Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 49,830

Выборы выборы...

Вообще, как говорили в south park'е сложно выбирать между клизмой и дерьмом, но иногда третьего не дано.

В этом проекте мы реализовали все что хотели, на самом деле, сделали это правда не без ошибок, но сделали, его мы любим и закрывать желания нет. Сейчас бы сделали лучше, но это нецелесообразно.

Вариант вайпа скандальный конечно, а вариант с анархией не многое меняет, механизмы контроля можно оставить в руках игроков, но это будет добровольное начало. Мы можем периодически устраивать референдумы и что-то корректировать, но новых фич разрабатывать уже нет. Да, можем запилить новое оружие для хаев, можем ускорить прокачку, например, до 16-18 уровней, можем откорректировать экономику и тд.

Здесь собралось неплохое коммьюнити любителей постапа, я бы хотел чтобы тут была жизнь. Когда выйдет fallout online (а он выйдет через пару лет), эта тема получит новое дыхание, будут новые проекты (фоллаут то будет унылым к бабке не ходи) и чем черт не шутит, может и мы сделаем что-то небольшое и аутентичное.

Но возвращаясь к теме- проект будет жить, возможно даже с большими изменениями, но скорее балансными нежели фичевыми.

Re: Выборы выборы...

толку от этих кредов не у каво уже нет столько времени штоб заного качатся 3-4 года и брать 18лвл через нехачу все выбирут анархию и будут на последок прощатся с юнитом

Пингвинов-геев выгнали из Берлинского зоопарка
http://oane.ws/2016/04/14/pingvinov-geev-vygnali-iz-berlinskogo-zooparka.html

для Маньяк с Топором:
да вернут прямо тут пиши кошелёк куда кидать отсыпят всем

Если Вы проголосуете за “Анархию”, то мы упраздним все институты власти, контроля и модерации. Тотальная амнистия для всех. Никаких больше банов ни за мультоводство, ни за асоциальное поведение. Никаких молчанок. Никакого контроля за проведением торговых операций и, соответственно, никаких возмещений в случае мошенничества.
Это всё проделки Марко)))), так как большенство проголосует за анархию...

для *Marcus Uistler:
14 Апреля 2016 22:37, TeMHo [15] :
1. Пропадут-ли персональные аватарки? Нет.
2. Сотрут-ли кланы и все станут сами по себе? Не сотрут.
3. Пропадут-ли личные вещи персонажа и что будет в его инвинтаре? Пропадут, в инвентаре будет пустота либо что там дают в начальном квесте, ножик или что-то вроде того.
4. Разбанят-ли посаженых персонажей? Да, всех кроме Марко Поло и тех, кто с ним за компанию сидит.
5. Какого лвл будет мой персонаж? и вообще он останется или придется его создавать с начала? 1лвл.
6. Мульты тоже пропадут? А? Куда пропадут?

P.S. Я (не говорю за всю администрацию) вообще надеюсь до этого не дойдёт, голосуйте за анархию

для *Marcus Uistler:
http://forum.unit-online.ru/topic/184157?post=570fe3520684db161b4e9b4f Успокойтесь вы уже с Марко.

Я думаю что вайп, это единственное будущие этой игры. Если откатить до 2010 года, когда большинство багов было убрано. Еще можно сделать акцию на (2-3 месяца) в честь "ВАЙПА" снизить опыт прокачивания от 6_ого до 16_ого уровня где то на 35-40% + за достижение 10 уровня возратится 15% от всей вложенной суммы в проект. И самое главное или убрать рейды или увеличить срок КД на дней 5. Я думаю такой вариант будет отличный. Если вайп будет - будет будущие этой игры.
P.S. если конечно разработчикам немного подумать о нем)

для Сатирик:
А может наоборот убрать модификатор?

Зачем упрощать прокачку, когда есть максимально проработанный, готовый, отбалансированный контент на 1-х 12-х уровнях? Чтобы опять быстро все проскочить и по новой тусить у 201, ходить в рейды и ныть что лут с мобов не падает?

А мне нравится вариант вайпа + тотальная анархия...
Как я рад, что все сжег к еб#ням... Вообще те торкнуло...
Хотя нет, махиации с кредитами, обход биржи и прочую дрянь я бы оставил, дабы уж совсем все на самотек не пускать, а вот мультоводство и прочее давно пора упразднить либо пересмотреть.

для RAGER:
Ну всё это можно исправить, вопрос только один, если будет вайп этим проектом будут заниматься или опять забьют болт? Лут можно поправить) рейды убрать, ничего невозможного в этом нету лишь бы занимались этим хотя бы всерьез.

фишка с квестом на шапки осталась? тогда нам грозит дефицит ников

собсна заглянем вперед и поймем что вытекает из обоих вариантов.

1 вариант - вайп. Все игроки-донатеры с 2009 года, в слезах, разбивая кулаки, видя что их персонаж, в которого было вложено кучу зарплаты\денег с обедов\етс, смотрят как удаляется клиент игры с их компьюктера.
Оставшиеся человек 50-60 (может быть и больше, все же некоторые игроки могут вернутся) идут массово на промку, на которой и в обычное время еле-еле уживаются 10-15 низкоуровневых игроков, а тут такие массы игроков. Качаться, ясно дело, будет негде, начнутся массовые сливания в ноупвп зонах и всякие похожие бяки.
Все пофанятся на перекупе, вспомнят те ламповые 2009-2012, проапаются до 8-12 лвл, забросят игру. Особо настойчивые апнут 15-16, но так как от онлайна останутся только воспоминания, тоже в игре долго не задержаться. Проект закрыт.

2 вариант - анархия. АХАХА НАКАНЕЦТА МУЛЬТИВОДСТВО МУЛЬТИВОДСТВО
Все точно так же, многие уйдут из за своих соображений, но их исчезание не отразится на онлайне. Знаете почему? Конечно же, у нас же появятся "умные", которые будут играть в наш любимый юнит с 3 окон, выводя с этого многие профиты, которые ты не получишь играя в одного перса. (особенно обрадуются богатые персонажи, у которых на мультах лежат всякие плюшки, которые они смогут скинуть на одного перса)
Отсутствие какого либо контроля игроков(анархия же, ну), сливы в ноу пвп, грязь в чате и так же всякие подобные бяки. Так же пофанятся пару месяцев, надоест, забросят. Останутся десятки игроков, которые не смогут так быстро расстаться со своими пикселями, сидя с over9000 страниц.
Игра станет невыгодна полностью админам, проект закрыт.

В обеих вариантах все идет к неизбежному концу, оба стула оказываются с дроченными пиками.
Что можно сказать? Этот проект подарил много эмоций, фана, знакомых, с которыми уже общаешься не только в игре, интересных бесед(собсна, последние 2 года многие сюда и заходили под бутылку пива поговорить со знакомыми около 201).
Игра билась в предсмертных конвульсиях последние 2 года и все шло к этому.

Спасибо, я кончил.
Спойлер

для Chuvakof:

Я уже вангую скиловых пвпшников, которые двумя руками будут играть в пять окон, одновременно.

Гоу вайп и резаки сжигать на 2-ом.

для Мунлайнт:
Если Разработчики и администрация будет серьёзно заниматся первым вариантом то будет все по другому.

для Сатирик:
читай под сполером.

даже при анархии реал будут вливать потомушто без випа не обойтись это + админам а значит будет на што платьть за сервер

для Сатирик:
не откатят до 9того 10 или 12 года только уберут с персов имущество
бафы карта и рейды и тд остануться

15 Апреля 2016 00:44, Мунлайнт [14] :
собсна заглянем вперед и поймем что вытекает из обоих вариантов.

1 вариант - вайп. Все игроки-донатеры с 2009 года, в слезах, разбивая кулаки, видя что их персонаж, в которого было вложено кучу зарплаты\денег с обедов\етс, смотрят как удаляется клиент игры с их компьюктера.
Оставшиеся человек 50-60 (может быть и больше, все же некоторые игроки могут вернутся) идут массово на промку, на которой и в обычное время еле-еле уживаются 10-15 низкоуровневых игроков, а тут такие массы игроков. Качаться, ясно дело, будет негде, начнутся массовые сливания в ноупвп зонах и всякие похожие бяки.
Все пофанятся на перекупе, вспомнят те ламповые 2009-2012, проапаются до 8-12 лвл, забросят игру. Особо настойчивые апнут 15-16, но так как от онлайна останутся только воспоминания, тоже в игре долго не задержаться. Проект закрыт.

2 вариант - анархия. АХАХА НАКАНЕЦТА МУЛЬТИВОДСТВО МУЛЬТИВОДСТВО
Все точно так же, многие уйдут из за своих соображений, но их исчезание не отразится на онлайне. Знаете почему? Конечно же, у нас же появятся "умные", которые будут играть в наш любимый юнит с 3 окон, выводя с этого многие профиты, которые ты не получишь играя в одного перса. (особенно обрадуются богатые персонажи, у которых на мультах лежат всякие плюшки, которые они смогут скинуть на одного перса)
Отсутствие какого либо контроля игроков(анархия же, ну), сливы в ноу пвп, грязь в чате и так же всякие подобные бяки. Так же пофанятся пару месяцев, надоест, забросят. Останутся десятки игроков, которые не смогут так быстро расстаться со своими пикселями, сидя с over9000 страниц.
Игра станет невыгодна полностью админам, проект закрыт.

В обеих вариантах все идет к неизбежному концу, оба стула оказываются с дроченными пиками.
Что можно сказать? Этот проект подарил много эмоций, фана, знакомых, с которыми уже общаешься не только в игре, интересных бесед(собсна, последние 2 года многие сюда и заходили под бутылку пива поговорить со знакомыми около 201).
Игра билась в предсмертных конвульсиях последние 2 года и все шло к этому.

Спасибо, я кончил.
Спойлер

и собственно для чего это все делается:

1 стул - попытка вытянуть еще немного шекелей на качающихся, которые захотят доминировать.
2 стул - просто дать повеселится на последок, как после новогодних праздников.

для Сатирик:
Для особо одаренных разработчики и администрация это ондо и то же. А заниматься игрой собственно некому. Когда-то у юнита был большой штат и это была первая игра вайзоров, если найду кину фотку, потом осталось 2-3 человека над разработкой данного проекта

в этой игре качались тока дятлы
« 8 9 10 11 12 13 14 »