|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
David Blaine [15]
5 Сентября 2012 19:18 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Da Boogie Woogie: Как думаешь, вот если от подобной организации пойдет траффик:
http://medianet.adlabs.ru/site/advertiser/ Охват сети — более 8 млн. уникальных пользователей в сутки. Тематический таргетинг для 100% кампаний, абсолютно бесплатно. Оплата за реальные переходы на ваш сайт.
это возможно и будет ли отслеживаться? Конечно, если на каком то сайте медведей вдруг возьмется 10 000 уникальных посетителей это будет заметно, но там наверняка можно оговорить за сколько платишь. Подобных сайтов довольно много, но я как то не сталкивался с системой. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Сентября 2012 22:59 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: ну так это же не накрутка! это реальная реклама с живыми людьми. если кто то захочет оплачивать такую рекламу, так "вэльком!" люди то приходить будут по ссылкам с других сайтов, по рекламе, если приходит 1к и из них хотя бы 10 человек затем переходит по ссылке в игру, то это уже хорошо
|
| |
|
|
David Blaine [15]
5 Сентября 2012 23:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Da Boogie Woogie: Там же не совсем реклама, те кто открывает сайты получают оплату, такие врятли смотрят че на сайте находится |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Сентября 2012 23:13 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: не совсем. там среди этих просматривающих проводится анкетирование, к просмотру им предлагается реклама, только потенциально для них интересная.
|
| |
|
|
David Blaine [15]
6 Сентября 2012 21:41 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Da Boogie Woogie: Ну не знаю, мне казалось там платят за просмотр сайтов по списку. То есть конторе платит заказчик за N просмотров, а контора платит N участникам за просмотр зайтов заказчиков. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
6 Сентября 2012 21:58 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: да неет, что ты, такого давно уже нет, подобные компашки выпиливаются с рынка очень быстро.
рекламодателю клики вообще не интересны, рекламодателю нужны живые люди, которые видят рекламу и сознательно переходят по ссылке. людям за просмотр редко платят, случается, что кое где дают какие то бонусы и пр. но за клики точно не платят.
обычно конторы, типа той. что ты показал просто агрегируют кучу мелких площадок, с очень узкой аудиторией, к примеру тематические форумы, покупают у них рекламное место, а потом предлагают рекламодателю эту "аудиторию" - выгодно и тем и другим.
бывают крупные площадки с разношёрстной аудиторией, там как раз анкетирование или тупо галочки ставят из списка "что вас интересует" - им и показывается подходящая реклама... показывать рекламу человеку, которого она не интересует = выброшенные деньги и для рекламодателя и для той конторы, которая покупает "трафик" у форумов, сайтов и пр.
|
| |
|
|
NightAssasin [14]
7 Сентября 2012 15:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Da Boogie Woogie: Наконец-то меня вызвали на работу и там появилось время для доработки "Онлайна игроков". Вот вообщем-то то, что я хотел видеть, примерно об этом говорил и ты, если я правильно понял: http://svisors.ru/online/?clans%5B%5D=1002&clans%5B%5D=1004&clans%5B%5D=1006&clans%5B%5D=1007&clans%5B%5D=1009&clans%5B%5D=1012&clans%5B%5D=1016&clans%5B%5D=1018&clans%5B%5D=1021&clans%5B%5D=1022&clans%5B%5D=1023&clans%5B%5D=1025&clans%5B%5D=1026&clans%5B%5D=1028&clans%5B%5D=1031&clans%5B%5D=1034&clans%5B%5D=1038&clans%5B%5D=1039&clans%5B%5D=1041&clans%5B%5D=1042&clans%5B%5D=1045&clans%5B%5D=1047&clans%5B%5D=1048&clans%5B%5D=1050&clans%5B%5D=1053&netral=N
Осталась правка некоторых деталей, но это уже рутина, в целом практически всё готово. Скорость вывода данных протестировать не могу, так как инет у меня тупит страшно посреди Дуная. Но по-моему скорость (если выводить по фильтру 10-15 кланов без внеклановых игроков) очень даже приемлемая. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
7 Сентября 2012 16:16 | Re: Рейтинг клановых сайтовВспомнилось. Белый пеар, черный пеар, желтая пресса.
Дешевая популярность коротка, а потребитель, сцуко, злопамятный. (Д) |
| |
|
|
NightAssasin [14]
7 Сентября 2012 16:28 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Lesnik__136: Ты к чему это? |
| |
|
|
Паренек [13]
7 Сентября 2012 16:41 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Тебе самому не стрёмно идеи воровать? Или тебе кто-то ворует? |
| |
|
|
Beliy [15]
7 Сентября 2012 17:06 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: завидуй молча. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
7 Сентября 2012 17:11 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: Что значит воровать? Вытащить инфу о персонаже можно только одним способом и по-этому он у нас одинаковый и дургого приемлемого способа нет.
Но то что можно было сделать отличным от твоего, я сделал - по другому организованный фильтр вывода, координально отличный вывод расширенной инфы (статы, оружие).
Если мыслить как ты, то получается ты сам своровал саму идею сервиса "Игроков онлайн", так как она была реализована до тебя. |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
7 Сентября 2012 17:12 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Как замерить время работы скрипта? В самом начале вписать: $start = microtime(); В самом конце вписать: $end = microtime(); $time = $end - $start; echo "Время работы: ".$time;
Как сделать, чтобы блок с характеристиками перса исчезал и появлялся при наведении курсора? К строке с ником юзверя добавить: onmouseover="document.getElementById('user').style.visibility = 'visible';" и onmouseout="document.getElementById('user').style.visibility = 'hidden';"
Не могу уже на эти муки смотреть :) |
| |
|
|
Beliy [15]
7 Сентября 2012 17:13 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: ну видимо джада покарал его мозг и он возомнил,что он один всемогущий и только он способен на это |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
7 Сентября 2012 17:20 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4 ася пыхтит стараеться,абилок хочет -) молча стырил и ушёл,называеться нашёл |
| |
|
|
Beliy [15]
7 Сентября 2012 17:30 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Sasha*Grk: ты в правду думаешь, что по твоим ссылкам кто-то заходит? |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
7 Сентября 2012 17:35 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: а чем тебя мой ник раздражает та,а?)или обиды какие?) |
| |
|
|
Beliy [15]
7 Сентября 2012 18:13 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Sasha*Grk: Ну я так выразился,именно тебя конкретно не имел ввиду. Просто улыбают люди выкладывающие ссылки на форуме в стиле: "Посмотрите и т.д" Даже незнаю кто по ним заходит,хотя возможно такие и находятся-) |
| |
|
|
David Blaine [15]
7 Сентября 2012 18:14 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: некоторые ходят и в личку кидают ссылки на клан сайт, а ты тут про форум недоумеваешь) |
| |
|
|
Beliy [15]
7 Сентября 2012 18:17 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Это нормально.Я толкую про ссылки не имеющие прямого отношения к проекту,а ты дурака включаешь-) |
| |
|
|
|