|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
Saveaaa [15]
13 Ноября 2012 10:59 | Re: Рейтинг клановых сайтовСамураи вперёд!!! Ай молодцы так сайт раскрутили стоко новичков к ним заходит и главное токо благодоря ихнему сайту идёт прилив новых игроков. |
| |
|
|
мочить21 [14]
13 Ноября 2012 11:33 | Re: Рейтинг клановых сайтовток что смотрел там прямая ссылка на юнит-ньюс ухахаха. сдается мне что рейт не особо защищен от накруток |
| |
|
|
* Aidar* [13]
13 Ноября 2012 11:43 | Re: Рейтинг клановых сайтов |
| |
|
|
* Aidar* [13]
13 Ноября 2012 11:44 | Re: Рейтинг клановых сайтовпрекращать уже надо с абилками,честное слово маразм.юкозовский сайт скоро всех опередит |
| |
|
|
Shaun the Sheep [3]
13 Ноября 2012 11:54 | Re: Рейтинг клановых сайтовВы просто все завидуете(с) Генерал НКВД
Не понимаете Вы ничего. Вон сейчас фильм смотрю. |
| |
|
|
URANIUM [14]
13 Ноября 2012 12:03 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Saveaaa: для * Aidar*: что страшно стало!? |
| |
|
|
Генерал НКВД [12]
13 Ноября 2012 14:38 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Shaun the Sheep: Ну ка скинь мне ссылку где мною было такое написано? |
| |
|
|
Shaun the Sheep [3]
13 Ноября 2012 16:15 | Re: Рейтинг клановых сайтовГенерал НКВД [12] 11 Ноября 2012 16:16 Re: Личный чс персонажу Vadim74. для Mike87: Завидуй молча |
| |
|
|
Генерал НКВД [12]
13 Ноября 2012 16:21 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Shaun the Sheep: А теперь сравни что я там написал и кому написал, а что ты написал тут ,и как написал....болобол ненадо коверкать фразы |
| |
|
|
Shaun the Sheep [3]
13 Ноября 2012 16:33 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Генерал НКВД: "Боже да всем насрать" Форевер Алоне) |
| |
|
|
NightAssasin [14]
14 Ноября 2012 02:48 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Jerry: Перенесу свои вопросы на эту страничку, чтобы они не потерялись под кучей флуда.
Если здесь http://svisors.ru/postap/ постить описания/новости не только по постапокалиптическим single-играм, но и по mmo, не в виде рекламы, а в формате новостной ленты по постап тематике, то клановый сайт за это не заблочат в рейтинге?
И сразу в догонку вопрос, считаются ли системой рейтинга посетители с нашего форума? http://forum.svisors.ru/ Код Яндекс.Метрики, полученный на мыло для сайта svisors.ru я туда вставил. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
26 Ноября 2012 03:20 | Re: Рейтинг клановых сайтов |
| |
|
|
Крепкая Фисташка [12]
26 Ноября 2012 17:24 | Re: Рейтинг клановых сайтовЧто-то за октябрь кредиты никак не приходят. |
| |
|
|
David Blaine [15]
26 Ноября 2012 19:16 | Re: Рейтинг клановых сайтовМесто Сайт Клан Посетителей 1 джада.рф Орден Джада 1784 2 unit-news.ru Бригада 1649 3 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 1537 4 invisis.ru Invisibles 1453 5 svisors.ru Supervisors 1338
по поводу борьбы за клан абилки: проще купить посещения сайта у того же гугла, чем набить посещения с вас, что мы скорее всего и сделаем. Т (c) NightAssasin
Не уж то.. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [1]
26 Ноября 2012 19:35 | Re: Рейтинг клановых сайтов3 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 1537А кто Самураям-то делает рейтинг? Что у них там на сайте-то такого интересного,что даже самих Суперов обогнали с их скрытым юзерским ресурсом в в Одноконтактниках? |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
26 Ноября 2012 19:59 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: скуп |
| |
|
|
Вино [13]
26 Ноября 2012 20:21 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: А зачем ты усложняешь делая форум на поддомене? У вас сайт вроде как на Вордпресе, так что сделай интеграцию с вашим форумным движком phpBB3. Пример вот : http://forum.bb3x.ru/topic-5118. А скрипт счетчика яндексаметрики тот что дали хоть и желательно ставить сразу после тега <body> но можно его и в футере повесить... Сори за все то что пишу просто скучно как-то, а так может что подсказал, хоть сам нупъ еще тот |
| |
|
|
NightAssasin [14]
26 Ноября 2012 21:30 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Вино: Так то оно так, только переделывать уже влом |
| |
|
|
Вино [13]
26 Ноября 2012 21:59 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: да есть такое дело как лень, вот никак побороть ее не могу и сайт клану нормально дописать, уже жалею что движок готовый не использовал... А по вашему форуму иного выхода нет, хотя можно сделать страничку чистую с редиректом на форум, хотя хз как там засчитывается переход метрикой...
Да и кстати интересно не запрещено ли рекламу на сайт вешать? |
| |
|
|
NightAssasin [14]
26 Ноября 2012 22:16 | Re: Рейтинг клановых сайтовВино написал: > Да и кстати интересно не запрещено ли рекламу на сайт вешать?На тех двести-триста уникумах в день, которые имеют местные клансайты ты ничего не заработаешь, так что не вижу смысла. Ну а вообще, запрещена реклама только конкурентных проектов, насколько я знаю. Вон у Самураев на их бесплатном хостинге крутиться реклама, им жалко 5 баксов кинуть чтобы снять её, в итоге наблюдаем уродливые сиськи и целлюлит по всему телу с размещенными рядом объявлениями с обещанием всё исправить что натворила природа в течении двух недель Хотя с другой стороны, 95% попадающим туда хостам вообще по барабану, каких уродов там на рекламе крутят, они её просто не видят. |
| |
|
|
|