для
Фрэд:
1. Это,по крайней мере,будет вина игроков,если что,которым больше не нужно будет пенять на Администрацию. И,нормальные кланы,никогда не толкали на рынок
всю продукцию,что-то всегда оставлялось себе.. Бригов,как реальную боевую силу,больше подкупали плюшками,так как знали,что они могут и поменять владельца локи на более сговорчивого,так что,это больше политический вопрос,чем проблема доната..
*Айрины и *экстра из подарков распродавалась потому,что большинство,кому она падала,ею просто не пользовались,а-отбить затраты на подарки нужно было.
То есть,большая масса привыкла играть своими руками,а не на редкой химии.
Разница между патронами и эви-очевидна-без патронов ты не можешь капать-воевать вообще,так как лопатных стволов на хай-лвл просто нет.
А,становясь хилом,человек сам выбирает свой путь,при этом,не теряя себя,как боевую единицу-так ведь?
2.У тебя странная логика-то есть,править баланс нельзя,так как,на терминальные рейды потрачено много человекочасов и это теперь-священная корова,которую нельзя трогать потому,что ее нельзя трогать?
Блеск!
Ты в курсе,что при онлайне 200 человек,жетонов стало больше,потому что,многие проходят их не раз в три дня-а гораздо чаще-мультами.
Продают их,и снова идут в рейды другими мультами-покупая и хилки,и эви теперь,за те же жетоны,что падают с рейдов.
То есть-замкнутый круг,никаким образом выход в пвп не стимулирующий...
*Боссы такие сложные не потому,что перекрученны по статам,а потому,что жрут очень много * химии.
Слишком много,ИМХО.
Почему то,когда хилки только появились,их юзали на локах(за заводы),чисто,как саппорт,как и должно было быть в идеале.
3.Я сам с рожденья критовик.Легкач.Турелек убила порезка уворота и перебафаные бейсики,которые легким оружием не пробиваются вообще.
Да,что-то нужно менять,кто спорит?
Но конструктивные предложения люди не выносят на форум не потому,что им нечего рассказать,а потому,что Администрация,для многих-недосягаемая высота,которой пиши-не пиши-результат один.
Ты говоришь-они все видят,прислушиваются.
ткни пальцем,кого хоть гребанной медалькой "за вклад в дела бОланса" наградили?
Правильно-только тестеров.
Ну,не видят игроки,что они как-то могут повлиять,вот и не верят.
Я,когда-то,поднимал тему насчет Мосинки и Кедра на форуме.
Их поправили-мне никто даже спасибо не сказал!(это я про игроков,больше)Ну,поправили-чья заслуга-хз,сами,наверное,увидели..