|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
Кирвин [15]
22 Октября 2012 20:14 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля burzum:
Что мешает совместить игровой контент Юнита с таким порталом? |
| |
|
|
burzum [14]
22 Октября 2012 20:41 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Кирвин: может быть законы юнита? |
| |
|
|
David Blaine [15]
25 Октября 2012 10:39 | Re: Рейтинг клановых сайтов1 джада.рф Орден Джада 1656 2 unit-news.ru Бригада 1643 3 invisis.ru Invisibles 1532 4 phoenix-unit.ru Феникс 634 5 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 598 6 svisors.ru Supervisors 582 7 boses.ru Братство Стали 446
Ничего не понимаю. |
| |
|
|
Beliy [15]
25 Октября 2012 11:37 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: по мне,так вот эти цифры : 1 джада.рф Орден Джада 1656 2 unit-news.ru Бригада 1643 гораздо интересней, зная на сто процентов,что большая часть игроков не заходит на эти сайты из принципа-) |
| |
|
|
Герой Асфальта [6]
25 Октября 2012 11:42 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: Это ваши архаровцы не заходят туда "из принципа"
А нормальные люди часто пользуются весьма полезными сервисами на этих сайтах, по праву заслуживающих лидерства.
И кстати, что-ж ты так и не упомянул сайт Инвизов?))) |
| |
|
|
Beliy [15]
25 Октября 2012 11:49 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Герой Асфальта: Меркат,ты по жизни олень или только на форуме? |
| |
|
|
David Blaine [15]
25 Октября 2012 11:50 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: Большая не большая вопрос спорный, на этих сайтах полно очень хороших сервисов, которые наверняка игроки постоянно смотрят. На unit-news так вообще квесты, наемники кланов, поиск по форуму, базы оружия и брони и это лишь часть сервисов которые смотрят все подрят. Если бы сайты распределяли по контенту их сайты точно были бы в тройке лидеров, так что тут все путем, за дело.
То, что твой клан из принципа не заходит на их сайты не удивительно и пожалуй на ваш сайт только такие принципиальные и заходят ибо сервисов мало, они копии уже существующих, некоторые не актуальны и не обновляются давно.
Но ладно Супервизоры которые в игре спамят в личку типа : (09:31) ВДВ_ДЕСАНТ : http://svisors.ru/ (09:31) RAGER : ? (09:31) ВДВ_ДЕСАНТ : заходи каждый день на него (09:32) RAGER : зачем? (09:32) RAGER : что там? (09:32) ВДВ_ДЕСАНТ : рейтинг повышать (09:32) RAGER : чей? (09:32) ВДВ_ДЕСАНТ : нашего клан сайта (09:32) RAGER : а мне это зачем надо? (09:32) ВДВ_ДЕСАНТ : просто
которые даже сделали аналоги некоторых сервисов популярных и даже может где то удобнее, которые даже жалобы на себя используют для поднятия метрики.
Но Феникс и Самураи, я про них и не слышал ничего и на сайте ничего толкового не нашел. |
| |
|
|
Beliy [15]
25 Октября 2012 12:22 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: на этих сайтах полно очень хороших сервисов, которые наверняка игроки постоянно смотрятИ да и нет. То что много сервисов то верно,а вот по поводу того,что постоянно смотрят-сомнительно. Ещё перед началом соревнований(да и сейчас тоже самое),знали , что большинство кланов из принципа не будет к ним заходить. Самый популярный сервис-онлайн у нас на сайте,события игроков у инвизов. По подсчётам на сервисы бригады и джады заходят игроки только этих самых кланов,возможно ещё памперсы и рон. Откуда столько голосов-не понятно |
| |
|
|
David Blaine [15]
25 Октября 2012 12:36 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: Да ладно, я даже уверен в твоем клане полно народу, кто заходил в этом месяце туда глянуть пушки, найти на форуме, глянуть фотки, узнать сколько наемников у противника к локе, посещаемость игры в графиках, узнать заходил ли определенный игрок в определенный день поиграть, мод к форуму чтобы ссылки работали... да даже глянуть галерею Lt.Nova или аудио записи Mark Darley, к последнему кстати, думаешь ненависть разыгралась у всех бывших друзей-союзников?
Ссылок по форуму на их сайты много, еще и темы в "об игре апают". Вас таких, идейных "не зайду к врагу чтобы не апнуть в рейтинге" не так уж много. А большинство заходят куда привыкли и где им лично удобнее, вон, на Инвизах, вся библиотека уже устарела, новости старье, поиск по форуму забрали, а игроки все равно заходят, потому что привыкли.
> Самый популярный сервис-онлайн у нас на сайте,события игроков у инвизов. Настолько популярный что вас обошли и Самураи и Фениксы? |
| |
|
|
Герой Асфальта [6]
25 Октября 2012 12:37 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: А что смотреть на вашем сайте? Предвзятую ленту событий? Или быть может творчество детей с синдромом дауна? |
| |
|
|
Popelucho [13]
25 Октября 2012 12:53 | Re: Рейтинг клановых сайтовпо первым 3 местам у меня как бы вопросов нет, а вот 4-5 для меня загадка, до 20 числа было посещение ну очень мало, а потом как на дрожжах, учитывая что в плане контента ничего не появилось, то я в недоумении |
| |
|
|
Герой Асфальта [6]
25 Октября 2012 12:57 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Popelucho: А-ля "Просим сокланов каждый день заходить на сайт" + приглашаем друзей, не? Старая схема. + Сайты серферов годе тебе этот рейтинг набивают. |
| |
|
|
Beliy [15]
25 Октября 2012 13:07 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: ты не прав,да и многое из того что ты перечислил можно и у нас на сайте найти,-тех же наёмников. для Герой Асфальта: твоё творчество мы не размещали,ты ошибся-) |
| |
|
|
Beliy [15]
25 Октября 2012 13:09 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: и ещё раз говорю,не в кол-ве сервисов дело,а в посещаемости |
| |
|
|
David Blaine [15]
25 Октября 2012 13:14 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: недостаточно сделать копию сервиса какого либо, даже если вдруг лучше сделать сложно переманить аудиторию. Контента на том же unit-news на порядок больше чем на вашем сайте, зачем заходить на N сайтов, если есть места где все в одном месте собрано?
И если тебя смущает что твой мега наполненный контентом сайт, обгоняют сайты твоих врагов, куда якобы никто изза вражды не заходит, то скажи мне почему твой сайт обгоняют Фениксы и Самураи, у них больше контента, больше сервисов полезных и популярных? |
| |
|
|
Герой Асфальта [6]
25 Октября 2012 13:19 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: Видимо тебе не понятно что я говорил о твоих сокамерниках, впрочем этого и не нужно, я ухожу с этого топа. |
| |
|
|
Beliy [15]
25 Октября 2012 13:36 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Герой Асфальта: давай-давай для David Blaine: я тебе просто объясняю,что наличие сервисов и т.д. это ещё не гарантия того,что на сайт будут заходить.Если,например главы почти всех кланов отпишут,что их игроки не посещают такие то сайты-это что то изменит? Возможно для тебя это станет откровением,но не для остальных. |
| |
|
|
-raider- [9]
25 Октября 2012 13:38 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Герой Асфальта: мож ты из игры свалишь? ты же "устал" по теме: почем нынче дрожжи?! |
| |
|
|
Блэк Джэк [13]
25 Октября 2012 13:39 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: я тебя не узнаю, че за *ню ты говоришь??? мы свои сайты специально не накручиваем, более того, даже не следим за кол-вом посещений, только 2 дня назад заметили, что джада в лидерах (спасибо Пареньку), то что кучка озлобленных супров и пара калек не заходят на сайты-лидеры, не меняют положения. Юнит нювс - сайт с кучей важной инфы, уверен пользуются многие и очень многие, джада-куча сервисов, сервисы по вычислению онлайна, по тому в каком состоянии перс и всякое всякое. Что сделали вы? никчемные сервисы и безобразная лента новостей, которая у меня ассоциируется только с гос-венными каналами аля 1, слишком предвзято написано, читать нечего, посещать нечего. Чем осуждать кого то, займитесь своими сайтами или спросите у Барзума и Паренька как надо делать
|
| |
|
|
Блэк Джэк [13]
25 Октября 2012 13:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовможете хоть сгореть от досады и злобы, но пока вы не подтянете содержимое сайта лидерами вам не быть |
| |
|
|
|