Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 14,121

Радио вышка "?Самопровозглашенный Король?"

...возможно он загорелся...

Не буду особо распинаться и строить тут какие либо двусмысленные предложения, все кратко и прямолинейно.
Сразу скажу, что к lone никаких претензий, но стоит узнавать не у того человека, который враждует со мной.

Суть поста,все остальное мимо ушей:
Думаю некоторые из вас знают, что на радио с длинными эфирами, разбавленными трёпом и музыкой выходило 2 "команды" - это я(DoKi90) и Соррик+постоянно приглашенные люди и вторая команда - БОНДЕРОВИЦ(Руслан) и там тоже кто то иногда заходил.

Так вот, тот самый Руслан, взяв на себя ответственность искренне заявил, что наши эфиры - это лишь оскорбления и нам надо запретить появляться на радио.
Теперь хочу напомнить: этот человек брал по 1к рублей за песню, а как только мы сказали что это не правильно, он сразу же начал вопить про то, что откуда брать деньги на ивенты если не с вас(слушатели), но после того как ему начали писать, что бы он свалил с радио, сразу ценны по падали, а после и вовсе исчезли(остался лишь способ поставить вне очереди за 500р.). В принципе то, что он убрал плату за заказы вполне понятно - конкуренция,которую он сам не вытащит.

БОНДЕРОВЕЦ о том, что мы не берем деньги.
Спойлер

!Ивенты и деньги, суммы сборов за песни и суммы призов кардинально различаются, отсюда вопрос к Руслану: где часть денег которая остается?

!Интересный факт:в разговорах мелькала информация что деньги идут на ТРЕШ для клана ГУВД,а совсем не на ивенты(Человек врёт,причем очень не умело)!

Дополню: Для ивентов надо искать спонсоров(как было в нашем случае), а не просить деньги у слушателей.

Но вернемся к его эфирам, не знаю как моим коллегам, но лично мне, часто пишут в личку, с просьбой зайти в эфир и убрать Руслана, мотивируя это тем, что человек крутит постоянно свои любимые русские песенки и ставит вне очереди заказы "по блату". Я не тяну на себя одеяло, пусть он ведет эфиры, но надо понимать, что человек не совсем адекватен в этом плане.

Это было о музыкальной части и о самом персонаже БОНДЕРОВИЦ,теперь же о разговорных эфирах:

1.У человека явная ненависть к людям, которые играют и отыгрывают роль мародеров, это заметно в каждом диалоге, он у всех спрашивает это и говорит что ненавидит таковых и их надо истреблять.
2.Привязанность к другим людям.Думаю те кто слушают не раз замечали как Руслан просит кого либо из гостей найти ту или иную информацию, то есть самостоятельно человек полностью не способен ничего делать.
3. Невнятная "размазанная" речь. Попросту бубнеж между музыкальными вставками.
-Это малая доля того, что я сам заметил. Я не ищу единомышленников и не пытаюсь кому то, что то доказать.

Руслан, ты сам выбрал этот путь, решил нас слить с помощью Константина(lone), сказав ему какие мы не очень, наслаждайся правдой про себя. Думаю найдутся люди, которые дополнят мои слова.

Не спорю, в наших эфирах тоже все еще куча недостатков, но мы принимаем критику, а не удаляем из конфы людей которые говорят что брать деньги за песни - плохо.(Это было с Сорриком,который открыто сказал Руслану перестать брать деньги.)

Re: Радио вышка "?Самопровозглашенный Король?"

18 Декабря 2014 01:40, Jerry [15] :
Позиция акционеров Нижнеатомской Радиовышки такова:

Место на свободной частоте есть для всех, кроме откровенных вредителей (реклама других проектов, нарушение закона РФ, постоянные оскорбления игроков). Кому-то не нравится чей-то эфир - выйди сам и сделай так, как нравится. Если вы хотите выйти в эфир, но вас не пускают - это косяк модераторов, пишите напрямую lone. Хотите сами стать модератором эфира - тоже пишите lone. Чем больше активности на частоте - тем лучше, за качеством никто не гонится, всегда есть вторая кнопка радио.

Еще раз в двух словах "эфир не очень" - это лучше, чем "нету эфира".

Алексей, дело не в том - лучше хуже, просто человек забивает эфир музыкой,которую не все любят, в то время как кто то может выйти и вести беседы, общаться с игроками.

если люди готовы не спать по 2 суток для того чтобы надоедать всем группой ухаха корни то пора делать программу передач чтоли

для Latrun:
мне скоро 27, я русский и живу в России, следовательно я достоин твоего уважения? но с другой стороны не выношу ни попсы, ни шансона(читай как блатняк аля круг, наговицын и иже с ними), ни рэпа в русскоязычном исполнении. ты уже перестал меня уважать?

18 Декабря 2014 01:53, мочить21 [16] :
если люди готовы не спать по 2 суток для того чтобы надоедать всем группой ухаха корни то пора делать программу передач чтоли
ты тоже это застал? человек просто написал мне, что я больше не попаду в эфиры, все время он забирает себе, после чего воспроизводит в эфире музыку и идет спать.

для P-KOC: Нарушений никаких не было,здоровая критика,я в эту игру не играю от части из-за таких даунов как ты,чо по правилам не умеем играть да?

^ДИМА^

для Дедушка Фидель: чувак понимаешь ему лет от силы 19,этот даун с завышенным до неба чсв,от того что его он в тестеры насосал и сделал кучу,невооброзимо большую кучу прелестей для игра,да такую что аж половина из игры ушла,да здраствует школьник гвоздь,с замашками на школьников,которые теми не являються.

18 Декабря 2014 02:06, -ДЖАГЕР- [9] :
для Дедушка Фидель: чувак понимаешь ему лет от силы 19,этот даун с завышенным до неба чсв,от того что его он в тестеры насосал и сделал кучу,невооброзимо большую кучу прелестей для игра,да такую что аж половина из игры ушла,да здраствует школьник гвоздь,с замашками на школьников,которые теми не являються.
да просто интересна взаимосвязь музыкальных предпочтений и возраста на общую картину взаимоуважения нашего немногочисленного комьюнити

"старость лет, аутизм, мамочки" ты наверное из этих, из укропов.
Лол, так вот как терь укропов определяют. Яяясненько.
Кстате, не знаешь, почему у Стаса Михайлова нет песни "Я уважаю ветеранов"? Он что, не уважает ветеранов?

для Latrun: деревня,ты хоть понимаешь что нас ждет безрабоитица и полная несусветная жопа и Путин,которого так сильно уважаешь рублев заработать тебе не поможет,ты проснить идиолист,ты застрял в своем воображаймом,тесном мирке

18 Декабря 2014 02:11, Дедушка Фидель [11] :
18 Декабря 2014 02:06, -ДЖАГЕР- [9] :
да просто интересна взаимосвязь музыкальных предпочтений и возраста на общую картину взаимоуважения нашего немногочисленного комьюнити
человеку не нужна взаимосвязь, он просто пытается показатся ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫМ и ОЧЕНЬ КРУТЫМ. Ни то не другое не удалось. Обгадились так сказать.

ИМХО: пока ты на радио тебе должно быть пофиг что ты любишь что нет, я работаю с заявками, я не врубаю свои песенки и не кручу их 10 часов подряд.

Может и свободно рассуждать, но не существо, начинающее писать со слов "ватничек". Привык сам решать, кого затыкать, а кого нет.
Доживи. Зачем спрашивать чего я добился, себя поднять хочешь? Кто же тебе это скажет на форуме, но отвечу так, у меня есть все, что я хочу, спасибо 90-м.
Да, могу поспорить с шкетами, особенно когда скучно, и вас надо дрюкать, чтобы место свое не забывали.

Не любишь шансон, русскую музыку, совок - делай свой эфир, не можешь обойти конкурета - не лей сопли/вопли на форум, а сделай лучше, чем он.
Он сделал альтернативу, и хорошую, эфир должен быть разнообразным и приятным для всех уровней слушателей, благо времени эфирного много. Не пересекайтесь в эфирное время, договоритесь, боритесь за своего слушателя. Не правильно, что включая радио надо слушать грохот, который нравится "большинству" (задумайся о возрасте "большинства") или чернозадых/ аля им подобных тиматей репереров. Эфирную сетку создайте, чтобы игрок знал, что и когда можно включить и слушать. Но поливать какашками, не спортивно.

для -ДЖАГЕР-:
Тебя уже банили за твой сраный язык, и не раз, ни чему тебя это не учит.

для -ДЖАГЕР-:
Боишься стать безработным? Что же ты не заработал себе заранее, только балаболить умеешь?

Вообще, из всего форума я пришел к тому, что в 00 -00 на радио, как гимн, должна звучать эта песня -
http://www.youtube.com/watch?v=XmSdTa9kaiQ

для DoKi90:
Да тебе не должно быть пофиг, когда ты на радио, ты сам делаешь эфир, ты создаещь атмосферу эфира, ты задаешь стиль эфира (тематику, жанр и т.п) и ты решаешь принять заявку на Пугачеву "1лям алых роз" или принять на Русланову "Валенки"

18 Декабря 2014 02:38, Latrun [18] :
Может и свободно рассуждать, но не существо, начинающее писать со слов "ватничек". Привык сам решать, кого затыкать, а кого нет.
Доживи. Зачем спрашивать чего я добился, себя поднять хочешь? Кто же тебе это скажет на форуме, но отвечу так, у меня есть все, что я хочу, спасибо 90-м.
Да, могу поспорить с шкетами, особенно когда скучно, и вас надо дрюкать, чтобы место свое не забывали.

Не любишь шансон, русскую музыку, совок - делай свой эфир, не можешь обойти конкурета - не лей сопли/вопли на форум, а сделай лучше, чем он.
Он сделал альтернативу, и хорошую, эфир должен быть разнообразным и приятным для всех уровней слушателей, благо времени эфирного много. Не пересекайтесь в эфирное время, договоритесь, боритесь за своего слушателя. Не правильно, что включая радио надо слушать грохот, который нравится "большинству" (задумайся о возрасте "большинства") или чернозадых/ аля им подобных тиматей репереров. Эфирную сетку создайте, чтобы игрок знал, что и когда можно включить и слушать. Но поливать какашками, не спортивно.
Моё место? а ты сам знаешь где моё место? Думаю не тебе указывать в какую калитку стоит мне пойти.
Мне не надо подниматься и вовсе, вопрос был поставлен, что бы узнать чем ты так гордишься, тем что в свои 43 не отличаешься от "шкета" которому нету и 20, да,да.. поверь я добился всего что мне надо, причем сам, не пользуясь 90ми и их бес пределом. Сейчас сраться тут с тобой - спортивный интерес, просто посмотреть на человека средних лет, который пытаясь показаться умным, не сделал ничего, что бы быть таковым, а лишь налил мусора на голову оппонента.

Я делаю свои эфиры, хватит тыкать, это тебе не поможет.

А теперь извини, меня МАМА зовет спать, я же школьник и шкет. - сарказм и стёб.

я все еще внимательно слушаю твой,пустой и не подтвержденный ничем, трёп.

!!Для тех кто считает что я просто обливаю БОНДЕРОВЦА грязью и "ною на форуме"!!

-Мне плевать на то что будет в эфире,просто послушав его эфиры я решил, что надо делать что то более интересное, чем перечислять заказчиков песен, я все это делал на чистом энтузиазме, не пытаясь найти какую-то выгоду, делал все для комьюнити и для того что бы отвлечься от личных,реальных,проблем.
Буду я вещать или нет - мне все равно. Просто человек показал себя не с самой лучшей стороны, тема - ответка его действиям.

Так же спасибо тем, кто поддержал, кто благодарил за работу и ждал в эфире. Все будет, будут и эфиры до 5 утра и разного рода конкурсы, немного видимо придется подождать.

для DoKi90:

Пытаться объяснить тебе, что-либо, бесполезно. Юношеский максимализм из тебя так и прет, пыжишься, "в свои 43 не отличаешься от "шкета" которому нету и 20" пытаешься унизить - смешно. Чем мереешь ты, какие критерии гордости у твоего поколения, чего реального добился?

"Я делаю свои эфиры, хватит тыкать, это тебе не поможет." - не тупи, мне то в чем помогать, а ты вот видимо гордишься, тебя наверное слушают, ставишь музыку - "которую все любят", дешевая популярность, потому, что нормальные люди это не слушают.

Даже всеми любимое слово, и то без ошибки написать не можешь - " бес пределом".

А как начинал, сколько пафоса, а оказалось, что твои эфиры "для того что бы отвлечься от личных, реальных,проблем." Только есть один нюанс, создав эту тему и написав теперь про "личные проблемы" и про "ответку", ты парень явно облажался, ты слаб. А у слабых один удел, и он печален...

18 Декабря 2014 04:06, Latrun [18] :
для DoKi90:

Пытаться объяснить тебе, что-либо, бесполезно. Юношеский максимализм из тебя так и прет, пыжишься, "в свои 43 не отличаешься от "шкета" которому нету и 20" пытаешься унизить - смешно. Чем мереешь ты, какие критерии гордости у твоего поколения, чего реального добился?

"Я делаю свои эфиры, хватит тыкать, это тебе не поможет." - не тупи, мне то в чем помогать, а ты вот видимо гордишься, тебя наверное слушают, ставишь музыку - "которую все любят", дешевая популярность, потому, что нормальные люди это не слушают.

Даже всеми любимое слово, и то без ошибки написать не можешь - " бес пределом".

Юношеский максимализм? забавно все спихивать на какие то психологические вещи. Не считаю себя самым умным и не стараюсь кому то, что то доказать.

Не сравнивай меня с кем либо, "у твоего поколения", я не считаю своё поколение чем то великим, в принципе не уважаю ни моду, ни какие либо вкусы данного общества.

В свои почти 20 у меня есть своя квартира, работа, достаточная для меня ЗП мне этого вполне хватает, хотя все же это не то что я точно хотел, но не суть речь не обо мне.

Про эфиры, ты постоянно тыкаешь - "сделай лучше". Я делаю, решать лучше или нет - людям. Ты знаешь что я включаю на радио? Уверен ты даже не слушал наши эфиры. Если мы не включаем "совковую" музыку, то не значит что мы включаем шлак. Рэп и прочую попсу как раз включал БОНДЕРОВИЦ, так как ему платили за это.

Всё, с тобой более беседовать не собираюсь, вода и всё, 43 летний утешается тем что унизил школьника. Поздравляю, буду просить Давидку что бы тебе медаль вручили. Мир. не сри тут больше, иди поспи, успокой свои нервы.
1 2 3 4 5 6 7 »