Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 17,368

По поводу петиции

Приветствую!

Спасибо за развернутое и аргументированное обращение.

Ситуация с нашей стороны выглядит несколько иначе. Над проектом на данный момент работает группа из 3-5 человек, что не много, но и не мало. Мы, как многим известно, граждане республики Беларусь. Зарплаты всех сотрудников привязаны к доллару и считаются по курсу на день выдачи.

Мы в течении длительного времени не хотели менять курс, ожидая его стабилизации. Мы могли это позволить. Но в связи с падением рубля с рубежа в сорок до фактически отметки в 60 рублей за доллар- мы вынуждены эти цены пересмотреть и держать в соответствии с официальным курсом, иначе работа над проектом становится фактически нерентабельной. А зимний и новогодний период- главный для проекта.

Однако мы понимаем, что проблему просто игнорировать нельзя.
К тому же мы любим свое небольшое, но очень преданное коммьюнити, и этот проект в целом.
Поэтому новогодние 30% скидки начнутся уже сейчас, ждите объявления новости, и продлятся неопределенный срок. Точно не пару дней, как это было в предыдущие годы. А как минимум до новогодней ночи, а именно 1 января. Это максимум, что мы можем сделать в данный момент.

Хороших праздников и приятной игры!

Тема закрыта

Re: По поводу петиции

для СвЯтО:
когда зальеш будет число 1650*30/100= 2145

15 Декабря 2014 14:09, RIP [12] :
Приветствую!

Спасибо за развернутое и аргументированное обращение.

Ситуация с нашей стороны выглядит несколько иначе. Над проектом на данный момент работает группа из 3-5 человек, что не много, но и не мало. Мы, как многим известно, граждане республики Беларусь. Зарплаты всех сотрудников привязаны к доллару и считаются по курсу на день выдачи.

Мы в течении длительного времени не хотели менять курс, ожидая его стабилизации. Мы могли это позволить. Но в связи с падением рубля с рубежа в сорок до фактически отметки в 60 рублей за доллар- мы вынуждены эти цены пересмотреть и держать в соответствии с официальным курсом, иначе работа над проектом становится фактически нерентабельной. А зимний и новогодний период- главный для проекта.

Однако мы понимаем, что проблему просто игнорировать нельзя.
К тому же мы любим свое небольшое, но очень преданное коммьюнити, и этот проект в целом.
Поэтому новогодние 30% скидки начнутся уже сейчас, ждите объявления новости, и продлятся неопределенный срок. Точно не пару дней, как это было в предыдущие годы. А как минимум до новогодней ночи, а именно 1 января. Это максимум, что мы можем сделать в данный момент.

Хороших праздников и приятной игры!

Я конечно ожидал большего.

Было желание залить 10000р и получить соответственно 30000к кредов, + 30%, но этого не хватит на подарок за 50400 кредитов.
Так что в связи со сложившейся ситуацией не стабильности рубля к кредиту, 1000р на ВИП, а на остальные 9000р буду встречать НГ с красной икрой и девками.

Хороших праздников и приятной работы над проектом.

для RIP:
Скидки на шмотки в кредитном магазине будут? Мне кажется, бонус для донатеров какой не какой вы дали, а бонус для лопаток? Всегда был, и я думаю не кому не мешал. Вообщем оч. нужно

для Сатирик:
Хм.. Вот как
Спасибо

для RIP:
как бы вот мне одно интересно, вы расписали все по уму красиво, а вот скажите не легче заключить пару контрактов с веб-рекламщиками и все таки прорекламировать проект, после чего народ начнет чаще слышать об этом проекте и соответственно населения тут прибавится и денег с ними в пвп будет больше людей, а вам больше реала и можно будет подредактировать привязку все же или этот план у вас не очень актуален в связи с тем что этот проект для вас наказание за хреновую работу?

Для всех:

Что панику развели? Это бонус для кредитов, который все мы дружно и хотели. Скидки каждый год были за пару дней до НГ... Или вы думаете, что подарков уже не будет? Ошибаетесь)

а ну да как только реальщики подняли "петицию"дык им почему то сейчас а чтобы нереальшикам все расплонировать дык это пару дней в попыхах окромя перед нг когда надо за столом сидеть, сразу чувствуется,разница да?

15 Декабря 2014 17:55, Chuvakof [16] :
Для всех:

Что панику развели? Это бонус для кредитов, который все мы дружно и хотели. Скидки каждый год были за пару дней до НГ... Или вы думаете, что подарков уже не будет? Ошибаетесь)

Я как бы своё мнение выше отписал.
Ни какой паники. Скидки скидками, но фот цены не айс совсем.

Не комплект брони от Гучи, Версачи и Дочи Габана это конечно круто.
Но на куя???

да и еще бы убрать комиссию 10% которая установлена на покупку кредитов.денег и так нет(

для сын и дочь:
эту комиссию не игра ставит...

Чтобы одеться и оружие купить на 16 лвл надо 7600 кредов, это без бафоф! Спасибо за вашу подачку в 30%, но нехера она не спасает? Это 10к реала закидывать надо, чтобы випку взять и подарки купить? Туфта.

а скидки на перки я так понимаю не будут?

для _Кэп_:
еще не вечер, только 15 число

15 Декабря 2014 19:30, Politik-duri [16] :
Чтобы одеться и оружие купить на 16 лвл надо 7600 кредов, это без бафоф! Спасибо за вашу подачку в 30%, но нехера она не спасает? Это 10к реала закидывать надо, чтобы випку взять и подарки купить? Туфта.

10к реала не хватит на подарок

15 Декабря 2014 15:00, *Nuaath [15] :
для RIP:
forum.unit-online.ru/topic/162402
подарите смену перков или скидку и на них большинство игроков будут во век благодарны

+1

для TheUnforgiven:
2800 грн это 16.2к кредов + 30% это 21к кредов)
2800*3.3= 9240 рублей. всем все хватит

Доллар уже 62р, успевайте пока до 100 не скакнуло...

для David Blaine:
Походу Украине повезло больше с $ у нас доллар 15.75 в рублях примерно 50.
Путина гоните и будет все збс

15 Декабря 2014 20:08, David Blaine [16] :
Доллар уже 62р, успевайте пока до 100 не скакнуло...

Успевать? 0_о
Как бы когда с 1000р будет 4000кр я мож поспешу.

для Линч:
Я ничего не говорю, я тоже ожидал большего, но хоть что-то...
Команда из 3-5 человек попросту не успеет решить подобные вопросы в такие сжатые сроки а работать себе в ущерб - тоже никто не будет.

В любом случае 30% лучше чем ничего...
1 2 3 4 5 6 7 »