Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 7,654

Прошу огласить ЧСы

Хочу принять в клан персонажа sexy-bitch [13] http://unit-online.ru/character?id=10459027

Прошу все кланы имеющие к этому персонажу материальные претензии отписаться в формате Сколько и За что.

После принятия в клан все чсы будут отклоняться.

Re: Прошу огласить ЧСы

я ведь не политик

для doping555:
слушай, если тебе не трудно, могу я в будущем к тебе обращаться, если у меня возникнут проблемы с объяснениями с людьми, а ты сразу со свойственной тебе легкостью, раскачаешь любые качели, разрулишь так сказать все проблемы и непонятки , не за бесплатно, конечно

для Criminal_Dog: Если подосрать, то ты топом ошибся. Тут без тебя хватает гиен хватает.

для Kpex: Я думаю для нашего клана она бед много наделать не успела, поэтому чисто символически (чтоб в дальнейшем не захотелось в мары идти) и для лвл-а подсильно,выставим 4к

а четы на качелях кататся не можешь и смотря какие споры я уже давно отшел от этих дел

для Kpex:
Хочу всё-таки довести до полной ясности, чтобы поставить точку.

> Не исключаю срывы в сторону мародеров или других врагов (все мы люди), но в целом: с чем вы к нам, тем и мы с вами, короче )

"Срывы", как ты их называешь, я бы назвал по другому, ты не исключаешь только в сторону "мародеров или других врагов" или вообще, в целом не исключаешь срывов, исходящих от тех, кого мой клан считает "бывшими" моральными уродами, но выпускает к вам без претензий?

http://www.youtube.com/watch?v=Pe66FcnlYpA

для юра2: Чтоб не захотелось дальше в мары идти, я 150к выставляю (см. Соглашение в СМЕРШ). Если нет причин, то не уподобляйся крахоборам-стервятникам.

для Kpex:
Теперь я глава клана, а ты - никто. Мухабойщик у тебя уже был клан Ренесанс и где он?я скажу где, в жопе туда же и смерш рано или поздно пойдет.А ты работай дальше метлой своей у тебя складно получается.

Auf Wiedersehen!

для *Shadow*: не буду смотреть )

для NightAssasin: Только во враждебную сторону. Не важно, кого твой клан за кого считает, если вы не воюете с нами, не наносите вреда, то и негатива литься не должно.

для Kpex:
А ты как хотел) за счет отбросов собранных у себя в клане укрепится и усилится) и при этом набирая их не потратив и пени… тебя лично никто не заставляет платить, ЧС выставляется лично чснику. Сумма выставленная не имеет никакого отношения ни к тебе, ни к клану твоему, перед тем как переходить на темную сторону нужно было задуматься

для ЛЫС:
Бегаю собираю вас по темам) И тебе привет ЛЫС

для -Zloy Dyadya-: Был и Ренесанс, но тогда я был маленький и неопытный, и политика была не моя, и время другое. Политика была оригинальная, местами мародерская, но интересная. В жопу он скатился уже без меня.

для Spitfire2013:
ну привет коль не шутишь, вот только прости не припомню чтоб мы знакомился

для Kpex:
Странно, тогда что это было от doping555 с кучей тем, аля "вы все педерасты"?

Ты говоришь "негатива" не будет, но он есть, и исходит как раз от одного из тех "бывших" моральных уродов, попавших к вам в клан, которых я обозначил.

Плюс к этому его не однократные агрессии в ПвП, да, они улажены, но только из-за "форы", которую предоставляют вам игроки ради попытки вашего отыгрыша антимарадёрства, а в совокупности, я вообще не вижу чтобы человек поменялся и стал как-то уважать других, именно нейтральных к нему игроков.

Вообщем, вопрос в начале поста.

для ЛЫС: Ну да, так и хотел. Рыцарей в блестящих доспехах где сейчас найти? Да и доспехи уже заржавели, да и не ржавчина это, оказывается.. А я набираю людей адекватных, готовых подчиняться правилам клана и бороться с мародерством. Я не посылаю всех на ххх, если претензии обоснованные, то соклан выплачивает, но чаще приходят с совершенно идиотскими.

для ЛЫС:
значит я не был в твоём клане пол года под ником docpro1 и не проливал марскую кровь за идеалы клана которым я придерживался, ну бывает

для NightAssasin

А четы креху этот вопрос задал а не мне тема у вас была другае или ты политический говнает
любишь в мусаре кавырятся

для Kpex:
как можно подосрать под кучу г*вна? а кроме этой кучи ты ничего пока и не сделал. смерш как всегда - ниочем. вспомнилась тема про тебя, за авторством не помню или резя или астелависта называлась - жери,крех и забавы , помоему.
для doping555: да ладно, отошел от этих дел, знаю я так как ты, крутых, полностью вы не выходите. ну так что поможешь мне если проблемы будут? я заплачу если соглосишься, и заплачу ,если нет.

для NightAssasin: аля "вы все педерасты" Не надо ля-ля. Не надо поменять понятия. И перстань называть моих сокланов моральными уродами. Если кто-то принял его пьяный бред на свой счет, пусть напишет мне. То же касается инцидентов в игре. Если они случаются, делайте скрины, давайте мне. В случае, если мой соклан будет неправ, моральный ущерб будет компенсирован. Я ценю предоставленную "фору", но складывать скрины в папочку "на потом" и задавать эти хитрожопые вопросы не надо. Пока в политику мы играем на одном фронте.
1 2 3 4 5 6 7 »