|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
Miasnik [15]
1 Декабря 2012 16:57 | Re: Рейтинг клановых сайтовНакаркал... Маркуша в бригаде. для Beliy: Завидовать абилкам при этом не играя может только карофка и ещё пару дебилов из ващей братии. Ты надеюсь понимаешь, что у Давидки батхёрт не по поводу абилок а из-за идиотской ситуации с их зарабатыванием. =)
|
| |
|
|
_tiran_ [15]
1 Декабря 2012 17:14 | Re: Рейтинг клановых сайтовзато у нас теперь тапки будут. и мой багоюз незаметят |
| |
|
|
Beliy [15]
1 Декабря 2012 17:48 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Miasnik: Ты надеюсь понимаешь,что всем до фанаря от чего у вас батхерт?-) |
| |
|
|
Miasnik [15]
1 Декабря 2012 17:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: у НАС его нет. для _tiran_: Таки третье место? =) |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
1 Декабря 2012 18:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Miasnik: фо флудилке эпик срач,забегай |
| |
|
|
Miasnik [15]
1 Декабря 2012 18:26 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Sasha*Grk: Не тянет инет. Но щас попробую.
|
| |
|
|
-raider- [9]
3 Декабря 2012 08:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Miasnik: миа снова сник? да да, нет у тебя попаболи, иначе бы ты тут не срал! а когда она у тебя есть, то ты прям на форум не заходишь |
| |
|
|
Miasnik [15]
3 Декабря 2012 09:13 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля -raider-: Зацепило видать. =)) Следуя твоей логики то у тебя пятиметровый геморой и вечная попоболь. |
| |
|
|
-raider- [9]
3 Декабря 2012 09:37 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Miasnik: я лишь констатирую факт, ну а ты огрызаешься |
| |
|
|
Miasnik [15]
3 Декабря 2012 09:40 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля -raider-: Я констатирую факт а ты агришься. Хорошо, что ты на коровку откликаешься. В жизни пригодится.
|
| |
|
|
-raider- [9]
3 Декабря 2012 09:51 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Miasnik: градус накаляется, +5 к твоей попаболи! на меня записки школьника в интернете не действуют, так что зубоскаль на здоровье! |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [12]
3 Декабря 2012 10:06 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля -raider-: Иметь неигрового мульта-форумного высера уже характерный симптом острого геморроя и пагубной склонности к копрофагии. Задумайся) |
| |
|
|
-raider- [9]
3 Декабря 2012 10:20 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Малыш~Опарыш: кто тебе сказал, что я мульт? |
| |
|
|
Miasnik [15]
3 Декабря 2012 10:34 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Малыш~Опарыш: там семейный подряд, только обоими тушками рулит, этот недотроль с замашками говноеда-хорошиста. Перса отдал, продал, потом хомяк.(с)Насяльника
|
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
3 Декабря 2012 12:41 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Miasnik: это моя цитата сюка! |
| |
|
|
Leslie Nielsen [8]
5 Декабря 2012 02:56 | Re: Рейтинг клановых сайтовЗаметил странную штуку. Зашел на Бурзумовский сайт, и, забыв закрыть, пошел смотреть фильмец. Вкладка страниц осталась видна. Может провайдер буянит, не знаю, но страница сайта с интервалом где-то в 30 сек самообновляется, т.е. происходит загрузка страницы заново. |
| |
|
|
Постапчик [4]
5 Декабря 2012 06:09 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Leslie Nielsen: у меня такая же штука, накручивают цуки)) причём заметил таким образом что инет был неоплачен, и при заходе на сайт был редирект на страницу где можно зайти в личный кабимнет, оплатить услуги провайдера и всё такое, стандартный набор при отключении инета... И вот когда я уже оплатил услуги и юнит-нью цуко стал шалить, как ты и говоришь раз в 30 секунд загружалась это страничка провайдера на которую произошёл редирект т.е. налицо работа некоего скрипта, видимо для накрутки, будьте добры любезные Натус и Бурзум, расскажите чо-каво)) |
| |
|
|
burzum [14]
5 Декабря 2012 08:31 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Постапчик: для Leslie Nielsen: вот два долбоящера... 1. обновление страницы никак не накручивает рейтинг. 2. обновляется только страница с альтернативным юнитом. попробуй играть в любую игру, где экран будет обновляться только по нажатию кнопки пользователем.
а так то да. вообще наш сайт никто не посещает и все хосты накручены. |
| |
|
|
Постапчик [4]
5 Декабря 2012 10:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля burzum: зачем ругаишься, Бурзумыч, я ж шучу |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
5 Декабря 2012 15:06 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля burzum: онлайн ещё обновляеться,что очень сильно помогает)кстате сколько интервал? я бы поднял до минуты |
| |
|
|
|