|
|
|
|
Кирвин [15]
2 Ноября 2013 00:01 | Обращение к "нейтральным" кланамЧерные Списки. Привычка под любым предлогом нажиться на игроке.
Коллеги. Устал отвечать на вопросы, поэтому решил официально расставить точки на «и».
Братство Стали, уже как год, а может и больше, не требует деньги с игроков, выходящих из Кланов наших оппонентов.
Мы принципиально против того, чтобы использовать Черные Списки в рамках наживы.
Конечно, это не относится к игрокам, скажем так «одиозным». Для тех, кто не понимает смысл этого слова, поясню. Тех игроков, которые неоднократно были замечены в оскорблении других игроков. Не отыгрывали свой «РП», а именно оскорбляли людей.
Для таких вопросов существует мой «скайп» - kirvinsm.
Во всех остальных случаях – Братство Стали не рассматривает возможностей выплаты по чьим либо «Черным Спискам» в принципе.
Надеюсь, наши партнеры по нейтралитету так же примут данную норму, и не будут заниматься вымогательством.
В противном случае, Братство Стали, любую агрессию в отношении членов своего объединения, воспримет как начало Боевых Действий.
С уважением. Глава Клана Братство Стали Kirvin |
| |
|
|
Форсмажор [9]
4 Ноября 2013 05:56 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля David Blaine: Видишь сколько народу уверено, что ты от ЧСа мучительно страдаешь Миллионы мух не могут ошибаться! (с) |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
4 Ноября 2013 10:47 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля ЛЫС: Ну все ты меня "убил", как теперь жить то...?
|
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
4 Ноября 2013 10:58 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля PAIN_: Ты бы сидел смирно на шконке и не вылазил, ты я смотрю дофига чего знаешь?
|
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
4 Ноября 2013 11:04 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамНу расскажи правду? И да на каком меня перевели в анклав или перешел? Далее крыса(это не оскорбленее, а факт) ты бы не вякал тут, все поняли кто ты и что. |
| |
|
|
Отто Берман [7]
4 Ноября 2013 11:08 | Re: Обращение к "нейтральным" кланампацана листами прокачали пушки дали,а ему всё мало,решил ещё и ячу вынести,да на мелочи спалился и щас пукан бомбит и решил вылезти на форум?) |
| |
|
|
imbrion [15]
4 Ноября 2013 11:11 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля PAIN_: Лично ты что то сделал для БС в свое время? За эти 2 года ты только и делал,что сидел в городе и иногда выходил покапать. |
| |
|
|
imbrion [15]
4 Ноября 2013 11:13 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля PAIN_: Служил?) О да,твой "вклад" в БС неоценим) |
| |
|
|
*Nuaath [12]
4 Ноября 2013 11:14 | Re: Обращение к "нейтральным" кланама если ктото выходит из ок посмеют ли какие либо кланы выдвинуть чс по выходу из клана?) |
| |
|
|
Отто Берман [7]
4 Ноября 2013 11:24 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля PAIN_: у тебя на михуро бронь то не было денег ты ныл когда тебя апнули что придёться в штурме ходить,а сейчас говоришь что средств было достаточно?) |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
4 Ноября 2013 11:32 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля PAIN_: Да наказал ты сам себя, эти как ты говоришь пиксели показали что ты крыса как человек. Ты в БС только ныл и пользы от тебя было 0. |
| |
|
|
Отто Берман [7]
4 Ноября 2013 11:36 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля PAIN_: птрд без сомнений показатель состоятельности в уните |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
4 Ноября 2013 11:37 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля PAIN_: Ты и в пвп? Да не смеши! |
| |
|
|
imbrion [15]
4 Ноября 2013 11:39 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля PAIN_: Ну ка поведай мне,что ты сделал полезного в БС? Если посчитать твой КПД,то он будет отрицателен) |
| |
|
|
Beliy [16]
4 Ноября 2013 11:47 | Re: Обращение к "нейтральным" кланам |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
4 Ноября 2013 12:03 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля PAIN_: молчанка 24 часа за мат.
Господа, не забываем про правила, далеко от ТС отклоняться не стоит. |
| |
|
|
Klajd [9]
4 Ноября 2013 12:48 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Слепой Ичи: Вау!!! Вау!!!! локтями режим Воздух!!!. |
| |
|
|
Барнакл [8]
4 Ноября 2013 14:49 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля imbrion: А ты что сделал? Сходил в Бригаду и все? |
| |
|
|
imbrion [15]
4 Ноября 2013 19:34 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Барнакл: Я смотрю ты следишь за моей игровой жизнью. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
4 Ноября 2013 19:37 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля imbrion: Ну ты прям и в реале имбрион Столько выпендрежа, лично ты что то сделал для БС в свое время? За эти 2 года ты только и делал,что сидел в городе и иногда выходил покапать. |
| |
|
|
imbrion [15]
4 Ноября 2013 19:42 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Мюнгаузен: За 3 года и я не выходил капать даже |
| |
|
|
|