|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
URANIUM [14]
10 Декабря 2012 18:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Постапчик: молодец,знай дальше. |
| |
|
|
Живцов [14]
10 Декабря 2012 18:32 | Re: Рейтинг клановых сайтовАнтимары как всегда остались в говне, которое сами и замесили. |
| |
|
|
Постапчик [4]
10 Декабря 2012 19:15 | Re: Рейтинг клановых сайтов Jerry [14] 09 Декабря 2012 22:45 Re: Рейтинг клановых сайтов Принято решение принять результаты рейтинга от 25-го числа, а не от 30-го.
1 джада.рф Орден Джада 1746 2 unit-news.ru Бригада 1609 3 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 1482абилки не так встали, джада с критов, бриги с уроном, а самураи с ногами |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
10 Декабря 2012 19:23 | Re: Рейтинг клановых сайтовабилки не так встали, джада с критов, бриги с уроном, а самураи с ногами
Учу читать. Очень дорого (с)
http://forum.unit-online.ru/topic/88065?page=21
Администрацией принято решение о том, что со следующего месяца 1-е место в рейтинге выбирает любую из MKII абилок, следом выбирает клан, занявший второе место, и третьему месту, очевидно, отходит то, что остается. (с) Jerry |
| |
|
|
Постапчик [4]
10 Декабря 2012 19:29 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Андрей Охотников: шота я сомневаюсь чтобы джада выбрали крит, урон вроде по-круче будет. |
| |
|
|
Паренек [13]
10 Декабря 2012 19:34 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Постапчик: Если Охотников тебя может научить читать за дорого, то мозги ты не купишь ни за какие деньги. Так что смирись и живи дальше таким же недалёким. |
| |
|
|
Miasnik v1 [4]
10 Декабря 2012 19:40 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Постапчик: http://www.youtube.com/watch?v=hDi6EX7_IeA |
| |
|
|
Постапчик [4]
10 Декабря 2012 19:40 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: к чему этот агр? иль обидел тебя кто? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
10 Декабря 2012 19:45 | Re: Рейтинг клановых сайтовПрикольно. Сочные Самураи целиком под Суперглазьями. Понятно теперь почему Руди их покинул.
для Постапчик: Все просто, говорить с мультом - себя не уважать. А постебаться- всегда пожалуйста. |
| |
|
|
burzum [14]
10 Декабря 2012 19:48 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Lesnik__136: Понятно теперь почему Руди их покинул. 2012-12-10 15:20:09 Персонаж Белбог [10] вступил в клан Samurais of Justice. 2012-12-09 21:30:16 Персонаж Белбог [10] покинул клан Samurais of Justice. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
10 Декабря 2012 19:49 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля burzum: Ну потом обратно вошел. Блин, надо было проверить. |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
10 Декабря 2012 19:50 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Lesnik__136:
Вот нафига ты Рудю на форум призываешь, а?)
Тем более, что он уже таки да) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
10 Декабря 2012 19:51 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля URANIUM: Так вот я решил сделать два дела сразу одним действием,помочь супрам взять 3е место минимум,максимум 1ое а нам 4ое.О помощи меня никто естественно не просил,нужно было 4ое место.(...) Далее делайте что хотите,исключайте нас из рейтинга и т.п.Думаю, всем интересно было бы посмотреть на скрины денежных переводов за накрутку. |
| |
|
|
Постапчик [4]
10 Декабря 2012 19:54 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Lesnik__136: какой то ты недалёкий.. я обсуждаю вещи, которые не имеют никакого отношения к моей или личности оппонента, а были целиком посвящены игровому процессу и вопросам с ним так или иначе связанными, до тех пор пока эти самые оппоненты не начали переход на эти самые личности. я вообще этой темы с мультами не понимаю. как будто если б я вложил бабла в этого мульта и качнул его лвл до 13 и дальше писал с него на форуме это было бы более весомо? |
| |
|
|
URANIUM [14]
10 Декабря 2012 20:16 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Lesnik__136: Читать умеешь?! - нужно было 4ое местоА я умею: Lesnik__136 [10] 30 Ноября 2012 09:22 Re: Рейтинг клановых сайтов для Андрей Охотников: Ну вот я, например, честно захожу с 3-х разных устройств с тремя разными интернетами на SV. Разве я бот? Правда к противным Бурзуму с Натусом и к Пареньку тоже захожу. Никак не получается без них. Ассисяй, прости, ты все равно лудший!Думаю не нужно еще раз тыкать носом под кем ты все таки. И еще Понятно теперь почему Руди их покинул. Как ты тупо выглядишь,говоришь о том что тебя вообще не касается и о чем ты вообще не знаешь.Огорчу тебя,твои данные не верны,слишком много ты на себя берешь и это факт. |
| |
|
|
Mike87 [10]
10 Декабря 2012 20:47 | Re: Рейтинг клановых сайтовЯ в шоке - у Самураев абилка! |
| |
|
|
Постапчик [4]
10 Декабря 2012 20:56 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Mike87: цитата: Jerry [14] ..... Мы не против покупки рекламы (пока что), это может помочь в совершенствовании системы счетчиков, но фарса с цифрами не получится, Самураи это делают аккуратней хотя бы....
неясно чо?
меня вот как раз интересует другое: сколько товарищей из тех, кто посмотрел контекстную рекламу пришёл в проект? заходя на клановые сайты чаще всего непонятно о какой игре речь может сделать на игровом сайте клановые странички с переходами на клан-сайт? и чтобы счётчики были именно на этих страничках? Может кто то что то более правильное предложит? |
| |
|
|
David Blaine [15]
10 Декабря 2012 21:07 | Re: Рейтинг клановых сайтовНе ну норм че, типа накручивайте, платите за ботов, только плавно, чтобы приятно было смотреть награждающему :D |
| |
|
|
Nickoo [9]
10 Декабря 2012 21:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Lesnik__136: Ты ужасный балабол и пустослов. Призываешь неких личностей, что бы те относились к тебе со злостью, выводишь их на провокацию, как будто знаешь "все" и "вся", а на самом деле тролишь, тем самым позоришь самого себя. Утопись уже в своем унитазе. Подними крышечку, засунь внутрь себя (да,да в ту маленькую дырочку) и после того как ты там застрянешь, нажми на кнопку. Не получится самим это сделать? Попроси какого нить протолкать тебя внутрь. для URANIUM: Лучше не стоит отвечать на тупые провокации, неких нубов, знаешь же все завидуют, зная что они намного хуже вас, вот и злятся и тролят. Поздравляю SOJ, дай бог им процветание и всего самого лучшего, т.к они заслужили это. молодцы! |
| |
|
|
Nickoo [9]
10 Декабря 2012 21:11 | Re: Рейтинг клановых сайтовНу и вообщем поздравляю "пятерку лучших" |
| |
|
|
|