|
|
|
|
bR0 [16]
30 Октября 2014 18:49 | Легион Смерти. Политическое заявление.Мир рушился и мы смотрели как оседает пыль от гибнущей мечты. Многие пытались объединиться, чтобы вместе противостоять происходящему, но увы, такие чувства и качества, как мужество, гордость, преданность были забыты и потеряны навсегда… Мир погибал, замирая в одиночестве, как звезда на небе… Конец был близок и ничто не могло повернуть время вспять...
В последний миг, когда мир уже казалось весь погрузился в хаос, нашлись люди, устоявшие в бою, не склонившие головы… Люди, проклявшие все прошлые законы, но сильные духом и сохранившие веру… Мы решили объединиться, чтобы противостоять отчуждению и безразличию, чтобы вернуть людям веру в этот мир. Мы объединились в последний раз, в Легион Смерти. Люди, вступившие в Легион Смерти, не верят в чужие идолы и не признают авторитетов. В Легионе только элитные бойцы, те, кто понимают смысл и цену войны, ценят момент жизни и смерти. Мы не марадеры. Мы – Легион Смерти.
Политика: тотальная агрессия, независимость. Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады. Кто не с нами - тот против нас. Прием в клан открыт. Требования уточняйте у руководящего состава.
P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия. |
| |
|
|
!LEGION! [17]
31 Октября 2014 23:17 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Patrick Bateman: Ну скажи мне, что может измениться? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
31 Октября 2014 23:21 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для !LEGION!: "Однажды ученик спросил у Мудреца- долго ли ждать перемен? . если ждать то долго- ответил Мудрец". |
| |
|
|
!LEGION! [17]
31 Октября 2014 23:25 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для $РОТШИЛЬД$: Я уже не верю в чудеса всё останься так как есть всё на своих местах |
| |
|
|
*ДИЛЛИ* [16]
31 Октября 2014 23:28 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Итак было .было сделано громкое заявление. Политика: тотальная агрессия, независимость. Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады. Кто не с нами - тот против нас. Итог - персонаж Союзник бегает на пару с ведро огурцов на пару промышляют марством .даже незнаю к какому разделу вашей политики это отнести .Наверное забыли гдето мелким шрифтом написать про исключения из правил . Тут на форт пришли Гвоздь. р кос. мистика.варвар. вот и думаю вы точно про палитику не ошиблись. Честоно надо писать что в союзе с кароной . в этом нет ничего постыдного как ни крути топ клан всетаки. посмотрим на дальнейшее ваше ведение политический заявлений .наверное будут сюрпризы |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
31 Октября 2014 23:28 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для !LEGION!: ну если после 2х битв вы слились - конечно ничего не измениться |
| |
|
|
!LEGION! [17]
31 Октября 2014 23:31 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для $РОТШИЛЬД$: Пусть дальше строят ферму |
| |
|
|
Лео27 [16]
31 Октября 2014 23:40 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для *ДИЛЛИ*: P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия.
по поводу союзника был вынесен выговор с занесением. |
| |
|
|
Tihas [16]
1 Ноября 2014 00:10 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: Тебе весело? ))) |
| |
|
|
Tihas [16]
1 Ноября 2014 00:18 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: А вот мне нет!( Помнится давече, я двоих из вашего клана свалил...потом добили у респа все-таки Тишку..дожали... 2 раза я, 1 раз Вы...и рейтинг -5... Нубы, рейтинг набейте в выходите....а то с респа народ на вас биотся бежать)))Все бьются сейчас за рейтинг))... П.С.: это так лек.без. |
| |
|
|
Чинильщик [16]
1 Ноября 2014 00:19 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Лео27: Гвоздю и Варвару тоже будет выговор? по поводу марства с ОК и Роном. Что то с трудом вериться.... |
| |
|
|
Tihas [16]
1 Ноября 2014 00:22 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Чинильщик: Ты чего...? Я сам видел как они стояли в одних трусах и с битой на деревянном форте и их насиловали мобы 7-9 уровней. А Бро с Лео не давали им выйти. Жесткое наказание, мне кажется. |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
1 Ноября 2014 00:23 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Чинильщик: Читать учись, гражданин обиженный типа начальник. Ваш Боря |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
1 Ноября 2014 00:26 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.
1 Ноября 2014 01:19, Чинильщик [16]
:
для Лео27: Гвоздю и Варвару тоже будет выговор? по поводу марства с ОК и Роном. Что то с трудом вериться....
а что уже менты ментов марят? для Чинильщик: Паше скажи чтоб весь ОК в преступники записывал и начинайте отбивать им почки |
| |
|
|
Чинильщик [16]
1 Ноября 2014 00:32 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для -GVOZD-: получается ваш Глава балобол Политика: тотальная агрессия, независимость. Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады. |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
1 Ноября 2014 00:33 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Чинильщик: Получается ты читать не умеешь и дурак. |
| |
|
|
Лео27 [16]
1 Ноября 2014 00:34 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Чинильщик: P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия. |
| |
|
|
Чинильщик [16]
1 Ноября 2014 00:35 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для -GVOZD-: у вас одно противоречит другому. |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
1 Ноября 2014 00:38 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Чинильщик: Я могу сколько угодно тебе копипастить, то что Лео уже сделал. Ваш Боря |
| |
|
|
Tihas [16]
1 Ноября 2014 00:42 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: Женька))) Не выдержал... http://rghost.ru/58819793 |
| |
|
|
bR0 [16]
1 Ноября 2014 01:09 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для *ДИЛЛИ*: персонаж Союзник бегает на пару с ведро огурцов на пару промышляют марством Как уже выше было написанно, Союзнику сделан выговор. Тут можете не заморачиваться больше.
для Чинильщик: по поводу марства с ОК и Роном. Для тебя лично повторю - мы независимый клан, утыкаться носом в фразу тотальная агрессия могут лишь тупицы, для разумных людей есть строчки ниже в ТС.
для Остальных: Каждый член клана в праве индивидуального выбора, винить клан - ваше предназначение по сути, т.к. сейчас для вас это самое важное и необходимое: зацепиться за любую заносицу в полене... Но клан будет продолжать действовать по своим принципам... Как сказали - так и сделаем! |
| |
|
|
|