|
|
|
|
ахаца [13]
2 Марта 2015 15:32 | Почему в разделе политики такой бардак?Уважаемые и не очень жители Нижнеатомска,За последнее время у меня накопилась куча вопросов к вам всем.Вам не надоело еще заниматься этим бредом ? где вообще модераторы? что творится в разделе политики? Когда уже кланы начнут отличаться друг от друга хоть чем то ?Где старые добрые пострелушки между кланами? где забавные ЧСы объявы угрозы требования ?Где в конце концов мар антимар? Во что вы превратили игру, вам самим то не стыдно? Мы все заварили эту дрянную кашу .Может пора разгрести все это и создать атмосферу самим ? Уважаемые сожители нашего маленького мирка очнитесь .Вы можете ненавидеть кого то ,быть гомиками, хохлами, хачами ,рассистами,жидами,мамаёбами и прочей нечестью но можно же не вносить свою попоболь в игру. Если в игре остались адекватные люди я обращаюсь к вам нужно сплотиться и сделать так чтоб все что я описал выше больше не могло иметь место. Лично я готов начать с себя.Я прекращу материться оскорблять и тролить . Так же я уже встал на путь исправления и не стреляю первым ,то есть не марю (хотя кого я обманываю я так и не состоялся как мар). В общем можете писать тут что угодно можете засрать эту тему .нести всякую чушь тролить хамить но я постараюсь ответить всем адекватно что бы вы не писали. Посмотрим что из этого получится . Тема закрыта |
| |
|
|
Angriff [10]
7 Апреля 2015 17:54 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Апреля 2015 17:57 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?Вирь должен быть раздражен и писать матом -) |
| |
|
|
Angriff [10]
7 Апреля 2015 17:59 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?тысяча извенений! я тоже не прав... так тыкать недостатками в лицо женщине да еще и в возрасте... совсем не по мужски ... ее истерику понять можно гармоны... |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 18:08 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Чарли Лучано: люблю мат -)) когда нет дам вокруг, мне нравится в мате - прямоту, без зажимок и прочих -)) мне это нравится, тебя смущает ? а тут меня раз за мат не забанили, два, значит можно юзать пока модеры не проснуться -)))
для Angriff: я не читал, но осуждаю, в пятый раз послать ? -))) |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 18:18 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Angriff: Я так понимаю ты лентяй или ктот из этих ущербов которые пришли и начали по новой ныть, это тебя обидело ? )) открой личико, интересно. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Апреля 2015 19:19 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear:
Бравировать кабацкими ухватками на улице - фи. Мат на форуме - средство крайнее, должно выдаваться дозировано аки ядрен батон в особый период. А то сыпешь подзаборным штилем как антимарская малолетка после тонны снятого лута в приват -)
ЗЫ Модеры мышей не ловят, то да - завял раздел, уж года два как срачи тут утихли от слова совсем. И нет, Ангриф не Лентяй -) |
| |
|
|
ахаца [13]
7 Апреля 2015 19:46 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Angriff: для Чарли Лучано: для wear: Харе срач устраивать Каждый поплакался какой он невье...нно умный и лучший а по факту вы все гавно .прогнулись под то что вам дают и рады ,эта игра стала неинтересна .Политики тут не будет никогда,так что можно играть в свою копалку дальше а на политику вообще пох Закрывайте тему не актуально, |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 20:10 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 20:12 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Homer Simpson [14]
7 Апреля 2015 20:40 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear: Раз уж пошли откровения то есть пару вопросов к тебе: Первый ОК походу был Мельнир кто второй если не секрет?) И по поводу Стрелка/Ву_Чоя - я слышал как то его интервью еще с прошлого проекта где он расказывал о каком то внедренном шпионе в какой то клан и как это гнусно и т. п. Что ж его в итоге сподвигло пойти по этому пути?)) + ты так расхваливаешь его внедрение, а на самом деле его приняли случайно как и всех в то время, не припомню что бы он просился или предпринимал какие то усилия для вступления. |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 20:41 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 20:46 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Homer Simpson [14]
7 Апреля 2015 20:59 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear: Декстер говорил что он с Евой, тони и еще одним челом с конторы которая поставляла админам оборудование, но если сложить все пазлы то напрашивался логический вывод ;) но эта тайна врятли когда нибуть прольется на свет |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 21:09 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Апреля 2015 21:26 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear:
) Я не собираюсь спорить с вирем ни здесь, ни там.
Это давно и неоднократно пробитый с носка фраг, скальп висит в третьем десятке упокоенных троллей -)
Так, по старой памяти тыкаю палочкой в привычные болевые точки. |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 21:59 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Апреля 2015 22:03 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear:
) Тебя вроде как послали, али кроме факов ничего не доходит? Пардонте, мне повторить не сложно - пинать распятую 3 годна назад тушку виря мне откровенно скучно. Свободен.
А впрочем, разрешаю принести мне салфеток. |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 22:13 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Апреля 2015 22:36 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?Про БС улыбнуло. Очень много неправды. Даже, очень-очень много. Но, чувствуется - БС все таки сильно задел........... |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 23:10 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Кирвин: тут уже один был с "ви всё вирите" -)) |
| |
|
|
|