Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 18,835

Invisibles vs Урфин Джюс

Nekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр

(18:37) <Nekrol> : привет
(18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП
(18:39) <Nekrol> : что выбрал?
(18:40) <-Урфин Джюс-> : Я атачу марский клан, что тут не я сного?
18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает. Выбирай или ты в респ варах немешаешь нам+союзникам мочить наших врагов или чс
(18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум?
(18:43) <Nekrol> : да
(18:44) <Nekrol> : ответ?
(18:47) <-Урфин Джюс-> : Вы идете путем ВЭСа. Я может быть и подумал над предложением, но не ульиматумом. Я атачу марадерз, если вы ими дорожите, то выбор за вами а не за мной. Я хоть и не ахти какой боец, но честь имею.
(18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак?
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Повторяю, я атачу марский клан, и мне всеравно кто у них в друзьях.
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Выбор вашь.
(18:53) <Nekrol> : Предложение сделано, ты отказался. = ЧС.
(18:54) <-Урфин Джюс-> : Дело ваше.

Я не желаю что бы моего перса совали куда то и во что то как на форуме так и вне его. Кроме Nekrol меня не первый раз просят определиться с тн политикой. Повторяю всем кому интересно и кому нет. Я атачу персонажей марадерской направленности. Инвизы впрягаются за марадерз и бригов в ПВП и выставляют пресловутые чс безклановому игроку т.е. мне. Позвольте, Марадерз и бриги ведь не спрашивают разрешения у инвизов атачить или нет. "...мы приверженцы Серого Пути нейтралитета". Вам похоже самим надо определиться. Может я не один в такой ситуации? Выслушаю дельный совет.

Тема закрыта

Re: Invisibles vs Урфин Джюс

с какого бока Пуп Земли должен отвечать на ваши вопросы?

я вот тут подумал маленько ( иногда позволяю себе такую роскошь, ага )...а чё вы (и я грешным делом) от Некрола хотите? Ответа? Так он уже имел такую возможность, но не ответил...манера у него такая типа говорит что то, но не понятно ни кому.

Проверьте экспериментальным путём тогда...заатачьте Марадёрз, когда они типа с Инвизами общего идейного врага пинают... и ответ человека, в шлеме не по размеру головы, узнаете сразу..кто то прямо в игре, а кто то в скайпе..

для Слепой Ичи: Сначала они предлагают определиться! Причем, среди предложенных вариантов нет Антимарадерства или какого-нибудь другого, который их не устраивал бы. Урфин почему-то усмотрел в этом ультиматум. А я, как оказалось, все для себя определил..

А по сути Некрол видимо ссы...ой..не может определить для себя дальнейшую политику своего клана...Видимо сомневается, что если он сейчас потянет мазу за Марадёрз - вывезет все дополнительные войны...Хотя в ПВП ни кого...можно и рискнуть..потом опять придумать шота что бы оставили его в покое...

для Kpex:
да пофигу ему на тебя, не угроза ты его тёмной силе, ага..

пальзаус слючоим зодом випрас - эси миня аблютаит кошМАР на промки, а патам я иго буда даганять и рядам будит капушон - мине шта бальше не рипаться?

Теперь все знают,что клан Invisibles никакие не нейтралы нейтральные,а обычные хапуги-приспособленцы!
Клан СПЕЦНАЗ приглашает в свои ряды всех желающих бороться с этими алчными и двуликими подмарышами,иначе в скором времени,они выставят ЧС тебе или твоему клану,только за то,что ты уничтожаешь своих врагов!
Уничтожим зло(Invisibles) вместе!

для Алексей Снайпер: Да, а я помогу вам всем)

для Алексей Снайпер: Ты щас своим постом подписался под тем, что ты не тащишь нас

для Алексей Снайпер:
Ты мне напоминаешь опозицию Украины

Майдан уже и здесь

для Miasnik_v2: Я делал то, что должен был делать и не хами, бонусов не прибавляет.
для Кукловод 999:
Вот примерно на это я и хочу услышать внятный ответ но походу не судьба

для БУРАТИНО 37:
Я имел ввиду что вы плодите врагов а не союзников.

для -Урфин Джюс-:
(18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум?
(18:43) <Nekrol> : да
(18:44) <Nekrol> : ответ?

и через пару строк:

(18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак?

Они ( это он о себе так) ...о каком внятном ответе ты тут говоришь? "Они" не понимают что тебе ещё надо, а ты об ответе ...о внятном. Человек находящийся в сумеречном состоянии не способен на внятный ответ. Ты не понимаешь этого что ли ?

для шперц:
для Nekrol:
Еще раз сори за путаницу)

для Nekrol:
Я делал и делаю то что считаю правильным пока меня кто то не переубедит. Ты меня не переубедил. А все потому что я свободен а ты заложник, заложник своей так называемой политики. Это я тебе выставляю ЧС и не кусками а простым извинением.

Всем спасибо и удачи

для Чич Марин:
Хто не скачит Тот МОСКАЛЬ

для -Урфин Джюс-:
боюсь что этот ЧС так и останется не оплаченным.....не умеют "они" признавать свои ошибки, ибо "они" ни когда не думают что говорят и пишут, а тот кто не думает - тот не ошибается.
Ждём теперь дальнейших нелепых фраз от Чёрного Шлема всея голактики...

This is SPAAAAARTA (с)

для шперц: Им придется поднатужиться и таки ответить на вопросы сообщества, чтоб не писать потом, что кланы сами для себя все определили и начали войну по своей инициативе. Понятно, что вам - марам только на руку межклановые войны и вы будете делать все, чтоб в Юните не образовалась антимарадерская коалиция, но главы кланов взрослые здравомыслящие люди, сколько ты не убеждай в обратном, и принимать поспешных решений с долгими и неприятными последствиями не станут. Лучше один раз набраться мужества и признать ошибку, чем прослыть подмарышами и потом долго за нее расплачиваться.

для Kpex:
Ну одного здравомыслящего сегодня я уже видал, ага...Если таких хотя бы 30% в игре ( а время то показывает что их намного больше) то почвы для смеху у марадёров не убавиться ещё лет на 5-ть этой игры.

для -Урфин Джюс-: Я о том, что Инвизы все там еб..лись, еб..лись еще с НГ(2013).

для БУРАТИНО 37:
Шалун )
« 4 5 6 7 8 9 10 »