Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,123

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

Поддержу обоснованно заданный дважды вопрос NightAssasin, и присоединяюсь к просьбе пересмотра посетителей за вычетом 384 бота.
Доказательством того, что данная фальсификация со стороны конкурентов была нами замечена служит вышеупомянутый пост от 30.11.1203:13. Считаю пересмотр решения вполне уместным и справедливым.

Так как на сайте стоит счетчик ОК прошу в яндекс метрике разрешить пользователю wrackman@yandex.ua выдать доступ на просмотр счетчика клан-сайта darkjokers.su!

для Jerry:
Давайте решайте этот вопрос! Кто то мухлюет, а кто то в игру людей завет.
И.....если так скажем 500 людей зашли на сайт посмотрели, проголосовали. Где они в игре? тогда надо делать через регистрацию! Вот тут и будет все видно.

для NightAssasin:
Докажи что это как ты говоришь боты,прежде чем порочить мой ник.А по факту у тебя по моему все виновны но только не ты сам,свою вину вообще в состоянии понять?

для NightAssasin:
возможно в апеляциях надо писать. А на дрища ураниума в жалобах,хотя я не уверен,что разум победим,уж больно Джери не любит свои решения менять...

для Beliy:
Ты меня в реале видел? Нет. Пустослов объясни,поясни тогда про дрища ураниума.Иди пиши жалобу,полегчает может.

для Beliy:
для URANIUM:
Не ругайтесь тут, ждём ответа Jerry.

для NightAssasin:
для Beliy:
Ни фига у вас паника) с чего это так)

для -RASALGUM-:
см.выше,там же написанно всё

Вот что хочу сказать,после того как Инвизы закрыли сайт,мы стали плавно подниматься на 3 строчку.Мне не интересны абилки,и нужно было 4 место.На момент 25 числа мы были на 3ем месте с 1482 хостами,Invisibles были на 4ом месте с 1453 хостами,а Supervisors на 5ом месте с 1211.Исходя из этого супервизорс вряд ли бы за 5 дней обогнали инвизов на 4ой строчке и нас на 3ей строчке.Так вот я решил сделать два дела сразу одним действием,помочь супрам взять 3е место минимум,максимум 1ое а нам 4ое.О помощи меня никто естественно не просил,нужно было 4ое место.Среди маров есть не плохие люди,но не смотря на это так же хотел помочь супрам взять абилку в итоге за первое место,дабы она не досталась бригам и джада.Но не учел одного,что за 5 дней такой скачок супров с 5го на 1ое покажется подозрительным,утешало то что хосты были белые и настоящие.Далее делайте что хотите,исключайте нас из рейтинга и т.п.Но ныть тут я не собираюсь как некоторые. Все,моя совесть чиста!

для URANIUM:
уважаемый, а что ты с помощь столько тянул? продвигай остальные сайты хороших людей - антимаров ибо не хрен марам абилки, пусть получат грязные креды и ладно
а у тебя кстати креды неплохо отбиваются рублей на 150 вложился 6000 кредов получил, на рубль реала 40 кредов, по такому сказочному курсу никто никогда не покупал в этой игре креды

Ну теперь я думаю всё стало на свои места, ждём перераспределения абилок

для Jerry:
Как я говорил, хостов от URANIUM было 384:
[30.11.2012 8:46:31] Uranium: 400 хостов,если быть точнее 384.Больше половины из них белые и реальные,остальные немного совсем чуть чуть боты..

откуда они, чистые или нет мне всё-равно, я их не просил к себе присылать, но препятствовать этому никак не мог. При этом, я точно знаю что все остальные кроме них - только тематический траффик, только заинтересованные в игровом (U.N.I.T.) и околоигровом контенте реальные люди.

Определить это можно проанализировав внутренние переходы наших посетителей по сайту, точки выхода, время сессии, возвраты и т.д. Именно по-этому я сразу заметил, что нам кто-то шлёт "ботов", потому-что эти 384 хоста ничего не делали на сайте, а просто заходили и тут же выходили, и сразу об этом сообщил здесь же, в этой теме.
Все остальные посетители были только в рамках правил рейтинга.

для Постапчик:
Не совсем ты ведаешь о чем говоришь.

для Beliy:
В следущем месяце. Сам же писал джери не любитель отступать от своих слов)

для -RASALGUM-:
ну теперь-то факты перед лицом

для Beliy:
А что мешало раньше об этом поговорить?

для NightAssasin:
потому-что эти 384 хоста ничего не делали на сайте А уже не делали?прямо все 384 бота,да?Тогда ты другое говорил.Ну куда мне до твоих "сверх" способностей.

для -RASALGUM-:
когда? абилки только раздали

для URANIUM:
поверь мне я знаю о чём я говорю, я интересовался продвижением сайтов и знаю сколько стоят переходы по тематическим сайтам с белыми ip из стран Таможенного Союза
1 центпереход - по самому дорогому тарифу, если осуществлять переходы по страницам внутри сайта, не более 1 посещения в день с одного ip.
« 28 29 30 31 32 33 34 »