Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,095

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для Natus Immortal:
Через div надо, но надо так, чтобы он всегда был справа, чтобы ничего не закрывал при разных разрешениях экрана и чтобы вообще смотрелся круто и чтобы инфа туда подгружлась динамически и чтобы работало всё быстро.... но где же взять на всё это время?

для NightAssasin: не знаю какая у тебя там задумка,
но метода всего два - открывать окно (вкладку) с заданным размером, с убранным интерфейсом и во вкладку подгружать инфу по юрлу.
или показывать спрятанный блок, в который JS будет подгружать информацию динамически,
там не важно как ты передашь в скрипт ID - по клику или по онмаусовер - смысл в том, что информация будет подгружаться динамически только по событию мыши.
на джаде сделано правильно - пользоваться удобно,
но оформление конечно страдает.

для NightAssasin: кт отебе мешает задать виду позишен абсолют с отступом от правого края - какой бы величины не был размер окна у пользователя, блок всегда будет справа к примеру в 10px от края.
в блок полезно поместить крестик, который будет передавать блоку свойства display: none;

для Da Boogie Woogie:
Мож сразу ветку форума запилить, аля "Голодающим мозгами кодерам"? )

для Natus Immortal: не, я ща блесну извилинами и закроюсь =)
дай самолюбие то потешить - нафига я столько знаю, если похвастаться знаниями даже нельзя?

для NOnamer: ааааа!тЛЯЯЯ! гугл хром, опера и эксплорер друг у друга все скомуниздили! трагедия-печаль!

у вас походу в клане самые умные собрались! свет нации!

для Da Boogie Woogie:
Во, правильно мыслишь, осталось только время на всё это найти

для -raider-: почитай на досуге историю браузеров ;)
узнаешь как скомуниздили абсолютно всё из мозаика в эксплорер,
а затем абсолютно всё у оперы в другие браузеры (эксплорер правда последним догадался стырить идею с вкладками)

Абилки не те по техническим причинам. В следующем месяце будут те. То же самое и с единственным обладателем кооперативной абилки - бурзумом, будет другая.

для Jerry: очень важный вопрос, который уместно задать публично:

возможны ли индивидуальные абилки за не клановые сайты?

для Da Boogie Woogie:
Не имеет смысла при таком онлайне делать несколько рейтингов. Пока кланового - выше крыши. Тем более, что еще куча кланов без нормальных сайтов.

для Jerry: не в отдельном рейтинге, а в общем.
найдётся допустим такой вот кулибин, который сделает сайт посвящённый юниту и хорошенько его раскрутит,
да так. что по уникальным посетителям обойдёт некоторые кланы

для Jerry: Поинтересуюсь а за 4 -6 места награды будут позже выделены или их вообще не ждать?

для Da Boogie Woogie:
А ты думаешь почему юнит ньюз привязали к клану?

для Генерал НКВД: Олимпийская система? -=)

для burzum: да вот было бы интересно разрешить и индивидуальных рекламщиков

пусть на более жёстких условиях,
к примеру добавление в рейтинг только после достижения порога посещаемости 5 места,
полный запрет на рекламу сайта в игре и в оф-форуме,
требования к сайту жёсткие, скажем как для клана категории А
...
любая конкуренция только в пользу игре ;)

скажите непросвещённому вебом человеку, знаю что можно накрутить посещаемость сайта, примерно 3 цента за +1
как вы можете это учесть? а то меня терзают смутные сомнения по поводу 1-го места.
З.Ы. не читал 14 страниц, может это и обсуждалось, заранее извиняюсь.

для Слепой Ичи:
а то меня терзают смутные сомнения по поводу 1-го места
обратись к Владу

для Слепой Ичи: если пристально разглядывать статистику, то любую накрутку можно выявить.
другое дело, что при сравнительно небольшой посещаемости разглядеть в адресах 25% проксей не так просто, но при желании всё это даже не специалистом.

для Генерал НКВД: Виталь , не спеши , всему своё время , первый месяц для раскачки , последующие месяца решают , так что давайте работайте.
« 11 12 13 14 15 16 17 »