Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,088

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для Sasha*Grk:
Не представляешь на сколько

для Kenzoo:
Опять Асисяйничаешь?! Ты путаешь раскрутку и накрутку. Вот накрутка это больше по вашей части

для Кирвин:
И не только он.

Как же мог он сам у себя украсть то, что сам делел?

Ну я назвал одного основного из самых активных, а про украсть ты что-то напутал я против сервисом инвизов ничего не имею я про джаду говорил с ее бестолковыми и бесполезными сервисами

для Джокер
Тот факт, что ты не умеешь пользоваться этими сервисами, не даёт тебе право пиарить своё нубство

для ShaoFeyHoo:
Тот факт, что ты не умеешь пользоваться этими сервисами, не даёт тебе право пиарить своё нубство
Я ими вообще не пользуюсь впрочем как и большинство других геймеров, больше того я их считаю бесполезными и бестолковыми....
P.S.
Давно ли ты снял капюшон и пиаришь на форуме джаду?)

для Джокер:
Не видел у Джада ни одного инвизовского сервиса, за исключением "нижнеатомска онлайн".

убрать все абилки боевые за сайты

Убрать всех долбоёбов с юнита!

для Паренек:
Может сам уйдёшь?

для Паренек:

Ну и что вы будете делать без добро

Тьфу.

Что вы будете делать без доброй половины игроков?)

так радуют глазиковские высеры - изо всех сил тужатся накрутить хоть какую то абилку, не получается - плачут что абилки брет.
вот на правое яйцо Березовского готов поспорить, что если бы им хватило мозгов раскрутить сайт на 1-е 2-е место, сейчас бы вы***вались какие они перцы, а остальные лохи сайт запилить не могут

для Mark Darley:
у тебя мозг отклеился-)

азАзаЗаза

для Mark Darley:
асисяй затралил у тибя багет)))0

для Beliy:
Только после вас, мадам!

для Паренек:
Девушка, по моему у вас тушь потекла и на губе , вон там в уголку, что- то беленькое

для Джокер:
Я не могу ставить диагнозы, нет диплома врача, но по-моему ты даун. Сходи проверься, мало ли...

для Паренек:
Пойди поплачь в подушку

Пойду повешусь сразу, а в записке будет фраза "Винить долбоёбов с форума forum.unit-online.ru/"
« 46 47 48 49 50 51 52 »