|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
David Blaine [15]
11 Февраля 2013 08:32 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: > Только вопрос, что делать тем, кто сам не накручивает? Но накрутку ему фигачат? Конкретно в данном случае весьма забавно, учитывая что у трех сайтов я заметил одну и ту же накрутку: phoenix-unit.ru 94% посетителей живут в Киеве svisors.ru 75% посетителей живут в Киеве unit-news.ru 59% посетителей живут в Киеве
Учитывая что Фениксов с их неизвестным и крайне простеньким сайтом устраивала такая посещаемость и не вызывала удивления мог бы и спросить у них.
Однако сама по себе проблема конечно есть
По мне так сам принцип оценки по посещениям неправильный, игроки начинают принципиально обходить стороной сайты или писать про них глупости. Уж лучше субъективная оценка от нескольких человек. |
| |
|
|
Popelucho [14]
11 Февраля 2013 08:47 | Re: Рейтинг клановых сайтоводного не понимаю за что БоСам 6е место |
| |
|
|
Vitaly97 [15]
11 Февраля 2013 08:50 | Re: Рейтинг клановых сайтовСоглашусь с Блейном, создайте Абсолютно независимую комиссию, которая будет сравнивать сайты(Содержание, многообразие контента и т.д) и выносить свой вердикт, так будет правильней... |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
11 Февраля 2013 08:50 | Re: Рейтинг клановых сайтовВроде как изначально рейтинг задумывался, как инструмент привлечения свежей крови в игру руками самих игроков. Проверенная временем наркодилерская система: подсевший подсаживает на иглу новых, получая за это бонус от драгдиллера.
Закончилось ровно тем, чем и должно было закончится: ручным управлением процесса раздачи призовых доз. А нубов как не было...
Ошибки, конечно, все делают. Не делает только тот, кто ничего не делает.
Но вот продолжать в них упорствовать... |
| |
|
|
burzum [14]
11 Февраля 2013 09:47 | Re: Рейтинг клановых сайтовсейчас крутить начнут с еще большей силой) причем только врагов) |
| |
|
|
MSG [13]
11 Февраля 2013 14:01 | Re: Рейтинг клановых сайтовне думаю,что трудно зайти на сайт раз в месяц и посмотреть у кого он рабочий и новостная лента живая,а так и призы выдавать исходя из увиденного. |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
11 Февраля 2013 14:17 | Re: Рейтинг клановых сайтовтеперь блейна ббшки не будут убивать |
| |
|
|
Elemental [15]
11 Февраля 2013 15:30 | Re: Рейтинг клановых сайтовДля Jerry.. 1) джада.рф 2) darkjokers.su 3) apcrol.nx0.ru 4) unit-news.ru 5) svisors.ru 6) boses.ru И откуда сейчас у БоСов лазерные целеуказатели? Вы что так часто пересматриваете свои же выводы? Принималось ли во внимание и то что на нашем сайте велась трансляция Лиги? Я думаю выскажу общую точку зрения союза кланов Супервизорс,ЖТФ,Стил Легион,Спецназ и фениксов что, сайт Супервизор превосходит содержанием сайт БоСов. И давно пора делать,как писали предыдущие игроки-за сайты нужно присваивать мирные абилити: +30 доктора,инженера и т.п |
| |
|
|
Lt Nova [13]
11 Февраля 2013 15:36 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Elemental: да не! у БС очень уникальный, а главное информативный сайт! по уникальному контенту нам 100 очков вперед дадут! |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
11 Февраля 2013 15:51 | Re: Рейтинг клановых сайтовребята который месяц не кушают,всё на абилки и опять мима |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
11 Февраля 2013 16:45 | Re: Рейтинг клановых сайтовЯ думаю выскажу общую точку зрения союза кланов Супервизорс,ЖТФ,Стил Легион,Спецназ и фениксов - после победы Тихаса мнение зерга не стоит даже тех байт, которые затрачены на его пересылку.
Только авторитаризм, только хардкор) Никакой либераст-дэмократии -) |
| |
|
|
Mark Darley [15]
11 Февраля 2013 19:16 | Re: Рейтинг клановых сайтовЯ плааачу, вместе с тем умираю Ты же видишь страдаю ЗАБЕРИ умоляю!!!!! |
| |
|
|
criptex [13]
11 Февраля 2013 19:22 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Lt Nova: для Popelucho: идите в дж за абилками что завидовать то? |
| |
|
|
MSG [13]
11 Февраля 2013 20:01 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Elemental:
Вытри слёзы,ты должен пятку админам целовать за то,что вам разрешили трансляцию на сайт повесить иначе бы ваш демо сайт и не набрал бы и 5-го места. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
11 Февраля 2013 20:25 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Elemental: Я думаю выскажу общую точку зрения союза кланов Супервизорс,ЖТФ,Стил Легион,Спецназ и фениксов (с) Да ты гонишь) 2 ошибки в твоем списке- 1)Стил Легион не имеет никакого отношения к остальным петушиным кучкам, которые ты указал в одном списке с нами. Мы гомофобы и с пидарастией не дружим. Денис с Русланом парни не конфликтные и не запареные, но и за себя,всегда говорили сами, без секретарей и без инициативных дибилов,которые за себя то сказать не в состоянии, тем более в таком виде. 2) В твоем списке союза кланов нет - марадерзов,джокеров и прочей нечисти, с которой вы там шкуру трете, свою дырявую. И самое главное - Смотрите на свою шоблу никчемную, и выводы делайте и говорите за себя. не хватало чтоб какие-то бараны о Стилах еще рассуждали, и от нашего имени говорили. я тоже обобщил, нормально чё |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
11 Февраля 2013 20:28 | Re: Рейтинг клановых сайтовкаждый мой заход на форум - ловлю чистейший абсурд, в его самом серьезно-инфантильном виде, на тему флеш-игры Маразм крепчал(С) |
| |
|
|
Miasnik v1 [4]
11 Февраля 2013 20:29 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Criminal_Dog: отлично |
| |
|
|
Пыхчита [5]
11 Февраля 2013 20:39 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Criminal_Dog: Ашот перса продал? а как же "я твою мать у тебя на спине ..."? |
| |
|
|
*ВИЛЛИ* [15]
11 Февраля 2013 21:47 | Re: Рейтинг клановых сайтовне надоело вам в интернет-кафе играть-кто больше выпьет? вон у бригофф - работают одни, зато сашка-иолодец - за все задницу рвет на форуме - самый, что ни-на-есть трудоголик-сайтоделатель. или он патент на засвидетельствование сайта заимел?!))) |
| |
|
|
nikisska [13]
11 Февраля 2013 22:23 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Criminal_Dog: Ашёт, мы все в курсе, что у тебя пукан бомбанул, можешь и не напоминать. |
| |
|
|
|