|
|
|
|
RIP [12]
14 Апреля 2016 17:56 | Выборы выборы...Вообще, как говорили в south park'е сложно выбирать между клизмой и дерьмом, но иногда третьего не дано.
В этом проекте мы реализовали все что хотели, на самом деле, сделали это правда не без ошибок, но сделали, его мы любим и закрывать желания нет. Сейчас бы сделали лучше, но это нецелесообразно.
Вариант вайпа скандальный конечно, а вариант с анархией не многое меняет, механизмы контроля можно оставить в руках игроков, но это будет добровольное начало. Мы можем периодически устраивать референдумы и что-то корректировать, но новых фич разрабатывать уже нет. Да, можем запилить новое оружие для хаев, можем ускорить прокачку, например, до 16-18 уровней, можем откорректировать экономику и тд.
Здесь собралось неплохое коммьюнити любителей постапа, я бы хотел чтобы тут была жизнь. Когда выйдет fallout online (а он выйдет через пару лет), эта тема получит новое дыхание, будут новые проекты (фоллаут то будет унылым к бабке не ходи) и чем черт не шутит, может и мы сделаем что-то небольшое и аутентичное.
Но возвращаясь к теме- проект будет жить, возможно даже с большими изменениями, но скорее балансными нежели фичевыми. |
| |
|
|
~S@NeK~ [16]
14 Апреля 2016 18:55 | Re: Выборы выборы...http://vk.com/club119448997 Голосуем граждане |
| |
|
|
БУТЧ [12]
14 Апреля 2016 18:56 | Re: Выборы выборы...почему бы не сделать юнит 2? |
| |
|
|
Белбог [13]
14 Апреля 2016 18:56 | Re: Выборы выборы...Оставляйте как есть не то не то ничего не решит и доведите всё до логического завершения , закончите полностью начатое и признайтесь честно вы исчерпали всё что можно дать на данный момент , при Анархии что при Вайпе отпадёт надобность в контролирующих органах да и по сути будет всё лишь на плаву , реально тупик |
| |
|
|
БУТЧ [12]
14 Апреля 2016 19:01 | Re: Выборы выборы...для Белбог: а если юнит 2,то и тупика не будет |
| |
|
|
-_vendetta_- [15]
14 Апреля 2016 19:04 | Re: Выборы выборы...надо просто что б хоть несколько админов следило за игрой, добавить несколько нових, так же нормальних окашников что будут следить за игрой и понимаються на програмирование! тогда можна будет играть нормально |
| |
|
|
шперц [14]
14 Апреля 2016 19:09 | Re: Выборы выборы...для RIP:
возможно пришло время опять поднять вопрос о закрытии проекта
Уважаемые и горячо любимые разработчики! сделайте в честь этого нового, 2016, года милость - закройте уже этот проэкт... Верните мужей -женам детей - родителям деньги - в семьи больных - врачам местных политиков - в пивные местного аналитика - земле Тихаса - наркологу.
Кац предлагает сдаться! (с) |
| |
|
|
mikevich [6]
14 Апреля 2016 19:14 | Re: Выборы выборы...для Слепой Ичи: всем насрать, что ты тут пишешь. иди анализируй. |
| |
|
|
*BonDieu [11]
14 Апреля 2016 19:17 | Re: Выборы выборы...
14 Апреля 2016 19:12, haineken [18]
:
для RIP: Это уже пару лет как некоммерческий для нас проект Даже если и так, почему не сделать рациональные изменения, есть ошибки в игре которые было бы не плохо убрать. Уберите Лечащее оружие, Уберите бафы, мне не интересно играть в одевалки и раздевалки!!! Я пришел с работы играть хочу бегать стрелять убивать а не по 3 часа стоять бафаться и искать супер химию. Сделайте 2012 год.
полностью согласен... |
| |
|
|
Nctobnk [13]
14 Апреля 2016 19:18 | Re: Выборы выборы...Спойлер http://lurkmore.so/images/thumb/1/14/Aksioma_eskobar.jpg/250px-Aksioma_eskobar.jpg |
| |
|
|
~S@NeK~ [16]
14 Апреля 2016 19:26 | Re: Выборы выборы...
14 Апреля 2016 20:09, шперц [14]
:
для RIP:
возможно пришло время опять поднять вопрос о закрытии проекта
Уважаемые и горячо любимые разработчики! сделайте в честь этого нового, 2016, года милость - закройте уже этот проэкт... Верните мужей -женам детей - родителям деньги - в семьи больных - врачам местных политиков - в пивные местного аналитика - земле Тихаса - наркологу.
Кац предлагает сдаться! (с)
Люди не тут так в другую яму попадут |
| |
|
|
*BonDieu [11]
14 Апреля 2016 19:29 | Re: Выборы выборы...А это для того и было сделано что бы закрыть проект.. |
| |
|
|
ВЦОЙ [18]
14 Апреля 2016 19:30 | Re: Выборы выборы...Хотите прибыли в подарки надо ложит что то а не фагу всякую |
| |
|
|
*BonDieu [11]
14 Апреля 2016 19:30 | Re: Выборы выборы...У людей будет недовольство , начнется бунт =) разработчики найдут умное решение "закрыть проект" и всё.. |
| |
|
|
ВЦОЙ [18]
14 Апреля 2016 19:32 | Re: Выборы выборы...для RAGER: насчёт прислушиваться к мнеиям и загнётся это тут не то ты сказал в новых проектах именно так и делают если дельные мысли! |
| |
|
|
~S@NeK~ [16]
14 Апреля 2016 19:32 | Re: Выборы выборы...Не,закрывать не надо,прорекламируйте |
| |
|
|
ReZ@k [15]
14 Апреля 2016 19:34 | Re: Выборы выборы...Встретимся на яшке...в июле)) |
| |
|
|
Patrick Bateman [16]
14 Апреля 2016 19:35 | Re: Выборы выборы...для ~S@NeK~: прежде чем рекламировать , нужно вводить измения и обновы. так как от рекламы толку небудет , придут новые ,их загрызут сначало ротвы мультов . те 2-3 что остануться через пару дней загуться в пвп и тоже бросят играть. |
| |
|
|
~S@NeK~ [16]
14 Апреля 2016 19:38 | Re: Выборы выборы...
14 Апреля 2016 20:34, ReZ@k [15]
:
Встретимся на яшке...в июле))
а я сколько играю не знаю кто такой яшка))) Циган что-ле?)))) |
| |
|
|
ЖИГОЛО [16]
14 Апреля 2016 19:42 | Re: Выборы выборы...Давно я ждал чего то подобного, я за вайп, но было бы неплохо откатить обновы юнита до 2009 года, когда была маленькая карта и без прочего *дерьма и баффов. Карту как мне кажется лучше уменьшить до старых размеров, в любом случае. |
| |
|
|
Яичко вкусное [7]
14 Апреля 2016 19:44 | Re: Выборы выборы...Если уж делать вайп сделайте новых мобов вместо мародеров новые пушки на все уровни брони локации промку сделайти другую уберити бафы лечащие пушки читоганы |
| |
|
|
|