Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 16,361

После Обновы...(с)

ноем крч,зачем было резать эви-1?почему 12р за 1 эви-1?бред короче,быть хиллом на рейде больше желания нет и не будет,как и в других местах

Тема закрыта

Re: После Обновы...(с)

сразу скажу, я не пьющийй ))

для Ахмед 111:
Ты не поверишь))) сколько лично у меня тех же *стимов (я их юзаю просто). Продовали все!!! И те против кого они направлены....
Убери *стимы сейчас. Я год еще их юзать буду.
Опятьже тема не о этом

для Tihas:
вот токо не надо об этом я всегда знаю кому и что прожаю и даже стволы стараюсь не продавать на лево. тут дело в другом вот мне скажи почему из за нытья по покрову постаради в основном 7-11 лвлы? а не 15-17? да можно теперь патры брать хотябы гдето новые а не искать кого то, неужто это както ударило по тем кто хелит своих ксенов или тех к бегает на пару с 2мя покровами? при этом хаям выдают мины как кузя и грены против которых рг56 просто тушка?

и токо не надо вот этого что это не могли предусмотреть как токо эта проблема у некоторых встала слишком остро я говорил что попытаются ограничить в чем то одних и пришибут намертво других... а вроде хотели чтобы как лучше вышло да?

для _тяж_:
Молчанка, мат.

для Ахмед 111:
Ты спрашиваешь откуда столько *ништяков у тех же Бригов?) Смешной вопрос, у них и не только есть заводы, продукцию с которых меняют на все это звездатое барахло по норм курсу, а патры с эффектами и актуальная химия с заводов нужна всем, а ты можешь предложить только сраные игровые, коих на руках у всех слишком много. Причем обменять такое вот звездатое барахло, выбитое почти на шару в рейдах или со * босов толпой гораздо выгодней чем рыть тонны ресов и потом менять их. Все просто.

А по сабжу, обнова зачет, вижу в ней только плюсы, а нытики, которым видите ли стало не выгодно сидеть в городе и посещать только рейды(опять же надуманные выкрики и откровенная неправда) идут лесом. Зажрались большинство, а это вашу медь пост ап, тут первая и главная цель - выживание, а не наживание миллионов сидя в городе.

P.S. Всем отличных праздничных выходных

для -GVOZD-: а теперь ясно почему ты соснул у админов.пост ап же да?

Извините меня, за ранее...
Но как изначально можно было надеяться на такую халяву как "Лекалки" и патроны к ним, как можно было надеяться , что бегая и хеля "Ксенов" у вас "выросли руки?".
Ребята, это должно было быть как минимум, так изначально...
Вас еще мало "любителей лекать" на тему "похель меня!".
Я бы резал еще больше, и стан добавил. Слишком КРУТО!!!
Правдо, нытиков не понимаю....
СПИРТ, на рейды ты ходишь со Мной!!! Не кипешуй раньше времени...

Обнова, норм!!! Но, я лично, ожидал большего....они читом так же и остались...
Те кто бегал, с ними так и бегают....

Бездумно, хеля))

Тестерам СпС...от души. Хоть здесь услышали!!!
Квазар, уже не режем....но все таки заикнусь.

для -GVOZD- для Ахмед 111: Это и есть коррупция в деле,ну да мы ко всему привыкли)

По теме, лично мне(редко заходящему) все нравится, патроны я теперь могу купить за нижнеатомские рубли, а не просить кого-то. Быстро и удобно - хватит и на пвп и на рейды. Зашел - весело провел время, пострелялся, вышел - именно об этом многие мечтают, имхо.

Пожалуй оставлю это здесь.

http://funkyimg.com/view/H7Cw

За пару дней до обновы! Уверен у того кто купил сейчас бомбит

для Tihas:
Чо за бред ты несешь?
При чём каждый раз оправдываешь свой бред тем, что якобы набухался и это жесть как круто, все обязаны знать просто (много таких деградирующих личностей развелось в этом проекте, к сожалению)

В вытрезвитель бы тебя на недельку, а потом уж вовсе на лечение.
Задумайся, возможно ещё не поздно.

Извиняюсь за оффтоп, накипело.

я тоже думал, что Бриги - мажёры(ну мож так и есть..), просто общался с местными финансовыми оли-али гархами (задавить , 3сек, не интересно, идеи нет)

Столько нытья

Ну эви2 правильно порезали, а вот эви1 надо было резать не так жестко, ибо мелким гораздо тяжелее приходится. А так конечно правильно, жаль что торгам никаких плюшек так и не дали.

укол теперь чит, да

бред такой, у кого то *экстра ценою в 40р, а у млких стим ценою в 40р

для *Nuaath:
тут дело в другом вот мне скажи почему из за нытья по покрову постаради в основном 7-11 лвлы? неужто это както ударило по тем кто хелит своих ксенов или тех к бегает на пару с 2мя покровами?

Я тебе отвечу. Проблема покрова и того что 2 хилера имеют нерельное преимущество против 3 игроков такого же уровня в пвп в этой обнове не решалась. Цена патронов балансировалась, т.к. была нереально низкой, возможно она еще будет правиться в сторону уменьшения для эви1, но не сильно и как сам понимаешь не скоро. И превосходство медков некуда не делось, их лишь приблизили по затратам у игроков не медиков, которые сталкиваются с медиками в пвп и жрут химку. В общем свобода равенство упячка, бОлАнС.

А проблема имбы хилок осталась, надеюсь будет еще решаться не просто в плане резки урона хилок, а в комплексных интересных решениях.
« 6 7 8 9 10 11 12 »