|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
burzum [14]
5 Декабря 2012 15:21 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Sasha*Grk: да, заметил. но сделано криво. если выбрать какой-нибудь клан, то после обновления фильтр слетит. и чаще, чем раз в 5 минут смысла обновлять онлайн нет: на сервере данны меняются только раз в 5 минут. |
| |
|
|
Leslie Nielsen [8]
6 Декабря 2012 16:32 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля burzum: Я где-то про накрутку упомянул? И сам ты долбоящер Т_Т |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
7 Декабря 2012 15:12 | Re: Рейтинг клановых сайтовжора где абилки? |
| |
|
|
Kenzoo [9]
7 Декабря 2012 17:04 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Помнишь о чем мы разговаривали 27 Ноября 2012 ?)) Смотри рейтинг, самруаи опять на 3 месте. Все как я и говорил. 1 Раз - случайность. 2 раз - совпадение. 3 раз - закономерность. |
| |
|
|
Beliy [15]
7 Декабря 2012 17:11 | Re: Рейтинг клановых сайтовммм,что то долго абилки в этом месяце распределяют... |
| |
|
|
Кирвин [15]
7 Декабря 2012 20:27 | Re: Рейтинг клановых сайтовПо моему, кое для кого - игра стала.....работой
Честно говоря, немного забавно наблюдать этот марафон. |
| |
|
|
Постапчик [4]
7 Декабря 2012 20:29 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Кирвин: а чо тут забавного, ребята раскручивают проект сваими силами, за ето получают абилки. чо не так? |
| |
|
|
*Nuaath [9]
8 Декабря 2012 06:20 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Постапчик: лично я не могу назвать покупку посещений и криков и т.д рекламу стороннего не пойми что за раскручивание проэкта и получение абилок за это |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [11]
8 Декабря 2012 16:20 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля burzum: Кстати давно хотел спросить, у меня почему-то не работает сервис база брони и база оружия. Ничего не открывается и не показывает. На инвизах раньше тоже вроде не работала подобная штука. |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
8 Декабря 2012 17:40 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Хлоп-хлоп: Не IE, часом, используешь? |
| |
|
|
Elemental [15]
8 Декабря 2012 18:33 | Re: Рейтинг клановых сайтовНу шо,рейтинг накрылся медным тазом? прискорбно... |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [11]
8 Декабря 2012 22:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: Не не ты что:) Гугл хром |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [11]
8 Декабря 2012 22:58 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: Во, более новую версию браузера попробовал и всё нормально стало. |
| |
|
|
Jerry [14]
9 Декабря 2012 23:45 | Re: Рейтинг клановых сайтовПринято решение принять результаты рейтинга от 25-го числа, а не от 30-го.
1 джада.рф Орден Джада 1746 2 unit-news.ru Бригада 1609 3 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 1482 4 invisis.ru Invisibles 1453 5 svisors.ru Supervisors 1211 6 phoenix-unit.ru Феникс 380 |
| |
|
|
NightAssasin [14]
10 Декабря 2012 11:03 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Jerry: Можно узнать с чем это связано? Вообще можно переговорить на эту тему в скайпе в голосовой или текстовой конфе? У нас не было нелегально полученных посетителей, по-этому нам не понятно подобное решение. |
| |
|
|
Jerry [14]
10 Декабря 2012 15:28 | Re: Рейтинг клановых сайтовТоп - это проект клана Особый Комитет. И мы оставляем за собой право на окончательное решение, рейтинг - это просто инструмент, которым мы пользуемся для этого.
Прибегая к дискредитации рейтинга через накрутки хостов в последние два дня - вы по сути выступаете против ОК, и это приводит к таким вот ответным действиям. Мы не против покупки рекламы (пока что), это может помочь в совершенствовании системы счетчиков, но фарса с цифрами не получится, Самураи это делают аккуратней хотя бы. Не забывайте, что абилки раздает живой человек.
P.S: Статистика по счетчикам открыта для всех. |
| |
|
|
-RASALGUM- [4]
10 Декабря 2012 15:56 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Jerry: Может к тебе вопрос ну и к другим. С чего столько голосов, за счет чего? онлайн сейчас не больше 300. Ну взять фактор, что одни ночь другие днем еще 300 и ну 200 одноразовые игроки ( зашел зарегался не понравилось ушел ). Следственно вопрос откуда столько голосов? Мульты? Объясните мне пожалуйста. |
| |
|
|
-RASALGUM- [4]
10 Декабря 2012 15:57 | Re: Рейтинг клановых сайтовУ меня ну максимум 1000 с натяжкой голосов..........Откуда такие цифры? |
| |
|
|
NightAssasin [14]
10 Декабря 2012 16:00 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Jerry: Повторю ещё раз, мы лично ни одного бота на сайт не пустили, все хосты были "белыми". Реклама была только контекстная, по ключевым словам связанным с игрой, хосты переходили только тематические, которым потенциально интересна игра в стиле постапокалипсис.
Те 384 бота, которых к нам запустил URANIUM (кстати, скорее всего все посетители его сайта именно такие боты) можно отминусовать, они нам не нужны и мы их ни у кого не заказывали, я даже когда их заметил - сразу отписал в этой теме:
NightAssasin [14] 30 Ноября 2012 02:13 Re: Рейтинг клановых сайтов А вот теперь похоже кто-то ботов к нам пустил напакостить, печаль
Лично мы не нарушили ни одного правила. Прошу пересмотреть решение и учесть посетителей за весь месяц. Или, сделайте свою субъективную оценку наполнения сайтов околоигровым контентом, не принимая во внимание рейтинг.
Это ведь не дело, что кто-то тупо за 3 у.е. в месяц равномерно по дням шлёт себе ботов, а кто-то ищет только тематический траффик и делает всё по правилам и в итоге пролетает.
|
| |
|
|
NightAssasin [14]
10 Декабря 2012 16:08 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Jerry: > Статистика по счетчикам открыта для всех
Может глупый вопрос, но где её посмотреть?
|
| |
|
|
|