Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,101

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для NightAssasin:
чё ты объясняешь этим обиженкам, у них с бурзумом траур по утраченным иллюзиям

для Паренек:
Будь проще ) У тебя как будто пряник забрали. Модернезируйтесь и все ок будет)
Кто как привык там и проще лазить. Ну ваш все равно как мне. лучше.
для NightAssasin:
Молодца!

Чет я на сайте Супервизорс, кроме писулек Асисяя нечего не нашел... где сервисы? Как их найти то там, хоть посареть, что там т. Ася напридумывала ))

для BDSM: http://svisors.ru/online/, о чем речь. http://svisors.ru/sebprod/ мне особенно понравился.

для Kpex:

Нормальная тема, но я так и не понял как с главной страницы их найти?

А блин, они справа, у меня моник маленький, не сразу увидел...

(09:31) <ВДВ_ДЕСАНТ> : http://svisors.ru/
(09:31) <RAGER> : ?
(09:31) <ВДВ_ДЕСАНТ> : заходи каждый день на него
(09:32) <RAGER> : зачем?
(09:32) <RAGER> : что там?
(09:32) <ВДВ_ДЕСАНТ> : рейтинг повышать
(09:32) <RAGER> : чей?
(09:32) <ВДВ_ДЕСАНТ> : нашего клан сайта
(09:32) <RAGER> : а мне это зачем надо?
(09:32) <ВДВ_ДЕСАНТ> : просто

Пора делать ребрендинг клана из supervisors в superspamers

А еще тринити будет бегать по промке и спрашивать, замахиваясь, пневмой "заходил ли ты на svisors.ru сегодня?"

Жажда халявы она такая

Радуюсь за Найта, такой зависти единственных и не повторим наших прогеров(они то ведь не заменимые, они то ведь лучшие из всех) можно только пожелать. ) Прям доставляет.
В цитатнике не нашел своих фраз, срочно косяк исправить, ЧСВ переживает.

для Паренек:
лучше на своём примере чёнить покажи. Запили сервис.

Будучи в клане пилил штуку в Екселе для выдачи с клан-склада лута для сдачи регулярных квестов сокланам. Система была основана на том, что все сокланы с общих и индивидуальных копок сдают квестовый лут кладовщику, а кладовщик выдает тому, кому осталось меньше до взятия уровня, таким образом клан работал на самых активных качеров, уровни брались быстрее - рос общий уровень по клану. БЫ! На первых этапах клан должен был поработать на сокланов мало приносящих клану и не самого высокого уровня. Жадные сокланы отказались работать на ленивых и система не прижилась. Однако, систему считаю эффективной и согласился бы поработать кладовщиком в каком-нибудь развивающемся клане.

ЕЩЕ интересно было бы посмотреть видео-уроки копки на популярных местах. Мб не очень популярных из-за того, что секрет копки еще не раскрыт.. Тогда вы первыми показали бы, как надо втроем (вдвоем) разводить какого-нибудь жирного *моба.

для Kpex:
> как надо втроем (вдвоем) разводить какого-нибудь жирного *моба.
сейчас весь секрет убийства большинства жирных *мобов в багоюзе, заведении твердоболов в баг-зоны, кто же станет писать видео про багоюз. А там где багоюза нет все крайне примитивно.

Не забывайте про нубов и лоулевелов. На нижней вышке на болоте раньше было дерево (уже может спилили), от которого по вышке попадаешь, а с вышки через него моб не пробивал, а возле Архангела есть кустик, от которого улетаешь прямо в деревню. Не знаю, баги это или нет, но информация ценная.

Если сервис не общественный, то смысл про него писать?

для Паренек:
Художника обидеть каждый может, лучше на своём примере чёнить покажи. Запили сервис.

А, ты общественный сервис имел в виду.. Не, я общественных не писал. Небыло надобности.
Обиженный художник. )

Джада хотя бы не пишут в личку каждому встречному "зайди на мой сайт рейтинг повышать".

Эт - да, но мне эта тема неинтересна.

Вопрос ОК - регулировать количество голосов путём ограничения доступа на сайт разрешено ? Думаю , что именно этим и занимается в данный момент Бригада , ибо получить багованную абилку им не охота. Это только предположение , естественно , доказательств нет , но как то всё очень подозрительно.

для CTAPMOC:
бгг
и о какой багованой абилке речь? Августовские абилки все багованые

для Kpex:
Я не умею рисовать совсем...

для CTAPMOC:
Ты притворяешься таким или правда туго соображаешь. Уже больше суток юнит-ньюс не работает.
« 15 16 17 18 19 20 21 »