Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 126,570

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Itch [14]

Re: Рейтинг клановых сайтов

для Сайбер Гросс:
Это пздц.

Хочу заметить, что самураи занимают именно 3 место, не первое, не второе, не четвертое, а именно третье. Странно, не кажется?

ни первое, ни второе, ни четвертое*

для Kenzoo:
Ничего странного в этом нет.

для Паренек:
Геморрой заработаешь, если такие кирпичи выкладывать будешь

для NightAssasin:
Посмотрим следующий рейтинг. Время покажет

для Kenzoo:
Честно тебе сказать в самураях левой накрутки совершенно нет, там всё делаеться на настоящих просмотрах друзей и друзей друзей....одному посоветовали он полазилпо сайту по ссылке которую ему дали...понравилось описание он перешол на основноей сайт в игру попробовал поиграть остался в ней....просто всё начиналось с знакомых....а потом эти знакомы расказали другим знакомым......короч тут расписывать я сегодня не в состоянии)) но суть в том что в самураях совершенно нарушений нет...всё честно.....

сори за оффтоп)) накипело просто

для Генерал НКВД:
просто всё начиналось с знакомых....а потом эти знакомы расказали другим знакомым......

Вроде на сайт Павла Дурова или Альберта Попкова не похож.
Что там друзьям и знакомым советовать то можно ?))

Бляха, не с того перса написал

для Айк Дым:
Если ты бы подумал для начала то понял бы советоют соответсвенно игру.....но скидывают ссылку сайта а потом с сайта самураев переходят на основной сайт игры....

Насколько помню, вчера Супервизоры едва дотягивали до пятого места.
Нынче же: 3 svisors.ru Supervisors 1719
Когда ж им вломят?

для Natus Immortal:
в чём причина твоего батхерта?

для Beliy:
Я, знаешь ли, волнуюсь, когда кто-то кроме меня почему-то волнуется за мою жопу. Поэтому не нужно :)
А по поводу накрутки счетчика: у меня только один вопрос - зачем? Всё равно ж никто вам абилку не даст.

для Natus Immortal:
В этот раз ты ошибся, никакой накрутки нет, вот увидишь-)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
bR0 [15]

для Natus Immortal:
ни разу,сам убедишься-)

для Natus Immortal:
Все хосты "белые". Что конкретно не устраивает?

для NightAssasin:
Окей. Вот прям верю на слово, честно. Только просвяти общественность в виде меня почему ваш сайт в течении месяца набирает около полутысячи посетителей, а потом за сутки откуда-то берется еще штука. Чисто спортивный интерес, так сказать.

для Natus Immortal:
У тебя неверные вводные, я не могу тебе объяснить почему "наш сайт в течении месяца набирает около полутысячи посетителей, а потом за сутки откуда-то берется еще штука" по одной простой причине, сутки назад у нас было 14ХХ хостов, а не 500, а за сутки добавилось 2ХХ хостов, а не тысяча. Попробуй утихомирить свой баттхерт и посмотреть внимательно на происходящее.

Да и вообще, всё что должно тебя волновать - это чтобы все хосты были "белыми", за этим следит Jerry и ещё burzum как-то смотрит откуда идут наши хосты ("по всей видимости делает это на одинаковых для всех условиях конкуренции" ). Остально не твое дело.

Ой что делается то
« 23 24 25 26 27 28 29 »