Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,119

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для Постапчик:
молодец,знай дальше.

Антимары как всегда остались в говне, которое сами и замесили.

Jerry [14]
09 Декабря 2012 22:45
Принято решение принять результаты рейтинга от 25-го числа, а не от 30-го.

1 джада.рф Орден Джада 1746
2 unit-news.ru Бригада 1609
3 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 1482

абилки не так встали, джада с критов, бриги с уроном, а самураи с ногами

абилки не так встали, джада с критов, бриги с уроном, а самураи с ногами

Учу читать. Очень дорого (с)

http://forum.unit-online.ru/topic/88065?page=21

Администрацией принято решение о том, что со следующего месяца 1-е место в рейтинге выбирает любую из MKII абилок, следом выбирает клан, занявший второе место, и третьему месту, очевидно, отходит то, что остается. (с) Jerry

для Андрей Охотников:
шота я сомневаюсь чтобы джада выбрали крит, урон вроде по-круче будет.

для Постапчик:
Если Охотников тебя может научить читать за дорого, то мозги ты не купишь ни за какие деньги. Так что смирись и живи дальше таким же недалёким.

для Постапчик:
http://www.youtube.com/watch?v=hDi6EX7_IeA

для Паренек:
к чему этот агр? иль обидел тебя кто?

Прикольно. Сочные Самураи целиком под Суперглазьями.
Понятно теперь почему Руди их покинул.

для Постапчик:
Все просто, говорить с мультом - себя не уважать. А постебаться- всегда пожалуйста.

для Lesnik__136:
Понятно теперь почему Руди их покинул.
2012-12-10 15:20:09 Персонаж Белбог [10] вступил в клан Samurais of Justice.
2012-12-09 21:30:16 Персонаж Белбог [10] покинул клан Samurais of Justice.

для burzum:
Ну потом обратно вошел.

Блин, надо было проверить.

для Lesnik__136:

Вот нафига ты Рудю на форум призываешь, а?)

Тем более, что он уже таки да)

для URANIUM:
Так вот я решил сделать два дела сразу одним действием,помочь супрам взять 3е место минимум,максимум 1ое а нам 4ое.О помощи меня никто естественно не просил,нужно было 4ое место.(...) Далее делайте что хотите,исключайте нас из рейтинга и т.п.

Думаю, всем интересно было бы посмотреть на скрины денежных переводов за накрутку.

для Lesnik__136:
какой то ты недалёкий.. я обсуждаю вещи, которые не имеют никакого отношения к моей или личности оппонента, а были целиком посвящены игровому процессу и вопросам с ним так или иначе связанными, до тех пор пока эти самые оппоненты не начали переход на эти самые личности.
я вообще этой темы с мультами не понимаю. как будто если б я вложил бабла в этого мульта и качнул его лвл до 13 и дальше писал с него на форуме это было бы более весомо?

для Lesnik__136:
Читать умеешь?! - нужно было 4ое место
А я умею:
Lesnik__136 [10]
30 Ноября 2012 09:22
для Андрей Охотников:
Ну вот я, например, честно захожу с 3-х разных устройств с тремя разными интернетами на SV.
Разве я бот?
Правда к противным Бурзуму с Натусом и к Пареньку тоже захожу. Никак не получается без них.
Ассисяй, прости, ты все равно лудший!

Думаю не нужно еще раз тыкать носом под кем ты все таки.
И еще Понятно теперь почему Руди их покинул. Как ты тупо выглядишь,говоришь о том что тебя вообще не касается и о чем ты вообще не знаешь.Огорчу тебя,твои данные не верны,слишком много ты на себя берешь и это факт.

Я в шоке - у Самураев абилка!

для Mike87:
цитата:
Jerry [14]
..... Мы не против покупки рекламы (пока что), это может помочь в совершенствовании системы счетчиков, но фарса с цифрами не получится, Самураи это делают аккуратней хотя бы....

неясно чо?

меня вот как раз интересует другое: сколько товарищей из тех, кто посмотрел контекстную рекламу пришёл в проект?
заходя на клановые сайты чаще всего непонятно о какой игре речь
может сделать на игровом сайте клановые странички с переходами на клан-сайт? и чтобы счётчики были именно на этих страничках?
Может кто то что то более правильное предложит?

Не ну норм че, типа накручивайте, платите за ботов, только плавно, чтобы приятно было смотреть награждающему :D

для Lesnik__136:
Ты ужасный балабол и пустослов. Призываешь неких личностей, что бы те относились к тебе со злостью, выводишь их на провокацию, как будто знаешь "все" и "вся", а на самом деле тролишь, тем самым позоришь самого себя. Утопись уже в своем унитазе. Подними крышечку, засунь внутрь себя (да,да в ту маленькую дырочку) и после того как ты там застрянешь, нажми на кнопку.

Не получится самим это сделать? Попроси какого нить протолкать тебя внутрь.
для URANIUM:
Лучше не стоит отвечать на тупые провокации, неких нубов, знаешь же все завидуют, зная что они намного хуже вас, вот и злятся и тролят.
Поздравляю SOJ, дай бог им процветание и всего самого лучшего, т.к они заслужили это.
молодцы!

Ну и вообщем поздравляю "пятерку лучших"
« 29 30 31 32 33 34 35 »