|
|
|
|
ахаца [13]
2 Марта 2015 15:32 | Почему в разделе политики такой бардак?Уважаемые и не очень жители Нижнеатомска,За последнее время у меня накопилась куча вопросов к вам всем.Вам не надоело еще заниматься этим бредом ? где вообще модераторы? что творится в разделе политики? Когда уже кланы начнут отличаться друг от друга хоть чем то ?Где старые добрые пострелушки между кланами? где забавные ЧСы объявы угрозы требования ?Где в конце концов мар антимар? Во что вы превратили игру, вам самим то не стыдно? Мы все заварили эту дрянную кашу .Может пора разгрести все это и создать атмосферу самим ? Уважаемые сожители нашего маленького мирка очнитесь .Вы можете ненавидеть кого то ,быть гомиками, хохлами, хачами ,рассистами,жидами,мамаёбами и прочей нечестью но можно же не вносить свою попоболь в игру. Если в игре остались адекватные люди я обращаюсь к вам нужно сплотиться и сделать так чтоб все что я описал выше больше не могло иметь место. Лично я готов начать с себя.Я прекращу материться оскорблять и тролить . Так же я уже встал на путь исправления и не стреляю первым ,то есть не марю (хотя кого я обманываю я так и не состоялся как мар). В общем можете писать тут что угодно можете засрать эту тему .нести всякую чушь тролить хамить но я постараюсь ответить всем адекватно что бы вы не писали. Посмотрим что из этого получится . Тема закрыта |
| |
|
|
Chuvakof [16]
8 Апреля 2015 14:22 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Кирвин: Ваш РП? О чем ты? В далеком 2010 да, было что-то, какахи на форуме, а потом был лишь пердеж из бункера... По мне так лишь 3 клана поддерживали свою идею и всегда активно воевали, Спецназ под руководством бро - потом это был уже не спецназ, Инвизы, которые всегда были замкнутым сообществом преследовавшим лишь собственные интересы и Бригада, всегда быв богатым кланом, но под руководством Марко пустившая свои корни во все экономические сферы и уже не легендарные игроки, а именно клан стал мощной боевой и экономической составляющей Юнита... |
| |
|
|
Chuvakof [16]
8 Апреля 2015 14:30 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?Я не случайно не упомянул Джокеров, поскольку их уже несколько лет нет в пвп... А по поводу остального, РП скатился до уровня дом нации над ресурсами и заводами, прикольно, но не цепляет... Понятие мар и антимар - вы то каким боком к нему? Оно просто себя изжило... Даже не изжило, а ушло вместе с игроками поддерживающими его... О каких нейтралах ты говоришь? Нейралы вымерли так же как Мары и Антимары... Сейчас юнит больше напоминает гоп-стоп... Есть друзья, все остальные потенциальные противники, а нападение зависит "потянут или не потянут"... Нет, в чем-то стало может и интереснее, но как по мне, халявные абилки, постоянная перебалансировка оружия сделали свое дело... Когда все воевали на равных это было весело, забавно, это цепляло... Сейчас Юнит это скорее экономическая стратегия, нежели РПГ... |
| |
|
|
Saveaaa [16]
8 Апреля 2015 14:53 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?РП были различные идеи даже очень фановые, но для этого нужны ресурсы(иногда даже административные), а по новой в людях огонь сложно зажечь, да и сам уже угас давно. для Chuvakof: Пвп не повод вычеркивать РП, он был, мы же тут рассуждаем о былых временах)) |
| |
|
|
MushroomS [16]
8 Апреля 2015 14:56 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?найтасасинмыпризываемтебянайтасасинмыпризываемтебя |
| |
|
|
P-KOC [18]
8 Апреля 2015 23:25 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear: ПФ п.1, п.9, п.10 Заблокирован на форуме.
Богат и могуч русский язык. Читай книги, развивай мозг. |
| |
|
|
Miasnik [17]
9 Апреля 2015 09:32 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для MushroomS: Зачем ты вызываешь орбитальный удар? |
| |
|
|
|
NightAssasin [15]
9 Апреля 2015 11:25 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear: Про предложение Ведёр объединиться с вами, против нас и одновременно предложение нам, против вас - это был эпик фейл "тонкой" политики Братства)) Примерно с того момента их сущность так и не поменялась...
для MushroomS: не шуми, я всегда тут |
| |
|
|
ахаца [13]
9 Апреля 2015 11:40 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для MushroomS: гребаный вызыватель нечисти |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
9 Апреля 2015 12:53 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для P-KOC: а та отстойная яма в "окно в реальность" жизнь которой ты продлеваешь каждый раз модерироватся будет? для NightAssasin: то неловкое чуство когда ты со значком, а я без Юнит уже не тот что был 20 минут назад (с) |
| |
|
|
Chuvakof [16]
9 Апреля 2015 13:21 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Homer Simpson: |
| |
|
|
Popelucho [16]
9 Апреля 2015 13:55 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для P-KOC: вот только стало ннтересно, взял и заблочил виря, прям ностальгия нахлынула. А теперь опять скучное болото.. |
| |
|
|
Chuvakof [16]
9 Апреля 2015 14:14 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Popelucho: Так пусть с основы пишет) Есть же такая функция для всех, в том числе заблокированных) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
9 Апреля 2015 19:12 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?
9 Апреля 2015 14:55, Popelucho [16]
:
для P-KOC: вот только стало ннтересно, взял и заблочил виря, прям ностальгия нахлынула. А теперь опять скучное болото..
Интересно читать матерящегося балабола?) Ляшко смотри - он тебе и роднее, и звездит забавнее. И опять же - на мове -) ВО всем остальном - такое же убогое чмо. |
| |
|
|
Доппельгенгер [9]
9 Апреля 2015 19:18 | ^Интересно, это можно вылечить, или уже всё? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
9 Апреля 2015 19:25 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?
9 Апреля 2015 20:18, Доппельгенгер [9]
:
Интересно, это можно вылечить, или уже всё?
Попрыгай - отпустит. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
9 Апреля 2015 19:54 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Saveaaa: тебе вопрос: "чем принципиально будет отличаться ваша шайка, если у нее забрать значок?" |
| |
|
|
Tihas [16]
9 Апреля 2015 20:16 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?Фига се, вы тут устроили))) Решили бардак разгрести, или так.....потрещать о былом? Радует, что Кирвин не меняется. Молодцом держится, уж скок его помню. Все думает на манер Аристотеля....все крутится (крутилось) вокруг него. Потом пришел Коперник, и сказал, что он крутится.... Жаль, что Аристотель уже мертв был(( |
| |
|
|
Saveaaa [16]
9 Апреля 2015 22:54 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для МЕРАВИНГЕН*: Чем будеш ты принципиально если у тебя вырезать мозг? |
| |
|
|
Saveaaa [16]
9 Апреля 2015 22:55 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?Отличатся забыл вставить) |
| |
|
|
|