Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 15,892

Легион Смерти. Политическое заявление.

Мир рушился и мы смотрели как оседает пыль от гибнущей мечты. Многие пытались объединиться, чтобы вместе противостоять происходящему, но увы, такие чувства и качества, как мужество, гордость, преданность были забыты и потеряны навсегда… Мир погибал, замирая в одиночестве, как звезда на небе… Конец был близок и ничто не могло повернуть время вспять...

В последний миг, когда мир уже казалось весь погрузился в хаос, нашлись люди, устоявшие в бою, не склонившие головы… Люди, проклявшие все прошлые законы, но сильные духом и сохранившие веру… Мы решили объединиться, чтобы противостоять отчуждению и безразличию, чтобы вернуть людям веру в этот мир. Мы объединились в последний раз, в Легион Смерти. Люди, вступившие в Легион Смерти, не верят в чужие идолы и не признают авторитетов. В Легионе только элитные бойцы, те, кто понимают смысл и цену войны, ценят момент жизни и смерти. Мы не марадеры. Мы – Легион Смерти.

Политика: тотальная агрессия, независимость.
Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады.
Кто не с нами - тот против нас.
Прием в клан открыт. Требования уточняйте у руководящего состава.

P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия.

Re: Легион Смерти. Политическое заявление.

для Patrick Bateman:
Ну скажи мне, что может измениться?

для !LEGION!: "Однажды ученик спросил у Мудреца- долго ли ждать перемен? . если ждать то долго- ответил Мудрец".

для $РОТШИЛЬД$:
Я уже не верю в чудеса всё останься так как есть всё на своих местах

Итак было .было сделано громкое заявление. Политика: тотальная агрессия, независимость.
Кто не с нами - тот против нас.
Итог - персонаж Союзник бегает на пару с ведро огурцов на пару промышляют марством .даже незнаю к какому разделу вашей политики это отнести .Наверное забыли гдето мелким шрифтом написать про исключения из правил . Тут на форт пришли Гвоздь. р кос. мистика.варвар. вот и думаю вы точно про палитику не ошиблись. Честоно надо писать что в союзе с кароной . в этом нет ничего постыдного как ни крути топ клан всетаки. посмотрим на дальнейшее ваше ведение политический заявлений .наверное будут сюрпризы

для !LEGION!: ну если после 2х битв вы слились - конечно ничего не измениться

для $РОТШИЛЬД$:
Пусть дальше строят ферму

для *ДИЛЛИ*:
P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия.

по поводу союзника был вынесен выговор с занесением.

для bR0:
Тебе весело?
)))

для bR0:
А вот мне нет!(
Помнится давече, я двоих из вашего клана свалил...потом добили у респа все-таки Тишку..дожали...
2 раза я, 1 раз Вы...и рейтинг -5...
Нубы, рейтинг набейте в выходите....а то с респа народ на вас биотся бежать)))Все бьются сейчас за рейтинг))...
П.С.: это так лек.без.

для Лео27:
Гвоздю и Варвару тоже будет выговор? по поводу марства с ОК и Роном. Что то с трудом вериться....

для Чинильщик:
Ты чего...? Я сам видел как они стояли в одних трусах и с битой на деревянном форте и их насиловали мобы 7-9 уровней.
А Бро с Лео не давали им выйти.
Жесткое наказание, мне кажется.

для Чинильщик:
Читать учись, гражданин обиженный типа начальник. Ваш Боря

1 Ноября 2014 01:19, Чинильщик [16] :
для Лео27:
Гвоздю и Варвару тоже будет выговор? по поводу марства с ОК и Роном. Что то с трудом вериться....

а что уже менты ментов марят?

для Чинильщик:
Паше скажи чтоб весь ОК в преступники записывал и начинайте отбивать им почки

для -GVOZD-:
получается ваш Глава балобол
Политика: тотальная агрессия, независимость.

для Чинильщик:
Получается ты читать не умеешь и дурак.

для Чинильщик:

для -GVOZD-:
у вас одно противоречит другому.

для Чинильщик:
Я могу сколько угодно тебе копипастить, то что Лео уже сделал. Ваш Боря

для bR0:
Женька)))
Не выдержал...
http://rghost.ru/58819793

для *ДИЛЛИ*:
персонаж Союзник бегает на пару с ведро огурцов на пару промышляют марством
Как уже выше было написанно, Союзнику сделан выговор. Тут можете не заморачиваться больше.

для Чинильщик:
по поводу марства с ОК и Роном.
Для тебя лично повторю - мы независимый клан, утыкаться носом в фразу тотальная агрессия могут лишь тупицы, для разумных людей есть строчки ниже в ТС.

для Остальных:
Каждый член клана в праве индивидуального выбора, винить клан - ваше предназначение по сути, т.к. сейчас для вас это самое важное и необходимое: зацепиться за любую заносицу в полене... Но клан будет продолжать действовать по своим принципам... Как сказали - так и сделаем!
« 2 3 4 5 6 7 8 »