|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
Паренек [13]
27 Ноября 2012 01:06 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Itch [14]
|
| |
|
|
Kenzoo [9]
27 Ноября 2012 01:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Сайбер Гросс: Это пздц. |
| |
|
|
Kenzoo [9]
27 Ноября 2012 01:26 | Re: Рейтинг клановых сайтовХочу заметить, что самураи занимают именно 3 место, не первое, не второе, не четвертое, а именно третье. Странно, не кажется? |
| |
|
|
Kenzoo [9]
27 Ноября 2012 01:27 | Re: Рейтинг клановых сайтовни первое, ни второе, ни четвертое* |
| |
|
|
NightAssasin [14]
27 Ноября 2012 01:33 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Kenzoo: Ничего странного в этом нет. для Паренек: Геморрой заработаешь, если такие кирпичи выкладывать будешь  |
| |
|
|
Kenzoo [9]
27 Ноября 2012 01:41 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Посмотрим следующий рейтинг. Время покажет  |
| |
|
|
Генерал НКВД [12]
27 Ноября 2012 02:38 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Kenzoo: Честно тебе сказать в самураях левой накрутки совершенно нет, там всё делаеться на настоящих просмотрах друзей и друзей друзей....одному посоветовали он полазилпо сайту по ссылке которую ему дали...понравилось описание он перешол на основноей сайт в игру попробовал поиграть остался в ней....просто всё начиналось с знакомых....а потом эти знакомы расказали другим знакомым......короч тут расписывать я сегодня не в состоянии)) но суть в том что в самураях совершенно нарушений нет...всё честно.....
сори за оффтоп)) накипело просто |
| |
|
|
Айк Дым [3]
27 Ноября 2012 02:50 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Генерал НКВД: просто всё начиналось с знакомых....а потом эти знакомы расказали другим знакомым......
Вроде на сайт Павла Дурова или Альберта Попкова не похож. Что там друзьям и знакомым советовать то можно ?)) |
| |
|
|
Айк Дым [3]
27 Ноября 2012 02:51 | Re: Рейтинг клановых сайтовБляха, не с того перса написал  |
| |
|
|
Генерал НКВД [12]
27 Ноября 2012 02:51 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Айк Дым: Если ты бы подумал для начала то понял бы советоют соответсвенно игру.....но скидывают ссылку сайта а потом с сайта самураев переходят на основной сайт игры.... |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
28 Ноября 2012 01:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовНасколько помню, вчера Супервизоры едва дотягивали до пятого места. Нынче же: 3 svisors.ru Supervisors 1719Когда ж им вломят?  |
| |
|
|
Beliy [15]
28 Ноября 2012 02:22 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: в чём причина твоего батхерта? |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
28 Ноября 2012 03:02 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Beliy: Я, знаешь ли, волнуюсь, когда кто-то кроме меня почему-то волнуется за мою жопу. Поэтому не нужно :) А по поводу накрутки счетчика: у меня только один вопрос - зачем? Всё равно ж никто вам абилку не даст. |
| |
|
|
Beliy [15]
28 Ноября 2012 03:03 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: В этот раз ты ошибся, никакой накрутки нет, вот увидишь-) |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
28 Ноября 2012 03:03 | Сообщение скрытоСообщение скрыто bR0 [15]
|
| |
|
|
Beliy [15]
28 Ноября 2012 03:56 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: ни разу,сам убедишься-) |
| |
|
|
NightAssasin [14]
28 Ноября 2012 04:48 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: Все хосты "белые". Что конкретно не устраивает? |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
28 Ноября 2012 04:59 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Окей. Вот прям верю на слово, честно. Только просвяти общественность в виде меня почему ваш сайт в течении месяца набирает около полутысячи посетителей, а потом за сутки откуда-то берется еще штука. Чисто спортивный интерес, так сказать. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
28 Ноября 2012 05:40 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: У тебя неверные вводные, я не могу тебе объяснить почему "наш сайт в течении месяца набирает около полутысячи посетителей, а потом за сутки откуда-то берется еще штука" по одной простой причине, сутки назад у нас было 14ХХ хостов, а не 500, а за сутки добавилось 2ХХ хостов, а не тысяча. Попробуй утихомирить свой баттхерт и посмотреть внимательно на происходящее. Да и вообще, всё что должно тебя волновать - это чтобы все хосты были "белыми", за этим следит Jerry и ещё burzum как-то смотрит откуда идут наши хосты ("по всей видимости делает это на одинаковых для всех условиях конкуренции"  ). Остально не твое дело. |
| |
|
|
URANIUM [14]
28 Ноября 2012 08:47 | Re: Рейтинг клановых сайтовОй что делается то  |
| |
|
|
|