на svisors.ru сегодня?" Жажда халявы она такая |
| |
|
|
-Юстас- [11]
9 Сентября 2012 12:12 | Re: Рейтинг клановых сайтовРадуюсь за Найта, такой зависти единственных и не повторим наших прогеров(они то ведь не заменимые, они то ведь лучшие из всех) можно только пожелать. ) Прям доставляет. В цитатнике не нашел своих фраз, срочно косяк исправить, ЧСВ переживает. |
| |
|
|
Kpex [14]
9 Сентября 2012 13:28 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: лучше на своём примере чёнить покажи. Запили сервис.
Будучи в клане пилил штуку в Екселе для выдачи с клан-склада лута для сдачи регулярных квестов сокланам. Система была основана на том, что все сокланы с общих и индивидуальных копок сдают квестовый лут кладовщику, а кладовщик выдает тому, кому осталось меньше до взятия уровня, таким образом клан работал на самых активных качеров, уровни брались быстрее - рос общий уровень по клану. БЫ! На первых этапах клан должен был поработать на сокланов мало приносящих клану и не самого высокого уровня. Жадные сокланы отказались работать на ленивых и система не прижилась. Однако, систему считаю эффективной и согласился бы поработать кладовщиком в каком-нибудь развивающемся клане.
ЕЩЕ интересно было бы посмотреть видео-уроки копки на популярных местах. Мб не очень популярных из-за того, что секрет копки еще не раскрыт.. Тогда вы первыми показали бы, как надо втроем (вдвоем) разводить какого-нибудь жирного *моба. |
| |
|
|
David Blaine [15]
9 Сентября 2012 13:40 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Kpex: > как надо втроем (вдвоем) разводить какого-нибудь жирного *моба. сейчас весь секрет убийства большинства жирных *мобов в багоюзе, заведении твердоболов в баг-зоны, кто же станет писать видео про багоюз. А там где багоюза нет все крайне примитивно. |
| |
|
|
Kpex [14]
9 Сентября 2012 13:57 | Re: Рейтинг клановых сайтовНе забывайте про нубов и лоулевелов. На нижней вышке на болоте раньше было дерево (уже может спилили), от которого по вышке попадаешь, а с вышки через него моб не пробивал, а возле Архангела есть кустик, от которого улетаешь прямо в деревню. Не знаю, баги это или нет, но информация ценная. |
| |
|
|
Паренек [13]
9 Сентября 2012 14:20 | Re: Рейтинг клановых сайтовЕсли сервис не общественный, то смысл про него писать? |
| |
|
|
Kpex [14]
9 Сентября 2012 14:28 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: Художника обидеть каждый может, лучше на своём примере чёнить покажи. Запили сервис.
А, ты общественный сервис имел в виду.. Не, я общественных не писал. Небыло надобности. Обиженный художник. ) |
| |
|
|
David Blaine [15]
9 Сентября 2012 14:35 | Re: Рейтинг клановых сайтовДжада хотя бы не пишут в личку каждому встречному "зайди на мой сайт рейтинг повышать". |
| |
|
|
Kpex [14]
9 Сентября 2012 14:39 | Re: Рейтинг клановых сайтовЭт - да, но мне эта тема неинтересна. |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
11 Сентября 2012 09:56 | Re: Рейтинг клановых сайтовВопрос ОК - регулировать количество голосов путём ограничения доступа на сайт разрешено ? Думаю , что именно этим и занимается в данный момент Бригада , ибо получить багованную абилку им не охота. Это только предположение , естественно , доказательств нет , но как то всё очень подозрительно. |
| |
|
|
burzum [14]
11 Сентября 2012 10:11 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля CTAPMOC: бгг и о какой багованой абилке речь? Августовские абилки все багованые |
| |
|
|
Паренек [13]
11 Сентября 2012 10:13 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Kpex: Я не умею рисовать совсем... |
| |
|
|
Паренек [13]
11 Сентября 2012 10:15 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля CTAPMOC: Ты притворяешься таким или правда туго соображаешь. Уже больше суток юнит-ньюс не работает.
|
| |
|
|
|