Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 14,112

Радио вышка "?Самопровозглашенный Король?"

...возможно он загорелся...

Не буду особо распинаться и строить тут какие либо двусмысленные предложения, все кратко и прямолинейно.
Сразу скажу, что к lone никаких претензий, но стоит узнавать не у того человека, который враждует со мной.

Суть поста,все остальное мимо ушей:
Думаю некоторые из вас знают, что на радио с длинными эфирами, разбавленными трёпом и музыкой выходило 2 "команды" - это я(DoKi90) и Соррик+постоянно приглашенные люди и вторая команда - БОНДЕРОВИЦ(Руслан) и там тоже кто то иногда заходил.

Так вот, тот самый Руслан, взяв на себя ответственность искренне заявил, что наши эфиры - это лишь оскорбления и нам надо запретить появляться на радио.
Теперь хочу напомнить: этот человек брал по 1к рублей за песню, а как только мы сказали что это не правильно, он сразу же начал вопить про то, что откуда брать деньги на ивенты если не с вас(слушатели), но после того как ему начали писать, что бы он свалил с радио, сразу ценны по падали, а после и вовсе исчезли(остался лишь способ поставить вне очереди за 500р.). В принципе то, что он убрал плату за заказы вполне понятно - конкуренция,которую он сам не вытащит.

БОНДЕРОВЕЦ о том, что мы не берем деньги.
Спойлер

!Ивенты и деньги, суммы сборов за песни и суммы призов кардинально различаются, отсюда вопрос к Руслану: где часть денег которая остается?

!Интересный факт:в разговорах мелькала информация что деньги идут на ТРЕШ для клана ГУВД,а совсем не на ивенты(Человек врёт,причем очень не умело)!

Дополню: Для ивентов надо искать спонсоров(как было в нашем случае), а не просить деньги у слушателей.

Но вернемся к его эфирам, не знаю как моим коллегам, но лично мне, часто пишут в личку, с просьбой зайти в эфир и убрать Руслана, мотивируя это тем, что человек крутит постоянно свои любимые русские песенки и ставит вне очереди заказы "по блату". Я не тяну на себя одеяло, пусть он ведет эфиры, но надо понимать, что человек не совсем адекватен в этом плане.

Это было о музыкальной части и о самом персонаже БОНДЕРОВИЦ,теперь же о разговорных эфирах:

1.У человека явная ненависть к людям, которые играют и отыгрывают роль мародеров, это заметно в каждом диалоге, он у всех спрашивает это и говорит что ненавидит таковых и их надо истреблять.
2.Привязанность к другим людям.Думаю те кто слушают не раз замечали как Руслан просит кого либо из гостей найти ту или иную информацию, то есть самостоятельно человек полностью не способен ничего делать.
3. Невнятная "размазанная" речь. Попросту бубнеж между музыкальными вставками.
-Это малая доля того, что я сам заметил. Я не ищу единомышленников и не пытаюсь кому то, что то доказать.

Руслан, ты сам выбрал этот путь, решил нас слить с помощью Константина(lone), сказав ему какие мы не очень, наслаждайся правдой про себя. Думаю найдутся люди, которые дополнят мои слова.

Не спорю, в наших эфирах тоже все еще куча недостатков, но мы принимаем критику, а не удаляем из конфы людей которые говорят что брать деньги за песни - плохо.(Это было с Сорриком,который открыто сказал Руслану перестать брать деньги.)

Re: Радио вышка "?Самопровозглашенный Король?"

для Latrun: а чо ты так внимание акцентируешь на том что меня банили,да я знаю про это,но темка то сейчас о другом,я не работаю еще,я говорю обудуещем,и от том что ты конченый,не джадовец и не дедушка аутист,а ты мой сладкий друг,не я балобол,я тебе вполне разверното отвечаю,а ты просто говоришь:смотрите он в бане был.Ты думаешь твою недальновидность незаметно?Я тебе говорю ты гавно,воняешь ты,понимаешь?

для Latrun: я б тебе бы в реальной жизни так наебашил)))ты бы офигел

для P-KOC: Слышь братюнь,ты не только мне молчанки клепай,а гвохдю тоже,он порядком игроков наоскорблял,но ему же можно да?(суть юнита)

для Latrun:
знаешь в чем между нами разница?
Я говорю факты, а ты лишь ищешь повод зацепится за мои слова.

Ты просто балабол, таких сотни или даже тысячи, вы просто трете сами не понимая что. Человек старых традиций? Патриот? Я бы сказал кто ты - но ПФ запрещают это делать.

Рассуждаешь как я в свои 15. Пытаешься навязать кому то и что то, сам не разобравшись в словах. Знаешь в жизни так бывает, человеку просто надо забыться, не думать ни о чем. Если бы ты слушал наши эфиры, то ты бы знал что в возрасте 23 лет моя сестра умерла при родах - и это,лишь одна из причин по которой я пришел сюда и начал развлекать народ. Я слабый? Знаешь, ты не сильнее. Сильные защищают слабых, а такие как ты, лишь стараются выехать на верх,всплыть со дна за счет других, но знаешь(лови мысль) иногда поднимаясь со дна - можно увидеть днище. - Один хрен ты не поймешь о чем я. Тебе же 43 ты очень крутой и прожженный жизнью. Напомню - возраст не показатель ума. Ты скуден в своих размышлениях и как баран прибитый к одному месту ходишь по кругу.

Пафоса тут нет и никогда не было. Просто культурное рассуждение на тему "..."

18 Декабря 2014 02:04, -ДЖАГЕР- [9] :
для P-KOC: Нарушений никаких не было,здоровая критика,я в эту игру не играю от части из-за таких даунов как ты,чо по правилам не умеем играть да?

^ДИМА^

Ты чего тут вообще забыл? Иди домой. 30 суток за обходы молчанок, и нарушения п.1,2,9. пф.

Остальным молчанка за оффтопик.

для Latrun:
для DoKi90:
Мужчины, вы там ещё портки сымите и по линеечке померейтесь...

для Latrun:
Папаша, приношу свои извинения только за то, что использовал в оборотах слово "совок". За пасанов сгинувших в Авгане-Чечне сердце кровь обливается, ссорь за оффтоп...
И раз уж ты сам тему "воспитания"/"адекватности" поднял, скажи мне, пожалуйста, нормально ли для отца семейства с ребёнком на руках торчать в онлайн-игре, отбирать время у семьи, слушать вопли жены за спиной по этому поводу? О ком это я сейчас пишу, надеюсь, он сам поймёт, если прочтёт конечно...

для сын и дочь:
Как объяснил сам Руслан (БОНДЕРОВИЦ) в одном из эфиров, венгов он тогда на жену перекинул, бегала она 7-кой под ником шикарная.

для Latrun:
Если БОНДЕРОВИЦ собрался состряпать легенду своего эфира, мол в Нижнеатомске после катаклизма на складах остались только записи отечественной эстрады, что ж, ета его дело.
Как верно было подмечено уже ни раз, есть всегда под рукой mp3-плеер и своих любимых исполнителей можно слушать нонстоп. Так что за музыкальные предпочтения дискуссию размазывать не собираюсь: даёшь больше гомнарей, митолистов, педофок! гы-гы

Извиняюсь, что сообщение не совсем по существу ТС, но интересен один вопрос.
для Latrun:
Какие русские и советские песни/исполнители/музыка тебе нравятся больше всего?

Полностью поддерживаю DoKi90 , сам лично слушал первый эфир бандеровца, и мне он не понравился, действительно была личная неприязнь в марадёрам, мне как слушателю "марадёру" слушать это было неприятно. Действительно бубнит. А есчё мне не понравилось как он фильтровал музыку, мол тут есть дети младше 18 лет, и они недолжны слышать такие песенки, кому как не мне 18ти летнему парню знать что мы все слышали песенки и похуже, поняли кароч... Бред полный вообщем. DoKi90 жаль я пропустил твой первый эфир. Спасибо большое за внимание

Спасибо тем кто поддержал!
Тема донесла идею. Вопросы, насколько я понял, связанные с радио решены. В данный момент готовлю материал к новым эфирам, постараюсь сделать что то более качественное и интересное.

Для модераторов, Тему можно закрывать и отправлять в архивы.

О наших эфирах буду сообщать за ранние, на форуме.

для DoKi90: Пока ты готовишь материал, можно Бондеровиц побубнит, покрутит музыку? А то вчера не было Бондеровица и не было эфироов - было скучно.

для Kpex:
А может просто-напросто Руслан прислушался к голосу разума: не в уните бесовском просиживал, а пошел уделил должное время семье, жене и ребёнку, не?

для *Gniloy*: Может быть. Не знаю. Да и кто мы такие, чтоб советовать, на что тратить личное время?

для Kpex:
мары мы

Руслан(БОНДЕРОВЕЦ)они просто завидуют. Побольше информации ,конкурсов, красивой музыки. Работай вообщем .
А не довольные всегда будут..это же народ после апокалипсиса

У креха жопа видимо резиновая.
Латрун, вообще осуждает из за возраста, если тебе нет 25, то ты мудак, хотя если он прожил, больше 40 лет, то должен понимать, что молодой парень, может дать фору взрослому дядьке по всем парамтрам, даже по жизненному опыту, возраст это по сути просто цифорки, ни кто не знает как живет человек и что приходиться делать, ну да нужно уважать старших.
Что то там было про родину, типа нужно слушать нашу музыку, в чем логика? Мол я слушаю русскую музыку, значит я люблю родину, так что ли? Если буду слушать какого нибудь другого исполнителя, это не значит, что я не люблб ролину И я не понимаю, как можно не любить ролину. Кто то из ведущих по телевищору гооврил, что сама страна у нас хорошая, а вот правительство нет.( как то так, думаю смысел понятен)

Стефа, какой информации, если что не спроси, он не знает(утриру) но в большой степени так оно и есть. Ивенты, вообще молча, про них знают только те кто слушают радио, ни одной системки не видел и так же топика на форуме, что у них какой то ивент.
Красивой музыке? Для всех красивая музыка для всех разная, кому то нравится классика и кому то метал, так что палка о двух концах, ну если для тебя всегда ставят музыку и без очереди, тогда все нормально.
P.S. Прошу прощения писал с домофона.

для Charlie Chaplin:
Мысль ясна, но не пиши больше с домофона.

1.Вся информация на форуме . Некоторые разделы форума можно освещать на радио (например, Вопросы по игре ,Предложения от игроков )
2.Викторину, а не ивент .
Викторина — это особый вид игры, который заключается в процессе угадывания правильных ответов на устные или письменные вопросы из разных областей знания.
3.А что вам мешает включить радио.
Музыка у всех разная ..вы правы и надеюсь ведущие радио это учтут

для Стефа:
1.Вся информация на форуме . Некоторые разделы форума можно освещать на радио (например, Вопросы по игре ,Предложения от игроков )
2.Викторину, а не ивент .
Викторина — это особый вид игры, который заключается в процессе угадывания правильных ответов на устные или письменные вопросы из разных областей знания.
3.А что вам мешает включить радио.
Музыка у всех разная ..вы правы и надеюсь ведущие радио это учтут

1. Ну да, наверное надо бы.
2. http://forum.unit-online.ru/topic/162636
3. Диджей.
Лично мне как человеку без слуха, должно быть все равно, что там играет, но вот в чем проблема, мне не все равно. Я по большей части включаю радио, что бы послушать о чем говорят, но знаешь, даже когда у Бондера ничего не играет, а просто разговор, вроде бы должны быть нормально, музыки нет, что то обсуждают, но у меня такой батхерт это вызывает, потому что говорят, даже не знают о чем, ну иногда конечно бывает, что могут высказать что то по делу, ооооочень редко.
Да и сам Бодер, такое ощущение он не знает, что он там делает, бывает прям такие моменты "Эээ... е**ть, что это такое, охх, нихсе о_О"
Ты мне можешь мне сказать, иди сам эфир замути, если что то не устраивает. Я не пойду, потому что я знаю, что из меня не будет нормального ведущего/диджея.

ГУВД за всё берётся смело!
Всё превращается в гавно!
А если за гавно берётся,
то просто тратит меньше сил.

Дорвались клоуны до радио. Похерили. Прочитал только топстарт,с которым согласен. Остальные посты-просто нелепые отмазки.
« 2 3 4 5 6 7 8 »