Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,098

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для Beliy:
там видео имеет прямое отношение к ряду игроков нашего проекта.

для David Blaine:
приятного просмотра-)

для Natus Immortal:
> Как сделать, чтобы блок с характеристиками перса исчезал и появлялся при наведении курсора?
Ну как бы это не проблема вообще. Просто есть идеи как сделать вообще по-другому и решить сразу и проблему с уменьшением окна. Только по-этому не делаю визибл/инвизибл. Если не понравится то что хочу, то сделаю с исчезаниями.

для Natus Immortal:
> Как замерить время работы скрипта?
Не только это интересно в скорости работы сервиса вцелом. Визуальная скорость подгрузки картинок важна и т.д. Цифры цифрами, главное же как воспринимается пользователем.

для Sasha*Grk:
Привет, обиженный тролль

для NightAssasin:
На скорость подгрузки картинок ты прямо повлиять не можешь, это уже не от сервера и не от кривости кода зависит :) ну разве что уменьшив их количество на странице или уменьшив их вес.
А тот кусок кода, который выше, прекрасно замерит работу скрипта. В принципе, такую весч хорошо ставить сразу на всю страницу целиком и на все страницы сайта.

для NightAssasin:
Найди на джада.рф хоть один сервис, похожий на сервис на другом сайте.
И не указывай на "онлайн", сервис уникальный, а ты тупо украл идею у меня.

Я принципиально не делал у себя историю событий, например, потому что есть у других и не в одном экземпляре. Зачем плодить сущности? Но тебе наверное не понять глубины этой сентенции... Тебе проще украсть и сказать, что придумал сам.

У джада самые лучшие сервисы.

для Паренек:
> Найди на джада.рф хоть один сервис, похожий на сервис на другом сайте.
> И не указывай на "онлайн", сервис уникальный, а ты тупо украл идею у меня.

Т.е. получается, что если сервис на Джада, то он по определению уникальный и то что саму идею сервиса "Игроков онлайн" придумали до появления вообще твоего сайта, тебя никак не смущает.

А вот когда кто-то делает сервис "Игроки онлайн" и лишь берёт данные там же, где их берёт сервис на Джаде, но при этом по своему организует фильтр вывода и способы отображения расширенной инфы персонажа, то ты тут же начинаешь вопить, что у тебя что-то украли.

Это полный бред жеж.

для NightAssasin:
Теперь понял к чему?

для NightAssasin:
да пусть поистерит, он думал,что уникален,а на деле "один из".

пфф. повылазило "одних из". но мы то помним, как все начиналось...

для burzum:
утешьте друг-друга

для Beliy:
первопроходцы уникальны, а остальные лишь копирка.

для David Blaine:
В своём кругу обиженных и уникальных вы тем только и уникальны,что обиженны-)

Завязываем с троллингом и оффтопом.
Обсуждать, собственно, нечего. Идеи воровать - ненаказуемо.

для Beliy:
п. 2 ПФ
молчанка 24 часа

для Lesnik__136:
Нет, не понял. Можешь объяснить?

для NightAssasin:
см. выше

для Lesnik__136:
Выше я не нашёл причину написанного тобою сообщения:

Вспомнилось.
Белый пеар, черный пеар, желтая пресса.

Дешевая популярность коротка, а потребитель, сцуко, злопамятный. (Д)
(с) Lesnik__136

Это был такой глупый троллизм или что, о чём ты вообще говорил? И к чему написанное на последних двух страницах?

для David Blaine:
Получается что Инвизы самые уникальные, ведь они (кто там делал их) придумали "сервисы" для Юнита в целом и были первопроходцами? А ты, паренёк и т.д. - лишь копирки, делающие тоже сервисы, только другие?

для Обиженных:
Просто смиритесь, что достать расширенную инфу о персонаже есть всего один способ, и как бы не хотелось, приходится пользоваться именно им. Далее... каждый уже по своему в силу своих возможностей играется с полученными данными.

И вместо того, чтобы на ровном месте кого-то в чём-то обвинять лучше бы применяли свою энергию в чём-то полезном, тем более все данные у вас для этого есть.

для NightAssasin:
Именно те сервисы которые именно они делали канеш их и уникальны, но вот беда, у паренька сервисы другие, он первый распарсил флеш инфу и первый отмечал время когда игрок играет, а я первый стал собирать инфу на каждого перса и цитаты. В случае юнит-ньюс сервисы уходят за тем, кто их и делает.

А тебя обвиняют просто в том, что делаешь ровно те же сервисы и ничего нового. В реале есть патенты, в игре канеш нет и можно сделать ровно то же что сделал другой ток нацепить другую обертку. Придумай что то свое.

Да дело не в первопроходцах. Инвизы работали за идею. Марадерз работали за идею. Джада работали за идею. И юнит-ньюз работали за идею. Но как только абилки - появились супервизорс, а остальные стали "обиженными"... Вот это непонятно

для Beliy:
вы часто кидали на форуме картинку с шакалом из маугли. Но читая форум в последнее время я все больше утверждаюсь во мнении, что этот шакал - ты. Каждый твой пост на форуме - поддакивание кому-либо.

для NightAssasin:
Посмотри сначала на мой "онлайн", а теперь на свой. Найди 10 отличий. Ты плагиатор.
« 13 14 15 16 17 18 19 »