|
|
|
|
MegaBrain [10]
30 Апреля 2014 18:10 | После Обновы...(с)ноем крч,зачем было резать эви-1?почему 12р за 1 эви-1?бред короче,быть хиллом на рейде больше желания нет и не будет,как и в других местах Тема закрыта |
| |
|
|
*Supernatural* [5]
1 Мая 2014 11:30 | Re: После Обновы...(с)Очень хорошая обнова, я от нее безумно рад!!! Че то я не понимаю игроков, то они все ноют что нет товаров у торгов, а как появились ноют что товаров много очень. Но щас опять плохие игроки все выкупят и опять будет дефицит и море нытья |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
1 Мая 2014 12:06 | Re: После Обновы...(с)для Фрэд: Я тебя умоляю-кто будет сбалансированные решения предлагать? Сява и Гвоздь? Да,даже если будет и гениальная идея,Администрация,все равно,введет то,что проще всего технически-переписать пару цифр в уроне.. Так что,хил порежут,это только вопрос времени,причем,порежут до состояния полной бесполезности..Как это было с уворотами,живчиком и далее по списку.. Причем,я не ною,я вангую.. |
| |
|
|
Slim Shady_ [14]
1 Мая 2014 12:15 | Re: После Обновы...(с)живчик ваще порезанный перк смотрю |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
1 Мая 2014 12:19 | Re: После Обновы...(с)Имбу хилок можно было решить 2мя путями: либо-сделать эви доступными только на заводах(последствия считайте сами), либо-сделать лечащему оружию большой кулдаун,что бы невозможно было отхилить персу все хп за десяток секунд, либо(еще вариант)-давно пора ввести было обычную химию на 15+ уровень,тогда хаи будут иметь возможность лечиться в бою нормально сами,а не под прикрытием хилеров.. Алгоны и бусты-это вообще для 10-13лвл боевая химия,по эффективности. |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
1 Мая 2014 13:52 | Re: После Обновы...(с)Господи, святой мой Боже! Есть на свете совесть? Нету совести! Я ходил в пвп в далеком 2009, когда на счету была каждая копейка. Марил во времена когда это еще не было мейнстримом, а после неудачных рейдов зарабатывал себе на расходку мелкими спекуляциями у 201. Вы, нытики, где вы были в ту зиму когда обычные стимы были раром, а люди все равно тащились в пвп, отпиваясь кто квасом, кто перком реген, лишь бы не лишить себя кайфа от пвп боев. Где вы были во времена энергетского произвола, когда нас ваншотили атомайзеры с эстримерами без суда и следствия и никакие экстры не спасали, а о ваших эви никто и слухом не слыхивал.
Вы рейды что такое знаете? Это не ваша терминальная возня, это обход всей карты в пвп. Вы в засаде часами сидели? Вы последнюю экстру с сокланом делили? По 40 минут за крайвена на зоне бились 5 на 5? 15к с босса на терминальных рейдах вам душу не греет.. Вы м60 с вахи выбивали? Знаете что это за чувство? Кто вы такие, чтобы тут ныть, самозванцы? Зачем я на свет родился, зачем я себе интернет провел, зачем меня десод навечно не заблокировал, чтобы я не читал сейчас ваши сопли? Лопни мои шнифты!
|
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
1 Мая 2014 13:55 | Сообщение скрытоСообщение скрыто cyber15 [13]
|
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
1 Мая 2014 13:55 | Re: После Обновы...(с) |
| |
|
|
Cero [15]
1 Мая 2014 13:59 | Re: После Обновы...(с)для *ХлаМ*: Вспомнил,прослезился |
| |
|
|
cyber15 [13]
1 Мая 2014 14:07 | Re: После Обновы...(с)для *ХлаМ*: ПФ 1,мат,оскорбление игроков.. Молчанка 25 часов |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
1 Мая 2014 14:10 | Re: После Обновы...(с)Вы что такое Валерьяново слышали, промовские отродья? Что холивар означает представляете? Когда бои были 10 на 10, и каждый на форуме обсуждался неделями. Сидите в своих терминалах, как звездо-мобов выноса лишить мусолите, псевдо стратеги. А когда вражеские бойцы тебе путь с запада перекрывают, заблокировав лестницу, после того как их соклан сообщил что ты их марнул. Что это за чувство знаете?
Когда генерал с менсеном, дай бог им долгих лет, не впадлу прикрывали своих малых в офе, пока те на крыше копейки набивали. А твой клан, зная об этом, еще более хитрые схемы выстраивал. Вот что такое стратегия, а не твердолобов за заборчик увести.
Эх, да что вам объяснять.. |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
1 Мая 2014 14:11 | Re: После Обновы...(с)для cyber15:
Пост что выше без мата, сама судьба молчанку отвела, не удаляй. А я пошел молчать)
|
| |
|
|
Газолин [17]
1 Мая 2014 14:31 | Re: После Обновы...(с)для *ХлаМ*: И чо? иди в пвп то,что это в инфе у тебя? |
| |
|
|
*Inqusitor* [13]
1 Мая 2014 14:34 | Re: После Обновы...(с)для Газолин: Петушок, иди кудахтай в свой курятник. Тебя сюда никто не звал. |
| |
|
|
Фрэд [16]
1 Мая 2014 14:49 | Re: После Обновы...(с)для Сайбер Гросс:
Пфф так уж и быть обьясню тебе определенные аспекты.. хоть ты и уныл в своих претензиях и не чтишь деятельность игроков на благо игры)
Все твои предложения по хилу: 1) смысл? нытье и неравенство, уже была ошибка с этим в обычных патронах, ты предлогаешь еще разок чардж на грабли 2) большой кулдаун - ну это примерно то же что и резка циферок, разницы никакой - суть хилера пропадет, т.к. будет выгоднее стрелять, а не лечить. + новые рейды, более сложные, точатся на почти ваншотных босов, где нужно хорошо хилить. тоесть предложение еще одно бред и флейм 3) химия на 15-16, лечиться в бою нормально сами,а не под прикрытием хилеров.., ну дак может убрать нахер вобще хилки, твое предложение равноценно этому, а мега химка, равноценная хил пухам приведет к невозможности убить аппонента в пвп. Если сейчас такие только айрины и поляны, которые нужно фиксить и балансить, то ты хочешь что бы такая химка была в свободном доступе у всех, ну лол, дибилушка.
Вот мы и подошли к концу разбора твоего вброса.
Я тебе предлогаю заниматься своим делом - ванговать дальше хары рокота в разделе творчество, а процессы предложений балансировок оставить людям которые хоть что-то в этом смыслят. |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
1 Мая 2014 15:06 | Re: После Обновы...(с)для Фрэд: Да пох на лечилки, раз разнылись, что не можете убить, кулдаун ни кто не отменял же, а кому пришла такая здравая идея убить пвп на корню введя "кузи" за креды, которые дешевле рг-56, я прям ему привет передам, стрельнул с квазара и кинул 300р грену и все, |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Мая 2014 15:21 | Re: После Обновы...(с)Гм. А по сути Фредя в чем-то прав: при нормальном игровом балансе хилки действильно НЕ нужны. Разве что для рейдов, ага.
И вообще не понятно - чо так все ностальгируют по временам 10-11 годов, ведь столько всего нового-интересного сделали, а?
А онлайн все в даун. Парадокс?
Дык, нехер было соло-игру убивать. НЕ будет никогда во флешке с максимальным онлайном 300-400 рыл путевой конкуренции команд. Будет зерг с одной из сторон - и баста. Но если во времена СЛ&Ко зерга персонаж, как боевая единица, в прямых руках мог вполне себе насрогать фрагов и даже победить.
То сейчас (пусть даже и дорого) - от зерга можно просто убежать. Драться из-зо всех сил за свой лут? Нафиг, тапки-хилки нам помогут - урон оружия убог, ваншоты - закончились на 12-м уровне.
Вот потому все и сидят в терминалах - ПвП умерло. И похоронил его известно кто. |
| |
|
|
*Nuaath [14]
1 Мая 2014 15:22 | Re: После Обновы...(с)для C_n_u_p_T: ну смотри надо же реальшикам хаям дать возможность "по скиловать" когда надоест им вливать на эви и когда кончаться ксены?) единственно что меня огорчает это почему подарочный покров стал виной что 7-11 лвлы теперь дико затянут пояса? |
| |
|
|
*Nuaath [14]
1 Мая 2014 15:31 | Re: После Обновы...(с)http://forum.unit-online.ru/topic/149330 Стан Пухи против мобов ставлю на мобов стан на обычных мобов на *босов
они все равно кушают химию и стреляют
а тем временем народ продолжает рыть стан пухами с диким уроном и с патрами 750 шт за жетон, это так умиляет) нет я не спорю что обнова плоха но после обновы как никогда показали что если ты ниже 15 лвл то ты кусок коричневой массы и вообще никто. |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
1 Мая 2014 16:22 | Re: После Обновы...(с)для *Nuaath:
Кто роет стан пухами? Какой нормальный человек будет стрелять 5 рублёвыми патронами по мобам? (рейды не в счёт, там прибыль хорошая, по крайней мере была хорошой). Зачем тяжу Нова Тактикал тогда? Сколько можно ныть на стан, если сам скоро будешь 15 уровнем, наконец-то выделишься из той "коричневой массы" и поймёшь как это? |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
1 Мая 2014 16:24 | Re: После Обновы...(с)Какой нормальный человек будет стрелять 5 рублёвыми патронами по мобам?
Хотя вот тут я загнул, есть и такие, если с моба бывает выпадет от 100 рублей и больше. |
| |
|
|
|