|
|
|
|
Kpex [15]
10 Января 2014 15:13 | Прошу огласить ЧСы Хочу принять в клан персонажа sexy-bitch [13] http://unit-online.ru/character?id=10459027
Прошу все кланы имеющие к этому персонажу материальные претензии отписаться в формате Сколько и За что.
После принятия в клан все чсы будут отклоняться.
|
| |
|
|
doping555 [16]
12 Января 2014 23:22 | Re: Прошу огласить ЧСыунас качяются на качелях только с мусарами ты правильно на пиши вопрос |
| |
|
|
NightAssasin [15]
12 Января 2014 23:23 | Re: Прошу огласить ЧСыдля doping555: Моё мнение о тебе сложилось давно из твоих говновысеров в личку, мне проще тебя валить везде, но ты вступил в клан, заявленная идеология которого нам понравилась. Вопрос адресован именно Креху, потому что только от него зависит, что он будет делать с "бывшими" моральными уродами, которые не желают меняться. |
| |
|
|
ЛЫС [15]
12 Января 2014 23:23 | Re: Прошу огласить ЧСыдля Kpex: готовых подчиняться правилам клана и бороться с мародерством Если ты хочешь чтоб твои бойцы чтили законы твоего клана ты сам должен им показать пример и прочитать правила и законы клана Vendetta, ну или хотя бы пройтись по ссылке http://vendetta-unit.at.ua/index/chornyj_spisok/0-15 где указано за что люди попадают в ЧС. |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Января 2014 23:23 | Re: Прошу огласить ЧСыдля Criminal_Dog: Ты безнадежно отстал. И хватку потерял уже..
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
12 Января 2014 23:27 | Re: Прошу огласить ЧСыдля doping555: унас(с) doping555 [16] - это где? в смерше?
|
| |
|
|
ЛЫС [15]
12 Января 2014 23:29 | Re: Прошу огласить ЧСыдля Kpex: Только ты не спутай я не имею никакого отношения сейчас к клану Вендетта) просто свое мнение не изменилось даже пасли снятия значка |
| |
|
|
doping555 [16]
12 Января 2014 23:30 | для NightAssasinя не обижаюсь на людей я просто меняю о них свое мнение |
| |
|
|
NightAssasin [15]
12 Января 2014 23:34 | Re: Прошу огласить ЧСыдля Kpex: > И перстань называть моих сокланов моральными уродами.
Я везде пишу "бывшие" моральные уроды. Так как даже если тебе удастся их исправить, "бывшими" они всё равно останутся навсегда. Они сами выбрали способ общения в игре, и им с этим играть дальше.
> Если кто-то принял его пьяный бред на свой счет, пусть напишет мне.
Тебе и пишу, больше никому. Темы ты видел, думаю скрины тебе ни к чему. Ещё раз повторю, я не вижу, чтобы человек поменялся у тебя в клане. И меня абсолютно не волнует пьяный он, обдолбанный или какая-нить девка его бросила.
Денег от вашего клана нам не надо, денег от бывших марадёров к вам вступающих, нам также не надо. Нам вообще от вас денег ни под каким предлогом не надо. Но, если "бывшие" моральные уроды продолжат себя вести так, как вели ранее, то грош нам цена, если мы будем это пропускать мимо. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
12 Января 2014 23:35 | Re: Прошу огласить ЧСыдля doping555: настоящий мужик, а знаешь почему тебя в смерш взяли?
|
| |
|
|
NightAssasin [15]
12 Января 2014 23:37 | Re: Прошу огласить ЧСыдля doping555: Копирайт на фразы ставь как бы... |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Января 2014 23:38 | Re: Прошу огласить ЧСыдля ЛЫС: Я вижу, что значка нет. Обращаюсь к тебе, как к неглупому, но заблуждающемуся индивидууму. мародёрство, бывший мар, мар+придурок, Крыса - это то, что ЧС Вендетты, это то, что я присекаю и что исчезает при вступлении в СМЕРШ (свою придурковатость мы тщательно скрываем )), и за что брать деньги я считаю вымогательством при условии устранения причины. Такие дела.. Если не понимаешь и не принимаешь, то можем не продолжать, мне не принципиально важно. |
| |
|
|
АРИАДНА [15]
12 Января 2014 23:47 | Re: Прошу огласить ЧСыдля Kpex: А в вашем летнем исправительном лагере кефир по вечерам наливают? |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Января 2014 23:47 | Re: Прошу огласить ЧСыдля NightAssasin: Там про Марко Поло было и ОК, по моему. Не понимаю, чего ты прицепился. Еще раз повторяю, никто меняться не будет! Все держат себя в рамках приличия. Ты тупо тролить начинаешь, я не буду отвечать. Да и нечего больше сказать, и не о чем говорить.
|
| |
|
|
doping555 [16]
12 Января 2014 23:47 | для NightAssasinкак стобой в клане люди ты нудный до ужаса |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Января 2014 23:48 | Re: Прошу огласить ЧСыдля АРИАДНА: Только по утрам и только отличившимся накануне на форуме ))
|
| |
|
|
ВЦОЙ [16]
12 Января 2014 23:51 | Re: Прошу огласить ЧСыда уж тема создана была по Хочу принять в клан персонажа sexy-bitch за его чс как бы побарабану всем,doping555 вот с именно этого хотят многие получить за его язык,и не более! |
| |
|
|
ахаца [13]
12 Января 2014 23:51 | Re: Прошу огласить ЧСыдля NightAssasin: Я лишь хочу разобраться, как себя будут вести в твоём клане такие, в "бывшем" моральные уроды, как ахаца, doping555. Ничего более. Ранее, по твоим постам в целом, у меня создалось впечатление, что ты гарантируешь их исправление.
Очнись мальчик для битья где это я тебя так задел ?вроде как однажды подержал тему с изменение твоего ника на форуме но тема была создана не мной, а так то по факту когда тебя пинали я ржал в себя но не высказывал .да и вреда особого я ни твоим сокланам ни тебе не нанес,а наоборот больше от вас получал по башне. почему же я тогда моральный урод а те кто тебя гнобили ельфы в синих шапочках поющие джингл-бэнс и какающие разноцветными пузырями .будь добр разъясни |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
12 Января 2014 23:52 | Re: Прошу огласить ЧСыдля doping555: а ты наоборот, веселый парень, спс тебе, поправил настроение) |
| |
|
|
NightAssasin [15]
12 Января 2014 23:56 | Re: Прошу огласить ЧСыдля Kpex: Да я как бы вопросы больше и не задавал, так что отвечать то и не на что)) в последнем посте только уточнил наше мнение.
А троллю я всегда только в ответ. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
12 Января 2014 23:59 | Re: Прошу огласить ЧСыдля ахаца: Ты серьёзно думаешь, что я всё бросил и взялся тебе объяснять, почему считаю тебя "бывшим" моральным уродом? )) |
| |
|
|
|