|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
8 Сентября 2012 01:22 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: Оставь, пустое. Он не поймет. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
8 Сентября 2012 02:18 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: В наших "онлайнах" одинаковы две вещи, они оба "онлайны игроков" и оба получают данные от сервера в ответ на определённый запрос.
Да, и ты и я выводим ники игроков слева направо, но по-другому будет глупо и т.д.. То же со значками онлайна, травм и терминала, они придуманы не нами с тобой, а разработчиками игры.
- Мне никогда не нравилось, что у тебя нельзя выбрать кланы из списка. И я сделал так, как мне кажется удобнее, чтобы можно было выбирать кланы для фильтра, а не копировать с других сервисов по одному клану 25 раз. - Мне не нравилось, что я не вижу состояние игроков Джада онлайн и я сделал так, чтобы их было видно. - Мне не нравилось, что для просмотра КБ надо наводить курсор на игрока и я сделал так, чтобы КБ было в списке игроков изначально. и т.д.
Я не копировал твой код, а писал свой, идея сервиса игроков онлайн также не твоя. Мы только одинаковым способом получаем расширенную инфу о персонаже, потому что другого просто напросто нет. Так что успокаивай свою паранойю и спи спокойно, никто ничего у тебя не крал. |
| |
|
|
David Blaine [15]
8 Сентября 2012 09:53 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: > а не копировать с других сервисов по одному клану 25 раз У Паренька можно не только ввести кланы типа "steel jokers ultras хантерс", но и тут же получить в строке адреса ссылку на этот поиск, сохранить в закладку и не париться =)
В реале из двух изобретений действительно только первое, и не важно что второй изобретатель сам все делал. Инфа о персонажах, отдаваемая сервером никого не была официально предоставлена игрокам, как скажем сервисы онлайна игроков или состояния локаций. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
8 Сентября 2012 10:33 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: > У Паренька можно не только ввести кланы типа "steel jokers ultras хантерс", но и тут же получить в строке адреса ссылку на этот поиск, сохранить в закладку и не париться =)
Да, только вносить кланы надо вручную, и раньше ещё хрень была, что скопировать ссылку нельзя было, вроде из-за проблем с кириллицей в адресе, только добавлять в закладки, передать кому-то тоже нельзя было, незнаю как сейчас, нет надобности уже бороться с этими проблемами.
> В реале из двух изобретений действительно только первое, и не важно что второй изобретатель сам все делал. Вот я и говорю, что если судить как вы, то Паренёк украл идею у Инвизов.
> Инфа о персонажах, отдаваемая сервером никого не была официально предоставлена игрокам, как скажем сервисы онлайна игроков или состояния локаций. И что? Вон burzum её юзает и ничё, нормально всё, вы молча наблюдаете.
для David Blaine: Про то, что цепляя траффик клиента, можно делать прогу, которая способна полностью заменить нижние панельки я говорил давно и ты 100% это читал и что теперь, мне тебя в каком-то воровстве-плагиате обвинять? Паренёк мультов по респам расставлял, видел? Для чего? Траффик читал, а кто ему сказал, что клиент данные с сервером в не зашифрованном виде обменивает, знаешь?
|
| |
|
|
David Blaine [15]
8 Сентября 2012 10:44 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: >Вон burzum её юзает он ее попросил у паренька =)
> нет надобности уже бороться с этими проблемами. у тебя со строкой в адресе все путем?
> то Паренёк украл идею у Инвизов У инвизов инфа берется в другом месте совсем, из обычного файлика текстового, который когда то сделали специально для клан сайтов. А вот инфа о состоянии персонажей никогда не была для клан сайтов.
> можно делать прогу, которая способна полностью заменить нижние панельки не знаю где ты че там говорил, но идею я стырил у какого то стила, который бросил игру, так и не доделав прогу до нормального состояния. У меня вот функциональности в проге больше чем у той заготовки процентов на 90, а у тебя процентов на 90 все то же самое что у Паренька.
> кто ему сказал, что клиент данные с сервером в не зашифрованном виде обменивает, знаешь О_О скажи еще что ты |
| |
|
|
NightAssasin [14]
8 Сентября 2012 11:01 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: > он ее попросил у паренька =) И что теперь, всем просить разрешение у Паренька на найденные фичи, только потому, что их первый нашёл он? Бред же.
> у тебя со строкой в адресе все путем? По крайней мере в хроме да, всё отлично копируется и вставляется
> У инвизов инфа берется в другом месте совсем, из обычного файлика текстового, который когда то сделали специально для клан сайтов. А вот инфа о состоянии персонажей никогда не была для клан сайтов. Какая разница, сама идея сервиса "Игроков онлайн" по вашему восприятию принадлежит Инвизам, а Паренёк её украл. Вот если бы он продолжал на основе инфы о персонажах писать сервисы по просмотру оружие и т.д. - это да, уникально, а так, по вашему же суждению он украл идею у Инвизов. Хорошо хоть по-моему это полный бред.
> У меня вот функциональности в проге больше чем у той заготовки процентов на 90, а у тебя процентов на 90 все то же самое что у Паренька. А кто решает пределы допустимой схожести? Ты чтоли? Да и выше я объяснял - то что можно сделать эффективнее - я сделал, в пределах своих возможностей.
> О_О скажи еще что ты Спроси у него, мне вообще похрен, но в свете того баттхерта, что вы здесь развели, стало интересно, что он ответит. |
| |
|
|
David Blaine [15]
8 Сентября 2012 11:24 | Re: Рейтинг клановых сайтовРазобрал мерседес на части, сделал копии, собрал заново, наклеил стикер, fucke yeah! я сделал свой мерс и даже лучше, со стикером.
для NightAssasin: Всех беспокоит не то, что ты там что то украл, а то, что когда все делали свои сайты и сервисы без всяких рейтингов, старались делать не пересекаясь друг с другом, для своей аудитории, тебя не было, появился рейтинг и ты стал делать все те же сервисы что уже есть на других сайтах, клея на них стикеры. Да, еще и теперь рассказывать, что все идеи были твои, просто ты их не реализовывал без рейтинга. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
8 Сентября 2012 11:29 | Re: Рейтинг клановых сайтовDavid Blaine написал: > Да, еще и теперь рассказывать, что все идеи были твои Покажи мне, где я рассказываю, что все идеи были мои?
Похоже, что ты в своём баттхерте перестал находить здравые аргументы и начинаешь нести полную ахинею. Просто остановись. |
| |
|
|
David Blaine [15]
8 Сентября 2012 11:34 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Ну уже две ты назвал, впереди больше) Не надо копировать чужие сервисы себе на сайт. Просто остановись. Сделай что то свое.
Тебе как раз подойдет, только там слово "никогда" пропустили: > лучше бы что то более стоящее придумал. давно уже ничем стоящим не радуешь... (c) MБ-110 |
| |
|
|
Kpex [14]
8 Сентября 2012 12:14 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Ты же знаешь, что придумать что-то новое уже невозможно. Паренек вон попытался - не получилось. Сейчас борьба за посетителей идет именно путем усовершенствования существующих сервисов, обеспечением более удобного их использования и супервизоровский "онлайн" мне весьма понравился, а твоя БАЗА никогда не нравилась - в том и отличие. Ну а прежде, чем говорить "чужие", определи все-таки принадлежность того или иного сервиса игроку. Посмеемся.
|
| |
|
|
David Blaine [15]
8 Сентября 2012 12:28 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Kpex: Придумать можно, а можно подождать когда кто то придумает. На вкус и цвет фломастеры разные, у кого то не получится запустить примитивную программку правильно, кому то не нравится темный фон, кому то светлый. У джада например есть кнопочка для отзывов, дабы мелкие усовершенствования вводить.
А если думать как ты, что придумать что то новое невозможно, то нас со временем с этим рейтингом ждет 3-4 совершенно идентичных сайта с одинаковым набором сервисов ибо все усреднится. |
| |
|
|
Паренек [13]
8 Сентября 2012 13:29 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Kpex: Что значит я не придумал ничего нового? Найди у нас хоть один сервис, как на другом сайте. И "онлайн" был уникальным, пока асисяй не сплагиатил концепцию.
для асисяй: да-да, я коверкаю твой ник, точно так же как ты мой.
|
| |
|
|
NOnamer [14]
8 Сентября 2012 15:07 | Re: Рейтинг клановых сайтоводно я знаю точно, у плагиатора аси получаеться кривой сервис. И им будет пользоваться только Крех и Белочка ( просто из принципа, а не потому что он удобен) |
| |
|
|
Kpex [14]
8 Сентября 2012 16:33 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NOnamer: Тебе то откуда знать мои принципы?
Так рьяно оспаривая свое первенство создания того или иного сервиса, вы допускаете грубые неточности в их определении. "Онлайн" придумал кто-то из Визорс, потом я смотрел его на Марадерз, потом у меня появился ОКшный сервис, а Паренек, наверно, придумал окошко с инфой о персе. На свизорс "онлайн" менее информативен, но удобнее (окошко не прыгает), а у бурзума красивее. Так и с остальными сервисами. Говорю вам, как рядовой пользователь не разбирающийся в технологиях написания этих сервисов: "Не имеет значения, кто был первым, а кто плагиатор. Важно, чтоб было удобно и красиво, и желательно на одном сайте."
для Паренек: сейчас сервисы доступны любому - пиши если знаешь как. - компетентное мнение. А если ты об ИДЕЕ (о лампочке над головой, так сказать), то за каждый новый твой сервис тебе отдавали должное в теме об этом сервисе. Но ты же не настаиваешь на эксклюзивном праве размещать этот сервис на своем сайте?
для David Blaine: на новых сервисах можно ставить крест, ибо тот АПИ, что есть уже исчерпан - выжали всё, добавили своих наработок (получение инфы о персе из флешки по ID) но и там уже вроде бы всё разобрали по полочкам, новые сервисы возможны или с мультами или с новым АПИ - тоже компетентное мнение. И, да, если вы зациклитесь на сервисах, то нас со временем с этим рейтингом ждет 3-4 совершенно идентичных сайта с одинаковым набором сервисов ибо все усреднится. Расширяйте свой кругозор на аудиторию еще не играющую в Юнит. Делайте свои сайты не только информативными, но и удобными, и красивыми (Джады особенно касается). Личное пожелание, сделайте рабочий калькулятор статов. |
| |
|
|
NOnamer [14]
8 Сентября 2012 16:48 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Kpex: это сарказм и к теме он не будет иметь никакого отношения ) Важен не сам список игроков онлайн, а удобство просмотра состояния персонажа. Таких как ХП, режим боя, наличие травм и КБ. Для чего это я думаю пояснять не надо. И важна скорость этих обновлений. т.к. пока игрока ищешь надеясь поймать, он уже в город убежит )) |
| |
|
|
Паренек [13]
8 Сентября 2012 18:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Kpex: Чего там "джады" касается?
Художника обидеть каждый может, лучше на своём примере чёнить покажи. Запили сервис. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
8 Сентября 2012 21:04 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: Тугой ты, трудно с тобой, но повторю: Я не копировал твой код, а писал свой, идея сервиса игроков онлайн также не твоя. Мы только одинаковым способом получаем расширенную инфу о персонаже, потому что другого просто напросто нет. Так что успокаивай свою паранойю и спи спокойно, никто ничего у тебя не крал.
|
| |
|
|
Паренек [13]
8 Сентября 2012 21:07 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Ты тупой? Найди и процитируй, где тебя обвиняют в краже кода. Тебя обвиняют в плагиате, а ты дурку включаешь. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
8 Сентября 2012 21:40 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: Жаль, что до тебя не доходит то, что тебе объясняют, возможно со временем и поймёшь тупость своих обвинений, не хочу в очередной раз вестись и переходить на срач, так что удачи тебе. |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
8 Сентября 2012 21:52 | Re: Рейтинг клановых сайтоввот если бы кто то смог сделать альтернативу рейтингу убийц вот это был бы номер |
| |
|
|
|