Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,111

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для burzum:

Что мешает совместить игровой контент Юнита с таким порталом?

для Кирвин:
может быть законы юнита?

1 джада.рф Орден Джада 1656
2 unit-news.ru Бригада 1643
3 invisis.ru Invisibles 1532
4 phoenix-unit.ru Феникс 634
5 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 598

6 svisors.ru Supervisors 582
7 boses.ru Братство Стали 446

Ничего не понимаю.

для David Blaine:
по мне,так вот эти цифры :
1 джада.рф Орден Джада 1656
2 unit-news.ru Бригада 1643

гораздо интересней, зная на сто процентов,что большая часть игроков не заходит на эти сайты из принципа-)

для Beliy:
Это ваши архаровцы не заходят туда "из принципа"

А нормальные люди часто пользуются весьма полезными сервисами на этих сайтах, по праву заслуживающих лидерства.

И кстати, что-ж ты так и не упомянул сайт Инвизов?)))

для Герой Асфальта: Меркат,ты по жизни олень или только на форуме?

для Beliy:
Большая не большая вопрос спорный, на этих сайтах полно очень хороших сервисов, которые наверняка игроки постоянно смотрят. На unit-news так вообще квесты, наемники кланов, поиск по форуму, базы оружия и брони и это лишь часть сервисов которые смотрят все подрят. Если бы сайты распределяли по контенту их сайты точно были бы в тройке лидеров, так что тут все путем, за дело.

То, что твой клан из принципа не заходит на их сайты не удивительно и пожалуй на ваш сайт только такие принципиальные и заходят ибо сервисов мало, они копии уже существующих, некоторые не актуальны и не обновляются давно.

Но ладно Супервизоры которые в игре спамят в личку типа :
(09:31) ВДВ_ДЕСАНТ : http://svisors.ru/
(09:31) RAGER : ?
(09:31) ВДВ_ДЕСАНТ : заходи каждый день на него
(09:32) RAGER : зачем?
(09:32) RAGER : что там?
(09:32) ВДВ_ДЕСАНТ : рейтинг повышать
(09:32) RAGER : чей?
(09:32) ВДВ_ДЕСАНТ : нашего клан сайта
(09:32) RAGER : а мне это зачем надо?
(09:32) ВДВ_ДЕСАНТ : просто

которые даже сделали аналоги некоторых сервисов популярных и даже может где то удобнее, которые даже жалобы на себя используют для поднятия метрики.

Но Феникс и Самураи, я про них и не слышал ничего и на сайте ничего толкового не нашел.

для David Blaine:
на этих сайтах полно очень хороших сервисов, которые наверняка игроки постоянно смотрят
И да и нет. То что много сервисов то верно,а вот по поводу того,что постоянно смотрят-сомнительно. Ещё перед началом соревнований(да и сейчас тоже самое),знали , что большинство кланов из принципа не будет к ним заходить. Самый популярный сервис-онлайн у нас на сайте,события игроков у инвизов. По подсчётам на сервисы бригады и джады заходят игроки только этих самых кланов,возможно ещё памперсы и рон. Откуда столько голосов-не понятно

для Beliy:
Да ладно, я даже уверен в твоем клане полно народу, кто заходил в этом месяце туда глянуть пушки, найти на форуме, глянуть фотки, узнать сколько наемников у противника к локе, посещаемость игры в графиках, узнать заходил ли определенный игрок в определенный день поиграть, мод к форуму чтобы ссылки работали... да даже глянуть галерею Lt.Nova или аудио записи Mark Darley, к последнему кстати, думаешь ненависть разыгралась у всех бывших друзей-союзников?

Ссылок по форуму на их сайты много, еще и темы в "об игре апают". Вас таких, идейных "не зайду к врагу чтобы не апнуть в рейтинге" не так уж много. А большинство заходят куда привыкли и где им лично удобнее, вон, на Инвизах, вся библиотека уже устарела, новости старье, поиск по форуму забрали, а игроки все равно заходят, потому что привыкли.

> Самый популярный сервис-онлайн у нас на сайте,события игроков у инвизов.
Настолько популярный что вас обошли и Самураи и Фениксы?

для Beliy:
А что смотреть на вашем сайте? Предвзятую ленту событий? Или быть может творчество детей с синдромом дауна?

по первым 3 местам у меня как бы вопросов нет, а вот 4-5 для меня загадка, до 20 числа было посещение ну очень мало, а потом как на дрожжах, учитывая что в плане контента ничего не появилось, то я в недоумении

для Popelucho:
А-ля "Просим сокланов каждый день заходить на сайт" + приглашаем друзей, не? Старая схема. + Сайты серферов годе тебе этот рейтинг набивают.

для David Blaine:
ты не прав,да и многое из того что ты перечислил можно и у нас на сайте найти,-тех же наёмников.
для Герой Асфальта:
твоё творчество мы не размещали,ты ошибся-)

для David Blaine:
и ещё раз говорю,не в кол-ве сервисов дело,а в посещаемости

для Beliy:
недостаточно сделать копию сервиса какого либо, даже если вдруг лучше сделать сложно переманить аудиторию. Контента на том же unit-news на порядок больше чем на вашем сайте, зачем заходить на N сайтов, если есть места где все в одном месте собрано?

И если тебя смущает что твой мега наполненный контентом сайт, обгоняют сайты твоих врагов, куда якобы никто изза вражды не заходит, то скажи мне почему твой сайт обгоняют Фениксы и Самураи, у них больше контента, больше сервисов полезных и популярных?

для Beliy:
Видимо тебе не понятно что я говорил о твоих сокамерниках, впрочем этого и не нужно, я ухожу с этого топа.

для Герой Асфальта:
давай-давай
для David Blaine:
я тебе просто объясняю,что наличие сервисов и т.д. это ещё не гарантия того,что на сайт будут заходить.Если,например главы почти всех кланов отпишут,что их игроки не посещают такие то сайты-это что то изменит? Возможно для тебя это станет откровением,но не для остальных.

для Герой Асфальта: мож ты из игры свалишь? ты же "устал"

по теме: почем нынче дрожжи?!

для Beliy: я тебя не узнаю, че за *ню ты говоришь??? мы свои сайты специально не накручиваем, более того, даже не следим за кол-вом посещений, только 2 дня назад заметили, что джада в лидерах (спасибо Пареньку), то что кучка озлобленных супров и пара калек не заходят на сайты-лидеры, не меняют положения. Юнит нювс - сайт с кучей важной инфы, уверен пользуются многие и очень многие, джада-куча сервисов, сервисы по вычислению онлайна, по тому в каком состоянии перс и всякое всякое. Что сделали вы? никчемные сервисы и безобразная лента новостей, которая у меня ассоциируется только с гос-венными каналами аля 1, слишком предвзято написано, читать нечего, посещать нечего. Чем осуждать кого то, займитесь своими сайтами или спросите у Барзума и Паренька как надо делать

можете хоть сгореть от досады и злобы, но пока вы не подтянете содержимое сайта лидерами вам не быть
« 19 20 21 22 23 24 25 »