Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,939

Всем бесклановым игрокам Юнита

Уважаемые игроки которые не как не могут определиться с кланом и, следовательно, со своими полит убеждениями. Клан RoN не является вам другом, защитником или товарищем в пвп, более того, вы являетесь одной из самых явных угроз для игроков клана, так как не понятно чего от вас ожидать, поэтому любой игрок клана RoN оставляет за собой право нанесения удара по вам первым если посчитает нужным.
Все обращения на форуме, в скайпе, через сокланов - не принимаются всерьез, воюйте, убегайте, договаривайтесь сами с игроками, раз вы не желаете быть под защитой какого то ни было клана и дипломатию ведете сами. Мне как главе клана, надоело вести учет бесклановых маров, отделять их от "нормальных" бескланов (которые как выясняется тоже не проч пострелять в спину), собирать на каждого мульта досье, вести многочасовые ежедневные разбирательства по поводу смареной горстки лута и подобное. Стреляйте, воюйте, договаривайтесь, такой опыт безусловно пойдет на пользу вам и моим игрокам.
Со своей стороны заявляю, что за стрельбу и снятие лута в пвп никто из бесклановых в ЧС заносится не будет и, следовательно, при вступлении в дальнейшем в нейтральный к RoNу клан претензий не возникнет.
С новым годом и удачи в игре!!!

Re: Всем бесклановым игрокам Юнита

для Ягуарыч:
вахахаахах

для Jecki Chan:
тогда все огнем они поймут и простят

для Jecki Chan:
тогда все огнем они поймут и простят , но есть одно маленькое НО поподешь неофициальный ЧС

Прошу модераторов форума закрыть тему.

Еще рано )

Прошу модераторов наказывать за офтоп, но тема еще не закрыта.

Создатель топа кто?...
Дискуссии заканчиваются...

Никто не заставляет вас дискутировать. Но не создавать же мне новый топ, чтоб объявить вам войну.

Так возьми и создай, в чём вопрос то

Во-первых, еще рано. Я хочу посмотреть, как ваши сознательные сокланы под чутким руководством на деле будут обращаться с бескланами.
Во-вторых, бессмысленно. До февраля, в условиях праздничной вакханалии и отсутсвия баланса просто невозможно воевать.
В-третьих, чего не сделаешь на пьяную голову? Из-за тех же елок с ума посходили не только кланы, но и одиночки - кидаются на всех подряд и вы в отношении многих можете оказаться правы. Когда все "типо мары" снова превратятся в лопат, а вы продолжите их марить, тогда и посмотрим.

я всарву вас С-4

Не надо грозить нам пальчиком, не одумаемся. © Донки Хот

© Донки Хот

Моя плакать

Внимание в топ пожаловал Ночной Атсосин (пососин), будьте бдительны!

для AMON-RA:
Ладно мой ник исковеркал, но назвать своего главу "Горячим ослом" - это сильно.
Про незнание литературного героя я вообще промолчу, скорее всего ты даже не поймёшь о чём речь.

для AMON-RA:

Нет, ну ты тоже зарядил.

Donkey - это "Осел" в американском сленге.

Про незнание литературного героя я вообще промолчу, скорее всего ты даже не поймёшь о чём речь.
Я тупой как валенок, окончил садик, скурил букварь, всё норм.

но назвать своего главу "Горячим ослом"
Получу плюху наверное

для AMON-RA:
Ооо, ваш ослик горяч

для Кирвин: юмор не имеет границ, люди воспринимающие слова ьуквально, это отдалённые люди =)

для Мюнгаузен: А на что намекал гриб? ты случаем не инцестом увлекаешся, ммм шалун?

для Мюнгаузен:

Ты тоже не особо острил бы.

У тебя в никнейме буква "х" пропущена.

Филологи, блеать.
« 2 3 4 5 6 7 8 »