Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,132

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для Sasha*Grk:
да, заметил. но сделано криво. если выбрать какой-нибудь клан, то после обновления фильтр слетит. и чаще, чем раз в 5 минут смысла обновлять онлайн нет: на сервере данны меняются только раз в 5 минут.

для burzum:
Я где-то про накрутку упомянул? И сам ты долбоящер Т_Т

жора где абилки?

для NightAssasin:
Помнишь о чем мы разговаривали 27 Ноября 2012 ?))
Смотри рейтинг, самруаи опять на 3 месте. Все как я и говорил.
1 Раз - случайность. 2 раз - совпадение. 3 раз - закономерность.

ммм,что то долго абилки в этом месяце распределяют...

По моему, кое для кого - игра стала.....работой

Честно говоря, немного забавно наблюдать этот марафон.

для Кирвин:
а чо тут забавного, ребята раскручивают проект сваими силами, за ето получают абилки. чо не так?

для Постапчик:
лично я не могу назвать покупку посещений и криков и т.д рекламу стороннего не пойми что за раскручивание проэкта и получение абилок за это

для burzum:
Кстати давно хотел спросить, у меня почему-то не работает сервис база брони и база оружия. Ничего не открывается и не показывает. На инвизах раньше тоже вроде не работала подобная штука.

для Хлоп-хлоп:
Не IE, часом, используешь?

Ну шо,рейтинг накрылся медным тазом? прискорбно...

для Natus Immortal:
Не не ты что:) Гугл хром

для Natus Immortal:
Во, более новую версию браузера попробовал и всё нормально стало.

Принято решение принять результаты рейтинга от 25-го числа, а не от 30-го.

1 джада.рф Орден Джада 1746
2 unit-news.ru Бригада 1609
3 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 1482
4 invisis.ru Invisibles 1453
5 svisors.ru Supervisors 1211
6 phoenix-unit.ru Феникс 380

для Jerry:
Можно узнать с чем это связано?
Вообще можно переговорить на эту тему в скайпе в голосовой или текстовой конфе?
У нас не было нелегально полученных посетителей, по-этому нам не понятно подобное решение.

Топ - это проект клана Особый Комитет. И мы оставляем за собой право на окончательное решение, рейтинг - это просто инструмент, которым мы пользуемся для этого.

Прибегая к дискредитации рейтинга через накрутки хостов в последние два дня - вы по сути выступаете против ОК, и это приводит к таким вот ответным действиям. Мы не против покупки рекламы (пока что), это может помочь в совершенствовании системы счетчиков, но фарса с цифрами не получится, Самураи это делают аккуратней хотя бы. Не забывайте, что абилки раздает живой человек.

P.S: Статистика по счетчикам открыта для всех.

для Jerry:
Может к тебе вопрос ну и к другим. С чего столько голосов, за счет чего? онлайн сейчас не больше 300. Ну взять фактор, что одни ночь другие днем еще 300 и ну 200 одноразовые игроки ( зашел зарегался не понравилось ушел ). Следственно вопрос откуда столько голосов? Мульты? Объясните мне пожалуйста.

У меня ну максимум 1000 с натяжкой голосов..........Откуда такие цифры?

для Jerry:
Повторю ещё раз, мы лично ни одного бота на сайт не пустили, все хосты были "белыми".
Реклама была только контекстная, по ключевым словам связанным с игрой, хосты переходили только тематические, которым потенциально интересна игра в стиле постапокалипсис.

Те 384 бота, которых к нам запустил URANIUM (кстати, скорее всего все посетители его сайта именно такие боты) можно отминусовать, они нам не нужны и мы их ни у кого не заказывали, я даже когда их заметил - сразу отписал в этой теме:

NightAssasin [14]
30 Ноября 2012 02:13
А вот теперь похоже кто-то ботов к нам пустил напакостить, печаль

Лично мы не нарушили ни одного правила. Прошу пересмотреть решение и учесть посетителей за весь месяц.
Или, сделайте свою субъективную оценку наполнения сайтов околоигровым контентом, не принимая во внимание рейтинг.

Это ведь не дело, что кто-то тупо за 3 у.е. в месяц равномерно по дням шлёт себе ботов, а кто-то ищет только тематический траффик и делает всё по правилам и в итоге пролетает.

для Jerry:
> Статистика по счетчикам открыта для всех

Может глупый вопрос, но где её посмотреть?
« 27 28 29 30 31 32 33 »