|
|
|
|
Kpex [15]
15 Октября 2014 13:17 | ГУВД. Точки над ЁСформирован первоначальный состав Главного Управления Внутренних Дел, получено "табельное оружие", пришла пора расставить точки и ответить на волнующие Вас вопросы. Но сначала несколько обращений.
К ГРАЖДАНАМ Прежде всего, хочу еще раз выразить благодарность за оказанное мне доверие на выборах. Признаюсь, только вступив в должность, я понял, какая ответственная работа мне предстоит, сколько трудностей необходимо будет преодолеть. Надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку в деле совершенствования нашего общества. Обеспечение правопорядка в общественных местах - основная наша задача. Асоциальные элементы: матершинники, хулиганы и другие преступники - наша цель. Находясь в присутствии сотрудника ГУВД Вы можете рассчитывать на защиту своих гражданских прав и свобод. Если Вы стали свидетелем или жертвой преступления, не пытайтесь восстановить справедливость самостоятельно, это приведёт к еще большему преступлению и усложнит ситуацию, обратитесь к специально обученным сотрудникам ГУВД. Посредством чата Милиция Вы можете сообщить о происходящем нарушении, с Вами свяжутся для выяснения обстоятельств и отреагируют соответствующим образом. Призываю население активнее включаться в борьбу с преступностью. Вместе мы сделаем наш Мир чище!
К КЛАНАМ Уважаемые главы и замы кланов - мародеров, "нейтралов", складов, я понимаю Ваше недоумение связанное с появлением нового клана на политической карте Юнита, поэтому официально заявляю, политики у ГУВД нет. Нам с вами нечего делить, мы не будем захватывать фабрики и заводы (физический труд не для нас), мы не будем вмешиваться в ваши межклановые разборки (если только речь не идет о войне с преступными группировками). На данный момент войну нам объявили Бригада, Хэд Хантеры, Serenity и прочая шалупонь не осознающая серьезность своего решения. Не думаю, что они начали эту войну с целью обогатиться, еще меньше надежда, что они осознано выбрали путь преступной группировки, однако, по сути они таковыми являются и мы будем бороться с ними, как с любыми другими преступниками - везде и всеми доступными способами. Помните, товарищи бандиты, если вы находитесь среди нас, то только потому что мы вам это позволяем. Вы всегда под прицелом и в случае малейшей попытки испортить жизнь мирных граждан предупредительных выстрелов не ждите, а разговаривать будем в КПЗ. Кланам не определившимся со своим отношением к правоохранительным органам (а есть и такие) предлагаю продолжить играть в Юнит, как играли раньше. О ЧСах просьба забыть. Каждый сотрудник ГУВД трудится на благо Юнита, а стало быть и ваше - будьте благодарны ему.
К РИМЛЯНАМ «Начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч…» (с) Апостол Павел, глава 13, стих 4.
P.S. Буду обижать - не обижайтесь. |
| |
|
|
тм_1 [15]
18 Октября 2014 00:01 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля ReZ@k: Предлогаю тебе замутить движуху,тоесть анти -крех,все кто за тебя голосовал думаю поддержут.например делать свои правила,свою игру,не реагировать на креха но и не забывать о законах игры.крех поймет и сам исчезнит) |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
18 Октября 2014 00:07 | Re: ГУВД. Точки над ЁПо мне так все банально, игра же, кто-то заигрался или слишком вжился в роль. Бывает. Очень интересно чего добьется нынешнее ГУВД с таким мягко говоря непонятным составом. Время покажет ху из ху и кто шелупонь в итоге. |
| |
|
|
deframed [15]
18 Октября 2014 01:40 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex:
Ну ты же мараешь!!!!! |
| |
|
|
ReZ@k [14]
18 Октября 2014 07:06 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля тм_1: как то не логично и банально мутить какой то анти-гувд. Получится какая то пляска вокруг Павла,создавая ему заботы в игре,работёнку. Нет уж. Пусть делает что хотел. Для этого к него всё есть-клан ,абилку дали,законы на гувд не работают. Даже весь форумный и игровой стёб над Павлухой и Гувд так же идёт ему на пользу..хоть какая то движуха с его участием. Было бы лучше забыть о нём и дать им работать а потом уже обсуждать что вышло. |
| |
|
|
souris [14]
18 Октября 2014 13:34 | Re: ГУВД. Точки над ЁВсегда знал что у Креха на фуражке,не звезда,а морда цыпленка |
| |
|
|
souris [14]
18 Октября 2014 13:40 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: Вместо этой трепни рассказал бы план по благоустройстве города,дал бы обещание,(которые бы не выполнил)вот в трех словах объясни всем,н***я,это,что от этого изменится,какие полномочия,устав,У ГУВД есть свой геймплей,и не плохой,Когда Царапы были в этом клане,мы не плохо это геймплей отыгрывали,ну а сейчас ты устраиваешь цирк,как может один клан что-то диктовать в городе в НОПВП,если вы даже не будете, захватывать фабрики(в чем ваша сила тогда,в абилках,
физический труд не для нас(с) Вот тут уже стало все ясно. |
| |
|
|
souris [14]
18 Октября 2014 13:42 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: Надеюсь ты всеже понимаешь что это игра и тебе стыдно,что ты приписываешь эти слова к ИГРОВОМУ клану К РИМЛЯНАМ «Начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч…» (с) Апостол Павел, глава 13, стих 4. |
| |
|
|
-ЯД- [13]
18 Октября 2014 16:22 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Kpex [15]
18 Октября 2014 17:32 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля -ЯД-: Заткнись. |
| |
|
|
-Ханна- [14]
18 Октября 2014 17:42 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля ReZ@k: в твоей голове мозги вообще присутствуют??????(для статистики) |
| |
|
|
ReZ@k [14]
18 Октября 2014 18:09 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля -Ханна-: а что из вышенаписанного выдаёт что у меня их нет? |
| |
|
|
Царапыч [6]
18 Октября 2014 18:30 | Re: ГУВД. Точки над Ёнадо раз в месяц главе ГУВД проходить переаттестацию |
| |
|
|
*Nuaath [15]
18 Октября 2014 21:20 | Re: ГУВД. Точки над Ёкароч когда нам надо ждать новой волны крови невинно убиенных в но пвп в связи с последующими поступлениями народ в клан за абилой?)) |
| |
|
|
Dexter Falcone [10]
18 Октября 2014 21:31 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Carlo Falcone [10]
18 Октября 2014 21:31 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Don-papa [13]
18 Октября 2014 21:47 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Dexter Falcone: для Carlo Falcone: +24часа молчанка за мат! Думаем над своим поведением. |
| |
|
|
Мунлайнт [12]
18 Октября 2014 22:03 | Re: ГУВД. Точки над Ё
Крех со своими бравыми бойцами ждет на 201)
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
18 Октября 2014 23:22 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Don-papa: так пидарас не мат же |
| |
|
|
ReZ@k [14]
18 Октября 2014 23:23 | Re: ГУВД. Точки над Ёhttp://forum.unit-online.ru/topic/158395 |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Октября 2014 07:10 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля ReZ@k: Дак не значит, это нужно писать всегда и везде. Я уже говорил, что в формальности играть не будем. Если ты извращенец, сиди молча. |
| |
|
|
|