|
|
|
|
ахаца [13]
2 Марта 2015 15:32 | Почему в разделе политики такой бардак?Уважаемые и не очень жители Нижнеатомска,За последнее время у меня накопилась куча вопросов к вам всем.Вам не надоело еще заниматься этим бредом ? где вообще модераторы? что творится в разделе политики? Когда уже кланы начнут отличаться друг от друга хоть чем то ?Где старые добрые пострелушки между кланами? где забавные ЧСы объявы угрозы требования ?Где в конце концов мар антимар? Во что вы превратили игру, вам самим то не стыдно? Мы все заварили эту дрянную кашу .Может пора разгрести все это и создать атмосферу самим ? Уважаемые сожители нашего маленького мирка очнитесь .Вы можете ненавидеть кого то ,быть гомиками, хохлами, хачами ,рассистами,жидами,мамаёбами и прочей нечестью но можно же не вносить свою попоболь в игру. Если в игре остались адекватные люди я обращаюсь к вам нужно сплотиться и сделать так чтоб все что я описал выше больше не могло иметь место. Лично я готов начать с себя.Я прекращу материться оскорблять и тролить . Так же я уже встал на путь исправления и не стреляю первым ,то есть не марю (хотя кого я обманываю я так и не состоялся как мар). В общем можете писать тут что угодно можете засрать эту тему .нести всякую чушь тролить хамить но я постараюсь ответить всем адекватно что бы вы не писали. Посмотрим что из этого получится . Тема закрыта |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Апреля 2015 23:33 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear:
Ну, понимаешь, какая незадача.
Мы ведем базу всех действий БС. По сути у нас накоплена база всего, что делал БС за последние 5 лет.
Потеряли только самые ранние логи при переносе базы. Но эти данные были еще до войны БС-Стилы.
И, судя по тому что ты пишешь - либо в Совете БС все писалось не так и решения обсуждались не те.......
Либо.......
А, учитывая, что я все это время в Совете....
Многие твои утверждения вызывают некоторое недоумение.
И ты вообще какой-то резкий. И в суждениях, и в определениях. Я тебя не узнаю. Откуда столько злости? Не узнаю старого "Виря". |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
7 Апреля 2015 23:43 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?Вирю пора начинать писать книгу, обложку и название я уже придумал  https://pp.vk.me/c621724/v621724042/1de59/Lg2fWJorZ4k.jpg |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Апреля 2015 23:45 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear:
Ну а по поводу того, что был РП.
Да. Был...и Есть. Но это не то, что раньше. После "обрезания"- сейчас вообще сложно сравнивать то, что было с тем что есть.
Но, РП - Есть. Другое дело - качество отыгрыша. А оно - хромает и очень сильно. |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Апреля 2015 23:47 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для *Дон Кихот*: Сережа....это  Но Вирь во многом прав и многое указал так, как оно было. Многое - но не все. |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 23:48 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Кирвин: бла бла бла -)) чего конретно тебя не устроило ? выпрашивание мира ? или что ложились под всех прекрываясь доктриной из-за чего Гена с вами срался т.к. делал клан антимар ? -)) а вы не тянули отыгрышь и болтались, как говно ? какие действия, ты эту воду оставь -))) давай конкретику.
Вот когда вы нам предлагали дружить против Найта, а это уже после ухода основ СЛ -))) вы потом слили инфу Супрам, что мы предлагали. выж не большого ума, не могли подумать, что логи сохранились у двух сторон -))))) вот это конкретика.
Или ты считаешь, что БС не говно в проруби ? ну не знаю, когда начинают прогибаться под всех, но чтоб не уничтожили - ходить в рейды с ДЖ -) даже марадерзами и прикрываются доктриной - это как говно в проруби. Я и поведение СЛ говном в проруби могу назвать, как они с марадерз начали рейдить. Но вы собственно, как говно в проруби были всегда -)))). |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
7 Апреля 2015 23:50 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Кирвин: ну так прав и хорошо, я же не против, пусть пишет мемуары, все с удовольствием почитают  |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 23:52 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Кирвин: А чего меня бесило в БС, прям люто, это дикая попытка изжить мар-антимар т.к. это было не удобно, тупо изживать рабочую систему из-за того что в рейды с марами ходить хочется когда сами не тянули -)) почемут головой никто нахер не думал, что создать взамен не смогут нечего. |
| |
|
|
wear [1]
7 Апреля 2015 23:53 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для *Дон Кихот*: зачет -) какие мемуары, просто реально ведь можно играть куда больше чем в просто стрелялки, вот ты играл с пайпер -))) школоту дрессировал, тож свой прикол. |
| |
|
|
Kpex [16]
7 Апреля 2015 23:55 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Кирвин: Качество разбавили количеством и теперь "оно хромает".. Помню, кто-то из игроков бил себя пяткой в грудь и кричал " Сгину, но не пойду на поводу у ОК!", очевидно, вы не из таких. А что сейчас мешает вам поработать над качеством, даже не знаю. |
| |
|
|
wear [1]
8 Апреля 2015 00:16 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?Еще из мелких гадостей -) арми и апокалипсис после разбана создавали нормальный клан... но на тот момент маров вообще задавали, "админ Основа ДЖ" появлялась крайне редко, гомерка и ко еще не могли пвп, марадерзы были еще мелочью, кстате тоже мир у нас просила в тож время -)) резак прикольный тип, мочил всегда, инвизы были раздавлены, только лесник гадил на форуме. Вообщем мы вынудили их новый клан воевать с остатками Инвизов, а сами вышли из войны из-за чего они почти сразу стали марами -))) вот за их подставу стыдно, страдали они жестко. |
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Апреля 2015 00:20 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear:
все теж бс которые ложились под всех и старательно изживали концепцию мар-антимар
Мы никогда не ложились ни под кого. Кстати, рейды с представителями любых кланов, с которыми у БС недружественные отношения - никогда не поощрялись. И сейчас не поощряются. Но люди есть люди. Мы и со Стилами вместе воевали против Бригов на респах. Это не показатель.
Касательно концепции "мар-антимар" - мы изначально были против и всегда придерживались политики усиления нейтральных кланов. Именно по этому Генералу Совет запретил на базе БС строить "антимарский" клан. Потому что цели наши и задачи - другие. Мы никогда не делили мир на черное или белое.
То, что был запрос в Стилы в начале войны с ВЭБ - был. Хотя, многие в Совете это не поддержали. Многие в Совете тогда не поняло, что после ухода Дайрана - Визоры поменяли свою политику с нейтральной на более агрессивную. На Стиловскую....я бы так это назвал. Мы в свое время очень расчитывали, что Визоры станут одним из столпов нейтральных кланов. Но.......
Касательно "рекрутки"....весь состав БС - активно воевал. То, что "рекрутка" под давлением Стилов на какое-то время перестанет быть активной - мы прогнозировали и знали. Это не секрет. Слабым всегда переподает больше. Но то, что Стилы нас где-то там разбили. Где-то разбили, а где-то наоборот, разбили мы их. Стилы были опытнее - нам было сложнее. Но мы - справились в итоге и положение выправили.
Более того. Напомню соглашение о Союзе между Супервизорами и Стилами. Визоры Стилов буквально спасли. Потому что через год войны - уже Стилы не могли спокойно даже выйти из города. БС и Адреналин (Конфедерация) постоянно загонял игроков SteelLegion на респы.
Так же напомню. Что БС и Адреналин (Конфедерация) воевали и с ВЭБ (куда входили Стилы) и с ВЭС - на какой-то момент объединяющий 7 (СЕМЬ) кланов. И не только не проиграли, но еще и активно развивались.
Последний удар по "мар-антимар" - был нанесен Торговым Соглашением Конфедерации (БС и Адреналин) с кланом Бригада. Хотя.....предлагался вариант антимарадерскому клану Спецназ (на тот момент - антимарадерскому) каким образом остановить активное давление Бригады на сообщество.
Кто виноват, что глупые амбиции Глав кланов ВЭС не только по сути привели их к поражению?
И кто виноват, что после выхода БС из Торгового Соглашения - антимарадерские кланы, Стилы и Визоры ломанулись к Бригаде, чтобы наконец повластвовать вдоволь?
Или ты не знаешь, как ВЭС делил с Бригами заводы?
Мы-то это делали против "зерга", который стал пострашнее Стилов для сообщества. - а твои коллеги для чего это делали?
И да, Вирь. Я действительно считаю, что БС - не "говно в проруби". Мы вели свою политику. А, политика не бывает "чистой". Но при всем при этом - мы всегда!!!! опирались на свой РП!!!! Все, что мы делали и делаем - это исключительно данность РП Братства Стали.
Пы.Сы. Кстати...."ЗАО" - дало многим!!!!! кланам нейтральной политики получить возможность использовать производство. |
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Апреля 2015 00:23 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Kpex:
Не очень понимаю, что тебе "очевидно".
Будь любезен как-то свою мысль обернуть в удобоваримую и понятную форму. |
| |
|
|
wear [1]
8 Апреля 2015 00:40 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
wear [1]
8 Апреля 2015 00:49 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
wear [1]
8 Апреля 2015 00:52 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Апреля 2015 01:03 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear:
Насчет "не развалились", у нас первые 2 месяца только и просили БС выписать их из ЧС, реально воевало трое -)
А можно посмотреть. кто? Потому что я тогда тоже воевал. И для меня это несколько странно. Весь костяк БС тогда был в игре. Возможно было лето и кто-то уезжал в отпуска. Но я что-то не помню пораженческих настроений. было тяжко. Маленькая карта - играли тогда по сути на "пяточке". Было трудно- но играли. Да еще и клан развивали при этом.
Пы.Сы. Кстати. БС - единственный клан в игре. который завоевал другой клан "игровыми методами". Войной и политикой. И, кстати - это была первая рекрутка в игре ))))))) |
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Апреля 2015 01:08 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Апреля 2015 01:10 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для wear:
А вообще. Классно было, Вирь. Играли по сути на "двух клетках" - но как играли))))))) |
| |
|
|
Beliy [17]
8 Апреля 2015 12:30 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Кирвин: После поражения конфедерации и развала бригадства, как-то неуместно на твоём месте,что-то писать на форуме. Кстати, под кем вы сейчас? (столп вашего рп). |
| |
|
|
wear [1]
8 Апреля 2015 13:47 | Re: Почему в разделе политики такой бардак?для Кирвин: да я не помню, как его зову, помню он пятушиный изначально был. Ники я вспомню, кто воевал, если клановые списки посмотрю -)) зато точно помню места, один "воевал" на каче, на ящерицах, второй воевал с восточного выхода и один тип реально который воевал, один, на респе, вообще прикольный, мы его целый день убивали, он не сдавался. |
| |
|
|
|