|
|
|
|
-Урфин Джюс- [16]
15 Декабря 2013 00:49 | Invisibles vs Урфин ДжюсNekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр
(18:37) <Nekrol> : привет (18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП (18:39) <Nekrol> : что выбрал? (18:40) <-Урфин Джюс-> : Я атачу марский клан, что тут не я сного? 18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает. Выбирай или ты в респ варах немешаешь нам+союзникам мочить наших врагов или чс (18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум? (18:43) <Nekrol> : да (18:44) <Nekrol> : ответ? (18:47) <-Урфин Джюс-> : Вы идете путем ВЭСа. Я может быть и подумал над предложением, но не ульиматумом. Я атачу марадерз, если вы ими дорожите, то выбор за вами а не за мной. Я хоть и не ахти какой боец, но честь имею. (18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак? (18:51) <-Урфин Джюс-> : Повторяю, я атачу марский клан, и мне всеравно кто у них в друзьях. (18:51) <-Урфин Джюс-> : Выбор вашь. (18:53) <Nekrol> : Предложение сделано, ты отказался. = ЧС. (18:54) <-Урфин Джюс-> : Дело ваше.
Я не желаю что бы моего перса совали куда то и во что то как на форуме так и вне его. Кроме Nekrol меня не первый раз просят определиться с тн политикой. Повторяю всем кому интересно и кому нет. Я атачу персонажей марадерской направленности. Инвизы впрягаются за марадерз и бригов в ПВП и выставляют пресловутые чс безклановому игроку т.е. мне. Позвольте, Марадерз и бриги ведь не спрашивают разрешения у инвизов атачить или нет. "...мы приверженцы Серого Пути нейтралитета". Вам похоже самим надо определиться. Может я не один в такой ситуации? Выслушаю дельный совет.
Тема закрыта |
| |
|
|
-JustDie- [15]
16 Декабря 2013 00:02 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля БродягаВетер: на бабулек перешел ?  |
| |
|
|
БродягаВетер [15]
16 Декабря 2013 00:05 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля -JustDie-: не в тему |
| |
|
|
-JustDie- [15]
16 Декабря 2013 00:06 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля БродягаВетер: лан,не буду палить... |
| |
|
|
БродягаВетер [15]
16 Декабря 2013 00:08 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля -JustDie-:  |
| |
|
|
Хребет [9]
16 Декабря 2013 00:19 | Re: Invisibles vs Урфин ДжюсКак я понял, то: Визоры имеют союз с марадерз и смершем. Смерш имеет вражду с марадерз. Атакуя марадерз нейтралом, ты становишься врагом смерша и визоров. Не атакуя марадерз нейтралом, ты будешь атакован марадерз. Атакуя марадерз, которые атакуют смерш, ты становишься врагом для смерша. Вывод: ... Это юнит и это тут норма? Или я не прав? |
| |
|
|
AIRBORN [15]
16 Декабря 2013 00:20 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Nekrol: Кушнир это ты??? |
| |
|
|
Лео27 [16]
16 Декабря 2013 00:46 | Re: Invisibles vs Урфин ДжюсНе думаю что будет объявлена война кланам которые атачат нас,даже во время респ-варов.А одиночки попеременно стреляющие то одних,то других действительно утомляют. |
| |
|
|
Teran) [15]
16 Декабря 2013 00:56 | Re: Invisibles vs Урфин Джюс |
| |
|
|
nikeair24061997 [15]
16 Декабря 2013 01:09 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Алексей Снайпер: Лучше расберись со своими игроками , чем объвинять других.... |
| |
|
|
Kenzoo [13]
16 Декабря 2013 01:56 | Re: Invisibles vs Урфин ДжюсПочему этой ситуацией так интересуются джокеры, которые в пвп то не выходят? |
| |
|
|
Hakkuhbar [12]
16 Декабря 2013 02:03 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kenzoo: Они лоббировали этот срач )) |
| |
|
|
NightAssasin [15]
16 Декабря 2013 02:59 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля -бирюк: Мне здесь нечего комментировать, слишком яркий топик старт, всё максимально разжёвано и предоставленно публике, любой мой комментарий по теме только даст лишний повод перевести срач в сторону.
Достаточно просто наблюдать за другими и смотреть кто есть кто.
P.S. Марадёрзы порадовали, честно и прямо. |
| |
|
|
Князь Света [15]
16 Декабря 2013 03:45 | Re: Invisibles vs Урфин ДжюсОго! Даже мы так на нейтралов не наезжали!  для Nekrol: Хотя на мой взгляд слишком явно и напористо, но все равно снимаю шляпу) |
| |
|
|
Чич Марин [17]
16 Декабря 2013 05:37 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Алексей Снайпер: А давай на локации. Только давай на вашей, захвати себе локацию, на ней и повоюем  А то все на нашей да на нашей, давай уже на вашей наконец-то  |
| |
|
|
Алексей Снайпер [16]
16 Декабря 2013 08:17 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Чич Марин: Съехал....Но я другого и не ожидал! |
| |
|
|
БродягаВетер [15]
16 Декабря 2013 08:23 | Re: Invisibles vs Урфин ДжюсА одиночки попеременно стреляющие то одних,то других действительно утомляют. Лео27 (с)
Так что капюшоны устраняйте эту проблемму путём ЧС |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
16 Декабря 2013 09:00 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля БУРАТИНО 37: молчанка за мат |
| |
|
|
шперц [14]
16 Декабря 2013 09:03 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Kenzoo: тебе этого не понять...даже сам твой вопрос как раз таки это и подтверждает. |
| |
|
|
Чич Марин [17]
16 Декабря 2013 09:09 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля Алексей Снайпер: А я ожидал, что ты потащишь... но ты не тащишь  |
| |
|
|
Nekrol [15]
16 Декабря 2013 10:09 | Re: Invisibles vs Урфин Джюсдля AIRBORN:
Нет Аир. Это Михаил. Я как то пожизни самоучка, но Ромка меня многому научил ещё в "те времена" со времён межальянсовой. Да....великий был человек.
Если он воскреснет, на что я наверное единственный кто тут до сих пор в это верит, то тут пол-юнита перекреститься) |
| |
|
|
|