|
|
|
|
Kpex [15]
15 Октября 2014 13:17 | ГУВД. Точки над ЁСформирован первоначальный состав Главного Управления Внутренних Дел, получено "табельное оружие", пришла пора расставить точки и ответить на волнующие Вас вопросы. Но сначала несколько обращений.
К ГРАЖДАНАМ Прежде всего, хочу еще раз выразить благодарность за оказанное мне доверие на выборах. Признаюсь, только вступив в должность, я понял, какая ответственная работа мне предстоит, сколько трудностей необходимо будет преодолеть. Надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку в деле совершенствования нашего общества. Обеспечение правопорядка в общественных местах - основная наша задача. Асоциальные элементы: матершинники, хулиганы и другие преступники - наша цель. Находясь в присутствии сотрудника ГУВД Вы можете рассчитывать на защиту своих гражданских прав и свобод. Если Вы стали свидетелем или жертвой преступления, не пытайтесь восстановить справедливость самостоятельно, это приведёт к еще большему преступлению и усложнит ситуацию, обратитесь к специально обученным сотрудникам ГУВД. Посредством чата Милиция Вы можете сообщить о происходящем нарушении, с Вами свяжутся для выяснения обстоятельств и отреагируют соответствующим образом. Призываю население активнее включаться в борьбу с преступностью. Вместе мы сделаем наш Мир чище!
К КЛАНАМ Уважаемые главы и замы кланов - мародеров, "нейтралов", складов, я понимаю Ваше недоумение связанное с появлением нового клана на политической карте Юнита, поэтому официально заявляю, политики у ГУВД нет. Нам с вами нечего делить, мы не будем захватывать фабрики и заводы (физический труд не для нас), мы не будем вмешиваться в ваши межклановые разборки (если только речь не идет о войне с преступными группировками). На данный момент войну нам объявили Бригада, Хэд Хантеры, Serenity и прочая шалупонь не осознающая серьезность своего решения. Не думаю, что они начали эту войну с целью обогатиться, еще меньше надежда, что они осознано выбрали путь преступной группировки, однако, по сути они таковыми являются и мы будем бороться с ними, как с любыми другими преступниками - везде и всеми доступными способами. Помните, товарищи бандиты, если вы находитесь среди нас, то только потому что мы вам это позволяем. Вы всегда под прицелом и в случае малейшей попытки испортить жизнь мирных граждан предупредительных выстрелов не ждите, а разговаривать будем в КПЗ. Кланам не определившимся со своим отношением к правоохранительным органам (а есть и такие) предлагаю продолжить играть в Юнит, как играли раньше. О ЧСах просьба забыть. Каждый сотрудник ГУВД трудится на благо Юнита, а стало быть и ваше - будьте благодарны ему.
К РИМЛЯНАМ «Начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч…» (с) Апостол Павел, глава 13, стих 4.
P.S. Буду обижать - не обижайтесь. |
| |
|
|
David Blaine [16]
24 Октября 2014 23:14 | Re: ГУВД. Точки над Ё
23 Октября 2014 16:44, Kpex [15]
:
для Пайпер Кросс: Это суровый постапокалисис, выживает сильнейший. Помогайте другим способом: патронами, медикаментами, советом. Присутствие хаев на промке и в Северной пустоши запрещено.
Сам то понял че написал? Если мелких уровней опекают от хаев где тут суровы постап. Или сильнейший это ты про ГУВД?) Плохо что на данный момент нет прописанных правил ни для игроков ни для самого ГУВД, потому они их сочиняют на ходу как удобнее, а это только вызывает бурю негодования и кипу жалоб. |
| |
|
|
Kpex [15]
24 Октября 2014 23:43 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля David Blaine: Надо просто понять, что сотрудник ГУВД - не игрок, игровых целе на промке не преследует, а работапет на благо проекта, тогда все встает на свои места. |
| |
|
|
Tihas [16]
24 Октября 2014 23:48 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: Сотрудник ГУВД слишком много... Ты не мог порядок навести...в ОК... и сейчас отыгрываешься в ГУВД... .....ты..именно...ты.... слабое звено... |
| |
|
|
Tihas [16]
24 Октября 2014 23:48 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: ты не кто...в этой игре |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
25 Октября 2014 08:34 | Re: ГУВД. Точки над ЁКак говорит Джорш: "Людям нужно кого то ненавидеть".... Вы реально живёте в этом мирке или просто сбрасываете сюда свои фекалии, за неимением возможности их переработать в себе или утилизировать в другом месте? |
| |
|
|
David Blaine [16]
25 Октября 2014 11:16 | Re: ГУВД. Точки над Ё
25 Октября 2014 00:43, Kpex [15]
:
для David Blaine: Надо просто понять, что сотрудник ГУВД - не игрок, игровых целе на промке не преследует, а работапет на благо проекта, тогда все встает на свои места.
Они на севере ресы роют, игровая цель. Да и пострелять в игроков, наставить им 600р травм, это вполне себе игра. Пока нет четки правил, места для жалоб на ГУВД, каких то наказаний, все это, на мой взгляд, только во вред. |
| |
|
|
Kpex [15]
25 Октября 2014 13:00 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля David Blaine: На мой взгляд, ты съезжаешь с темы. Сотрудники ГУВД не вмешиваются во взаимодействие персонажей 8го и ниже уровней - для них постап Юнита такой же суровый, как когда-то для нас с тобой, когда 9к в природе не существовало. Сотрудники ГУВД освобождают игровое пространство от персонажей 9го и выше уровней не дожидаясь, когда они помешают маленьким играть - это их задача, которую мы не сами себе придумали и игрового интереса при ее выполнении не преследуем. Причем тут ресы?? Правила есть, я их каждый день повторяю сокланам, но во многом при выполнении работы сотрудник руководствуется собственной совестью и моральными принципами (в отличии от ОК). Специального места для жалоб на ГУВД нет. Жалуются в Жалобы на игроков, мы ведь обычные игроки ) |
| |
|
|
David Blaine [16]
25 Октября 2014 13:40 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: >Сотрудники ГУВД не вмешиваются во взаимодействие персонажей 8го и ниже уровней у вас где то прописано в каком месте какой уровень может себя чувствовать в безопасности от диких трав? Почему именно 8го? То есть например 8 уровни с собачками гнобящие 4-5 уровни на северной пустоши не вредят? и вами точно не атакуются, а если будут атакованы могут жаловаться?
>это их задача, которую мы не сами себе придумали и игрового интереса при ее выполнении не преследуем Игроки вообще не вкурсе какие конкретно задачи вам поставили и кто.
>Правила есть, я их каждый день повторяю сокланам, но во многом при выполнении работы сотрудник руководствуется собственной совестью и моральными принципами Игроки хотят знать эти правила, а то не дело, когда правила знают только те, кто их исполняют. Про принципы совесть, мораль с текущим составом ГУВД игрокам не пиши, не поймут. |
| |
|
|
Сварщик Саня [11]
25 Октября 2014 21:57 | Re: ГУВД. Точки над ЁЕсли честно в ГУВД набрали тех кому нужны абилки, т.к. они не работают вовсе, сегодня стою у 201 торга по мне стреляют обиженки и вижу я сотрудника -Ханна- и пишу ей мол что ты не наводишь порядок, а она сама видела как по мне очередь прошла и потом пишет пришли мне скрины как по тебе стреляли, вот что это за не уважение? А у 201 вечно идёт перестрелка какая-нибудь, а ГУВД стоит и ничего не делает, так нахрен такие сотрудники? По мне так ГУВД - Это где жопе хорошо и не более. Теперь насчёт форума: 23 октября Креху была выдана молчанка, а он подал в аппеляции и там его нынешний соклан начал диалог. Так вот Крех кого ты понабирал, если они даже правил форума не знают. Так что ГУВД это лишнее, в ОК хватает людей для работы со всем. |
| |
|
|
-Ханна- [14]
26 Октября 2014 06:20 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Сварщик Саня: Ты нечего не путаешь дорогой мой????вот именно я видела как он в тебя стрелял после того как ты на него напал.Так что не ной. Сказочник блин) |
| |
|
|
Kpex [15]
26 Октября 2014 07:39 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Сварщик Саня: Если честно в ГУВД набрали тех кому нужны абилки Если честно, ты прав. Если на собеседовании человек говорит "Да не нужны мне эти абилки", значит он либо врет, либо не заинтересован и в игре. Таких не набирали. Так что, тайну ты никакую не открыл. То, что в тебя стреляют обиженки, вполне вписывается в рамки порядка, вот то, что ты провоцируешь их на стрельбу - нет. Ты сам неоднократно развлекался таким образом у 201го. О каком уважении теперь говоришь? Теперь на счет Чинильщика: там его нынешний соклан начал диалог Он еще и за мультоводство сидел. Недавно только откинулся. у 201 вечно идёт перестрелка какая-нибудь ... ГУВД это лишнее, в ОК хватает людей для работы со всем Явное противоречие. С такими аргументами на форум лучше не лезь.
Писал уже некоторым, напишу еще раз: мы не будем играть в формальности с асоциалами-рецидивистами, бандюками и отморозками, мы прекрасно знаем вас и на что вы способны, не просите уважения к себя, жесткие меры будут применены без предупреждения. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Октября 2014 08:25 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: Предлагаю в качестве гимна ГУВД взять за основу: http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo |
| |
|
|
Kpex [15]
26 Октября 2014 08:39 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Слепой Ичи: Лично мне больше нравится http://youtu.be/pkxT3AEYv0U (18+) |
| |
|
|
-Ханна- [14]
26 Октября 2014 08:58 | Re: ГУВД. Точки над Ёгрубовато как то |
| |
|
|
Kpex [15]
26 Октября 2014 09:13 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля -Ханна-: Кто бы говорил ) |
| |
|
|
Сварщик Саня [11]
26 Октября 2014 11:03 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Kpex: Работы не видно вашей, ни кого у 201 я не провоцирую что за херню ты пишешь? Где твой Жасмин к примеру? На дервянном. Что он там делает? Рейтинг качает. Вчера копал и видел как твои ГУВДшники возвращались с копки, но им этого никто не запрещает, но где их проделанная работа хоть какая-нибудь. |
| |
|
|
Kpex [15]
26 Октября 2014 11:38 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля Сварщик Саня: Это ты херню несешь, ники. |
| |
|
|
колян27 [17]
27 Октября 2014 18:21 | Re: ГУВД. Точки над ЁКлан Адреналин прекращает боевые действия против клана ГУВД и признает власть милиции в гражданском обществе. |
| |
|
|
Kuca [9]
27 Октября 2014 21:03 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля колян27: Подстилки мусорские |
| |
|
|
-Ханна- [14]
28 Октября 2014 10:57 | Re: ГУВД. Точки над Ёдля колян27: |
| |
|