|
|
|
|
ахаца [13]
2 Марта 2015 15:32 | Почему в разделе политики такой бардак?Уважаемые и не очень жители Нижнеатомска,За последнее время у меня накопилась куча вопросов к вам всем.Вам не надоело еще заниматься этим бредом ? где вообще модераторы? что творится в разделе политики? Когда уже кланы начнут отличаться друг от друга хоть чем то ?Где старые добрые пострелушки между кланами? где забавные ЧСы объявы угрозы требования ?Где в конце концов мар антимар? Во что вы превратили игру, вам самим то не стыдно? Мы все заварили эту дрянную кашу .Может пора разгрести все это и создать атмосферу самим ? Уважаемые сожители нашего маленького мирка очнитесь .Вы можете ненавидеть кого то ,быть гомиками, хохлами, хачами ,рассистами,жидами,мамаёбами и прочей нечестью но можно же не вносить свою попоболь в игру. Если в игре остались адекватные люди я обращаюсь к вам нужно сплотиться и сделать так чтоб все что я описал выше больше не могло иметь место. Лично я готов начать с себя.Я прекращу материться оскорблять и тролить . Так же я уже встал на путь исправления и не стреляю первым ,то есть не марю (хотя кого я обманываю я так и не состоялся как мар). В общем можете писать тут что угодно можете засрать эту тему .нести всякую чушь тролить хамить но я постараюсь ответить всем адекватно что бы вы не писали. Посмотрим что из этого получится . Тема закрыта |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 02:10 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?Ах, да начало это убивать массовый исход Стилов в танки, еще много было людей позжее, которые тянули, что стоит только Шурик, но каждое следующие поколение все меньше занималось такими мутками, все упрощалось и упрощалось и упрощалось... |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Апреля 2015 07:18 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?Вирь всегда врет (с) - тоже мэм из тех же времен. |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 08:12 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Чарли Лучано: Ну может и было -)) но вроде таких мемов не было, хер его знает. Еще мой перс был Шериф -)) помните такого ? ХОЙ ! благополучно проеб от него пароль -). Еще мы двух окашников завербовали которые сдавали нам коры, не всегда, но сдавали -) одного слил джерри, он его киданул на ствол какойт - бабки не отдал и тот посрался с админами и свалил, вторая ушла по своим причинам. Чего еще вспомнить из ролеплея ? -)) когда началась война с БС мы слили их за пару недель, рекрутки не стало и выходило онлайн полтора калеки, мы еще раздували срач в огонь с Генералом, чтоб создавать им проблемы. Был еще грандиозный план по войне и сразу мир с БС и войне против найти и ко, не единожды -)) первый раз мы это мутили под уход стилов, когдай Найт был союзник, но все посваливали, второй раз БС выпрашивали т.к. Найт охерительный клан сделал с бешеным онлайном и хаями, эт уже мир был БС вс Супры ,а мы создовали моменты для срача меж этими кланами т.к. основные Стилы свалили и войну мы не тянули, нужно было мясо -)) ну и БС естевенно их ссалось и когда Супры объявили вар БС, БС сразу прибежали выпрашивать мир и вместе надавать люлей Супрам, нас Супры тоже бесили тогда, но БС как-то гаже были, да и привыкли мы к Супрам. Вообще они как говно в прорубе все время были -)) курители доктрины. Чего еще рассказать ? |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 08:17 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?Война с Инвизами вообще класс была -)) собрали компрамат через мульта в Джокерах и предъявили им за "мародерства", тогда инвизы сдавали коры ДЖ, причем вроде лички не было или еще чего - они писали в общий чат, хотя тупо хотели поджать их клановый ресурс под себя, жаль не вышло, вышло только его убить.
Параноя Храна которая Легион погубила, это вообще шедевр -) он знал, что с админами на ты и некоторые сдают нам коры (это окашники были, а не админы), но он не знал кто. Вот и начал истерить, что стилы админы, нам это было в кайф и мы его ловили ночами -)) вообщем он развалил Легион смерти (они так вроде звались ?) своей истерикой. Это было охренительно -))) а вы тут про пиу пиу. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Апреля 2015 09:14 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?
7 Апреля 2015 09:12, wear [1]
:
для Чарли Лучано: Ну может и было -)) но вроде таких мемов не было, хер его знает. Еще мой перс был Шериф -)) помните такого ? ХОЙ ! благополучно проеб от него пароль -). Еще мы двух окашников завербовали которые сдавали нам коры, не всегда, но сдавали -) одного слил джерри, он его киданул на ствол какойт - бабки не отдал и тот посрался с админами и свалил, вторая ушла по своим причинам. Чего еще вспомнить из ролеплея ? -)) когда началась война с БС мы слили их за пару недель, рекрутки не стало и выходило онлайн полтора калеки, мы еще раздували срач в огонь с Генералом, чтоб создавать им проблемы. Был еще грандиозный план по войне и сразу мир с БС и войне против найти и ко, не единожды -)) первый раз мы это мутили под уход стилов, когдай Найт был союзник, но все посваливали, второй раз БС выпрашивали т.к. Найт охерительный клан сделал с бешеным онлайном и хаями, эт уже мир был БС вс Супры ,а мы создовали моменты для срача меж этими кланами т.к. основные Стилы свалили и войну мы не тянули, нужно было мясо -)) ну и БС естевенно их ссалось и когда Супры объявили вар БС, БС сразу прибежали выпрашивать мир и вместе надавать люлей Супрам, нас Супры тоже бесили тогда, но БС как-то гаже были, да и привыкли мы к Супрам. Вообще они как говно в прорубе все время были -)) курители доктрины. Чего еще рассказать ?
Было-было. Свидетельство истории, цитатник: http://forum.unit-online.ru/topic/4614?post=54100f0e0684db193a3ffd8f |
| |
|
|
Angriff [10]
7 Апреля 2015 11:10 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?пока достал попкорн каплю какахи в надежде что появится кирвин и ася и уж тогда то мы в волю покидаемся как в старые добрые времена даже по бреду виря скучал |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 13:22 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Чарли Лучано: Нет, там этого точно нет -)) много было говно и не говно цитат, но других -)).
Кстати админы всю эти выносы ячейки тогда разрешили т.к. сдали шпиона, уж не знаю декстор там был сам админ или друг или сват, но общались они тесно, что было в корне не верно, потом посовещавшись решили, что такой гемплей - все можно. |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 13:28 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Angriff: да я тебя в рот вертел -))) я никогда не писал бред, ну только если не цель была посраться с врагом и вывести его из себя "враг должен быть раздражен и брызгать слюной" (с), но сейчас мне глупоко похер -))) что вспоминается - то вспоминается. БС мы кстати прошляпили тогда с Генералом полностью, по этому с ними решили воевать, но тоже ложанулись, война началась не тогда и не по тому поводу -))) пока мы прикапывали Легион смерти и ко, лопаты БС разрослись, а у нас там был активен один человек и то который нас подставил, я уж думаю не засланный ли он был, так налажать и другие вопросы -), хотя с другой стороны это дало месяца полтора - два, для пацанов который слились в танки, им стало вновь интересно играть, жаль не надолго... |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Апреля 2015 14:08 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?
7 Апреля 2015 14:22, wear [1]
:
для Чарли Лучано: Нет, там этого точно нет -)) много было говно и не говно цитат, но других -)).
Кстати админы всю эти выносы ячейки тогда разрешили т.к. сдали шпиона, уж не знаю декстор там был сам админ или друг или сват, но общались они тесно, что было в корне не верно, потом посовещавшись решили, что такой гемплей - все можно.
Учу читать. Дорого. (с) gz_ Nctobnk [11] 1 Октября 2010 12:36 Re: Цитатник (07:31) <Nctobnk> : вирь наврал, у пулика точность всего 93 (07:31) <Gorden> : вир всегда врёт =) (07:31) <Лентяй> : вирь всегда врет (07:31) <Лентяй> : хех) (07:31) <Gorden> : :D (07:31) <Nctobnk> : X)Повторный пруф: http://forum.unit-online.ru/topic/4614?page=42#54100f0e0684db193a3ffd8f Цитата из чата тестеров, насколько помню -) ЗЫ Вирь никогда не меняется -) |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 14:17 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Апреля 2015 15:47 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear:
ну тут паранойя твоя, даже не придумаю чо сказать на эту тему -) ты также частенько участвовал -) причем лил грязь, знамо на кого -) |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 16:27 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Angriff [10]
7 Апреля 2015 17:23 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?вирь на стиле как всегда
"я никогда не писал бред, ну только если не цель была посраться с врагом" "я кстати и свалил из тетеров по этой причине, обосрал джерри, что он развел такое дерьмо и все" из тестеров тебя выпистнули за твое нытье тупое) ну ты канешна щя красива все приподнес) |
| |
|
|
Angriff [10]
7 Апреля 2015 17:25 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?верунь чет ты разошлась) какие нах два патрона в рокот |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 17:29 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Angriff [10]
7 Апреля 2015 17:34 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?пастарела вера сапсем враг должен быть раздражен и брызгать слюной" (с) |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 17:41 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Angriff [10]
7 Апреля 2015 17:46 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear: ты как та собака тупая которая в зеркало лает) че у тя так бомбануло то) я тебе всего лишь твои слова повторяю а у тебя уже подгорело) какие ты там интриги строил пары постов беседы не вывез сагрился как школьник) про маму мою давай еще выскажись веруня веруня совсем плахая стала и раньше то была баба дура нонче все еще печальнее) |
| |
|
|
Angriff [10]
7 Апреля 2015 17:48 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear: истиричка с первого же моего поста кинулась оскорблять а потом еще говоришь что я сюда пришел посраться?) женская логика такая женская |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 17:52 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
|