Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,950

ГУВД. Точки над Ё

Сформирован первоначальный состав Главного Управления Внутренних Дел, получено "табельное оружие", пришла пора расставить точки и ответить на волнующие Вас вопросы. Но сначала несколько обращений.

К ГРАЖДАНАМ
Прежде всего, хочу еще раз выразить благодарность за оказанное мне доверие на выборах. Признаюсь, только вступив в должность, я понял, какая ответственная работа мне предстоит, сколько трудностей необходимо будет преодолеть. Надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку в деле совершенствования нашего общества.
Обеспечение правопорядка в общественных местах - основная наша задача. Асоциальные элементы: матершинники, хулиганы и другие преступники - наша цель. Находясь в присутствии сотрудника ГУВД Вы можете рассчитывать на защиту своих гражданских прав и свобод. Если Вы стали свидетелем или жертвой преступления, не пытайтесь восстановить справедливость самостоятельно, это приведёт к еще большему преступлению и усложнит ситуацию, обратитесь к специально обученным сотрудникам ГУВД. Посредством чата Милиция Вы можете сообщить о происходящем нарушении, с Вами свяжутся для выяснения обстоятельств и отреагируют соответствующим образом. Призываю население активнее включаться в борьбу с преступностью. Вместе мы сделаем наш Мир чище!

К КЛАНАМ
Уважаемые главы и замы кланов - мародеров, "нейтралов", складов, я понимаю Ваше недоумение связанное с появлением нового клана на политической карте Юнита, поэтому официально заявляю, политики у ГУВД нет. Нам с вами нечего делить, мы не будем захватывать фабрики и заводы (физический труд не для нас), мы не будем вмешиваться в ваши межклановые разборки (если только речь не идет о войне с преступными группировками). На данный момент войну нам объявили Бригада, Хэд Хантеры, Serenity и прочая шалупонь не осознающая серьезность своего решения. Не думаю, что они начали эту войну с целью обогатиться, еще меньше надежда, что они осознано выбрали путь преступной группировки, однако, по сути они таковыми являются и мы будем бороться с ними, как с любыми другими преступниками - везде и всеми доступными способами. Помните, товарищи бандиты, если вы находитесь среди нас, то только потому что мы вам это позволяем. Вы всегда под прицелом и в случае малейшей попытки испортить жизнь мирных граждан предупредительных выстрелов не ждите, а разговаривать будем в КПЗ.
Кланам не определившимся со своим отношением к правоохранительным органам (а есть и такие) предлагаю продолжить играть в Юнит, как играли раньше. О ЧСах просьба забыть. Каждый сотрудник ГУВД трудится на благо Юнита, а стало быть и ваше - будьте благодарны ему.

К РИМЛЯНАМ
«Начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч…» (с) Апостол Павел, глава 13, стих 4.

P.S. Буду обижать - не обижайтесь.

Re: ГУВД. Точки над Ё

для Kpex:
Дак значит,что ты отрицаешь раннее сказанные слова?

Ну что, нафлудились? Давайте перейдем к делу.
После публикации обращения у меня состоялись беседы с главами нескольких кланов. Жаль, что не здесь, мне не пришлось бы повторять для всех остальных.

О ЧСах
Как уже писал выше, ни о каких выплатах не может быть речи. Выплату чсов считаю идиотской идеей, придуманой для сбора денег сильными кланами со слабых игроков. Наиболее распространенными оправданиями бывают "Выходец из вар-клана", "Выходец из мар-клана", "Оскорбление чести и достоинства члена клана или всего клана сразу". Обьясняю.
Если сотрудник ГУВД ранее состоял в клане враждующем с вами, а теперь перестал с вами воевать и поступил на службу обществу, вы можете смело считать, что одним врагом у вас стало меньше. Вы победили! Дальнейшее преследование его и вымогательство денег является рекетом, рекетиров мы нещадно бьем. То же касается бывших мародеров. Кто из враждующих кланов налутал больше неизвестно. Свой долг бесклановым игрокам он отдаст на службе в милиции.
В случае если в процессе борьбы имело место недостойное поведение, оскорбления личности или была задета честь клана, сотрудник готов принести извинения, открыть бутылочку коньяка или накрыть поляну обиженному или представителю оскорбленного клана, если оскорбления не были обоюдными. В работе в ГУВД личные отношения сотрудника роли не играют.
Если же вы прекрасная принцесса или благородный сэр и готовы из-за своих амбиций ввязать весь клан в войну, "сброд" с удовольствием будет воевать с вами до полного вашего уничтожения или вразумления.

В дальнейшем прошу глав и дипломатов кланов при возникновении претензий и предложений обращаться ко мне в скайп (Pavel-X1) прежде, чем начать стрелять и падать. Уверен, мы найдем компромисс ;)

Как уже писал выше, ни о каких выплатах не может быть речи. Выплату чсов считаю идиотской идеей, придуманой для сбора денег сильными кланами со слабых игроков(с)Крех

http://forum.unit-online.ru/topic/138998?page=1

сегодня
Спойлер

а через пол годика..
Спойлер

Жги Павлунтий Жги

Карательный батальон из рецедивистов

как там очередь за абилкой, уменьшается? ряды то пополняются военами

для Kpex:
Вы здесь пишите о законе и т.д. А ваши сотрудники способствуют убийству без клановых игроков, препятствуют их помощи. Многие игроки маленького лвл и без клана всегда знали, что они могут обратиться
ко мне или *Мистике и мы всегда шли помогать. Теперь нам придется отказаться от этого.
Ваши оборотни в погонах не дают нам помогать малышам и отдают их на растерзанием марам!

для Пайпер Кросс: Это суровый постапокалисис, выживает сильнейший. Помогайте другим способом: патронами, медикаментами, советом. Присутствие хаев на промке и в Северной пустоши запрещено.

для Kpex:
Я была не на промке, я пришла вывести с форт респа 9лвл, когда твой оборотень там стоял и смотрел как его бьют мары! И может хватит уже юлить и изворачиваться, если набрал в клан преступников, так отвечай за них.

для Пайпер Кросс: Может хватит итерики тут закатывать? Мать Тереза

для Kpex:
Очень конструктивный диалог!

"Присутствие хаев на промке и в Северной пустоши запрещено."(С) Kpex
Где это прописано в правилах игры?
Официальный пост от администрации проекта был?

для Китнисс: Нет, ты если задаешь такие вопросы, то задавай с хая. Озабоченным мультам уже надоело отвечать.

Я на будущее интересуюсь.

К тому же: Kpex [15]
11 Сентября 2014 08:54
Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД
для Cero: Писал еще в первом туре forum.unit-online.ru/topic/148601?page=1 Сейчас, думаю, больше работы будет с нубами (подсказать, указать, послать), а я надеюсь, что нубы будут и что это будет именно массовый приток. Иначе, зачем все это?

Я-нуб и основа моя-нуб. Ответь на вопрос, пожалуйста.

для Китнисс: Уважаемый товарищ нуб, сотрудника ГУВД дано распоряжение свыше препятсвовать нахождению персонажей выше 8го уровня на территории промзоны, в Шабанах и в Северной пустоши. Целью данного распоряжения является освобождение игрового пространства для персонажей вашего и меньших уровней. Приятной игры, чо..

для Китнисс:
А когда ты вырастишь, и гордо назововешь себя - "ХАЕМ!!!!",
То, что мешает предупредить сотрудников УВД о том, что идешь в описаные выше зоны и причину твоего появления там...
Ведь не собираешься ты идти туда с целью бить "маленьких", или сажать(собирать урожай) в данных зонах.
С данным начинанием УВД по поводу песещения "Хаями" данных зон, я полностью согласен..

Я тоже была согласна, если было бы официальное заявление от " Царей" данного проекта- куда можно ходить , а куда нет. А пока это выглядит как правила придуманные Крехом. Завтра он может начнёт собирать налоги на благоустройство и развитие социальной инфраструктуры проекта.

для Китнисс: На благоустройство проекта у вас валюты не хватит, а вот ремонт у нас в ГУВД сделать не помешало бы. Я подумаю.

крех держит удар
1 2 3 4 5 6 7 »