|
|
|
|
ТехБот [9]
14 Октября 2015 19:40 | Готов ли клан Спецназ?Готов ли клан спецназ к диалогу по защите территорий и содействию в зонах ПВП с скорпами, а так же привлечению других кланов и новых игроков в процес противостояния монополии союза бригам, мирам, инвизам? Сможет ли переступить через свои обиды и ущемленную гордость для достяжения цели разбить монополию бригоинвизомиротворцев.
Очень интересно мнение игроков из клана спецназ) ротшильд понятно дело будет больше всех возникать)) именно из-за его мульта в частности у нас вар с спецами) |
| |
|
|
Эмануэль [15]
16 Октября 2015 22:09 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Эвелин Ротшильд: где ты увидел ложь в моих словах? |
| |
|
|
Vinnare [15]
16 Октября 2015 22:10 | Re: Готов ли клан Спецназ?И вообще ответьте мне граждане как может КАЗНАЧЕЙ с МУЛЬТА обявлять вар? |
| |
|
|
Zver753 [8]
16 Октября 2015 22:16 | Re: Готов ли клан Спецназ?Скорпы, сколько еще можно опускаться? ) Вы еще увидите, как вас по второму кругу спецы наеб. ... |
| |
|
|
Vinnare [15]
16 Октября 2015 22:31 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Zver753: Основой напиши опускатель )) |
| |
|
|
Эмануэль [15]
16 Октября 2015 22:41 | Re: Готов ли клан Спецназ?
16 Октября 2015 22:29, Эвелин Ротшильд [9]
:
для Эмануэль: не принимай свое видение за истину последней инстанции и домыслы высасанные из пальца в подавляющем числе случаев бывают ошибочными... Если вам нужен диалог - то найти мой скайп не составит труда, но этот диалог будет последним если опять начнете со лжи
"будет последним" - опять угрозы с мульта! |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [9]
16 Октября 2015 23:04 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Vinnare: для Эмануэль: ясно все - огрызаетесь как шавки перед публикой, вместо того чтобы добавить в скайп дальше вести демагогию я не вижу смысла, засим удаляюсь... |
| |
|
|
Vinnare [15]
16 Октября 2015 23:08 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Эвелин Ротшильд: Так мы с ГБО обсуждать все будемм? Ладно ты по какой-то там причине цифры не в силах мне сюда написать, так может скайп осилишь? Если его так легко найти то не страшно если его тут увидят или я не прав? |
| |
|
|
Эмануэль [15]
16 Октября 2015 23:28 | Re: Готов ли клан Спецназ?
17 Октября 2015 00:04, Эвелин Ротшильд [9]
:
для Vinnare: для Эмануэль: ясно все - огрызаетесь как шавки перед публикой, вместо того чтобы добавить в скайп дальше вести демагогию я не вижу смысла, засим удаляюсь...
если твой скайп секретная информация, и вы все же готовы к диалогу flockdog1 мой контакт |
| |
|
|
boromotor [16]
17 Октября 2015 00:19 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Эмануэль: скайп дето есть на форуме, начинается коба (погоняло сталина) - не пугайтесь )))) и фотка сталина тож |
| |
|
|
boromotor [16]
17 Октября 2015 00:26 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Эвелин Ротшильд: ты должен благодарен что с тобой дерьмом еще беседуют, хоть и в твоем идиотском подходящим для тебя стиле. в приличном обществе о таких и не вспоминают
и если вспомнить того сектанта то ты там явно не в лучшем свете ... |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
17 Октября 2015 00:54 | Re: Готов ли клан Спецназ?для boromotor: А тебя, случаем, небыло при разговоре в ТСке? с ротшильдом и убийцей666 |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
17 Октября 2015 00:57 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Zver753: я придерживаюсь например версии , повоевали год, пусть решат для себя надо это им или нет? мы даже при варе в ними поддерживаем в пвп против бригов, инвизов , миров, но при этом спецы принимая помощь в бою атачат наших) хотяб из солидарности могли бы этого не делать при бое с общим врагом? разве не логично? Но при каждом столкновении они стараются в совместном бою добивать шотных с нашей стороны) просто супер логика) |
| |
|
|
boromotor [16]
17 Октября 2015 01:19 | Re: Готов ли клан Спецназ?
17 Октября 2015 01:54, _ВитязЬ_ [15]
:
для boromotor: А тебя, случаем, небыло при разговоре в ТСке? с ротшильдом и убийцей666
был 3 раза |
| |
|
|
boromotor [16]
17 Октября 2015 01:20 | Re: Готов ли клан Спецназ?меня эти разговоры затрахали я сказал что мне нинада никакова лута с секты |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
17 Октября 2015 01:52 | Re: Готов ли клан Спецназ?тоесть ему можно крысить лут а другим низя))) вернее он имеет право забрать лут а другие сошки мелкие - зачем делиться))) а попав в такую ситуацию при которой его не взяли в долю, это зацепило его самолюбие и весь клан повелся на его вранье, только все равно большая часть на тот момент отказались стреляться, ну и как вытекающее год стрельбы ради того чтоб потешить самолюбие ротшильда прошел успешно) я даже не предлагаю обединиться а спрашиваю мнение других спецов о том готовы ли они вести диалог и забыть свои обиды и затронутое самолюбие для того чтоб было что противопоставить стороне, держащей заводы и локации , какой то организованный отпор. Но в ответ вротшильд опять за свое принялся, стравливать стороны. в Общем хотелось бы услышать на что готовы пойти отца спецназа чтоб привести свежих игроков в кланы и найти взаимовыгодные точки взаимодействия в пвп и в прочих игровых моментах |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
17 Октября 2015 02:03 | Re: Готов ли клан Спецназ?Вот оно что, оказывается бабушка ротшпилька начинала свою стремительную карьеру с роли ревностной лопаты, которой и крысить не впадло было. Только вот непонятно, как с лопаты до форумной костоболки скатилась. http://pokolenie-x.com/wp-content/uploads/2013/03/1-6.jpg
16 Октября 2015 23:16, Zver753 [8]
:
Скорпы, сколько еще можно опускаться? ) Вы еще увидите, как вас по второму кругу спецы наеб. ...
Судя по:
17 Октября 2015 01:57, _ВитязЬ_ [15]
:
для Zver753: я придерживаюсь например версии , повоевали год, пусть решат для себя надо это им или нет? мы даже при варе в ними поддерживаем в пвп против бригов, инвизов , миров, но при этом спецы принимая помощь в бою атачат наших) хотяб из солидарности могли бы этого не делать при бое с общим врагом? разве не логично? Но при каждом столкновении они стараются в совместном бою добивать шотных с нашей стороны) просто супер логика)
уже нае... |
| |
|
|
boromotor [16]
17 Октября 2015 02:43 | Re: Готов ли клан Спецназ?для _ВитязЬ_: вам кинули вар потому что у вас слабый клан, ну какая вы угроза с составом 11-13лвл против 15-17, на тот момент(первая половина января 15го) повод: лутом не поделились с секты ! |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
17 Октября 2015 02:43 | Re: Готов ли клан Спецназ?для Генерал Гнидодав: ты не прав, суть в том что ротшильд неоднократно создавая такие ситуации это до сих пор отрицает, и попав в аналогичную ситуевину выставляет нас крысами, неадекватами и прочими нелестными словами и навязывает вар для того чтоб скрыть свою причастность к инциденту личным крысятничеством и тем что его ткнули носом в это создав ответные действия, тоесть тупо не взяли в долю, забрали все и ушли. выходит по сему что самолюбие и гордость очень пострадали и не имея возможности одному лутать скорпов он подрягает весь клан навешав им лапши на уши а ребята ему безоговорочно верят.... жаль что их обманывают. и Ротшильд очень опасается того что это выйдет на всеобщее обозрение, заметь его реакцию на этот топик и то что он отвечает на все вопросы съезжая с темы=)
а так в планах был один фронт со спецами против бригов и тех кто к ним присоединится в последствии дальнейшей игры. ну вот в общем как то так) |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
17 Октября 2015 02:56 | Re: Готов ли клан Спецназ?для boromotor: тогда почему половина состава отказались стреляться?=0 стрелял по факту ротшильд кибер и убийца666....ну ты же сам понимаешь это временное явление, согласен многие убежали, многие заходили мультами дабы подставить клан и навязать выгодные для кого то из кланов вар, все это допустимо, допустимо даже что когда мы нейтралили с инвизами и был достаточно высокий онлайн, мультами создали вар с вами) не исключено... не исключено что это дело рук нейтрального для нас на тот момент клана. которому было выгодно чтоб мы выступили в конфликт с инвизами.
у всех одни и теже методы)) у всех без исключения... найти повод не более, причин веских не надо иметь...
но это все было и если спецы нацелены на достижение определенной цели и не могут её добиться теми способами которыми действуют сейчас, тогда может стоит пересмотреть свое отношение в игре и изменить способы достижений цели? вот суть в чем.... для достижении цели могут переступить через ущемленную гордость и самолюбие за обиды прошлого и начать новую игру новыми способами, и смогут ли уделить время новоприбывшим в игру и включить в процесс противоборства кланы которые сейчас им враги но которые по факту открыты для диалога. |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
17 Октября 2015 03:02 | Re: Готов ли клан Спецназ?для _ВитязЬ_: Клан СПЕЦНАЗ полностью отыгрывает ролплэй реального спецназа (с)
Грубая сила и беспрекословное выполнение приказов, отдаваемых ротшпилеподобными командирами, не задумываясь о политике и войнах - СПЕЦНАЗ.
Другими словами: Слабоумие и отвага! (с) не помню кто придумал |
| |
|
|
|