|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
David Blaine [15]
8 Июля 2012 14:34 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Жахмэн: антиабилки, понижающие все статы до -3, всем тем, кто ничего полезного в игре не делает, я думаю так будет справедливо. |
| |
|
|
Mark Darley [14]
8 Июля 2012 14:38 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: ты думаешь оно мне действительно надо? я просто привел пример |
| |
|
|
*Basket* [14]
8 Июля 2012 14:44 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Многие просто заходят играть в игру, а не играть в работу. А все полезное в игре должны делать админы, а не игроки |
| |
|
|
Жахмэн [15]
8 Июля 2012 14:46 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Верно. А форумным троллям вообще до -5. |
| |
|
|
Паренек [13]
8 Июля 2012 16:21 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля *Basket*: А с другой стороны многим скучно просто стрелять, некоторые играют в политику, а некоторые околоигровой деятельностью заняты. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
Кстати, эта тема, про клансайты уже больше года существует, до мегаспама форума было сказано. Потом с откатом пропало, да и не было актуально. Время раздуплиться было у всех. |
| |
|
|
Mark Darley [14]
8 Июля 2012 18:47 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: время раздуплиться говоришь. окай давай вопертим этот кубик и глянем на ситуацию вот в таком разрезе. Около игровые сервисы - вещь несомненно очень полезная. И я обсолютно согласен, что люди создававшие их достойны награды за труды, которые принесли пользу многим игрокам. Тут трудно придраться даже к элементу повторения, так сказать однокоренных сервисов. вот для примера: один сделал страницу просмотра онлайна. Прошло время, второй сделал намного более удобный сервис просмотра онлайна. Прошло еще время и третий сделал целый мод для просмотра онлайна не отрываясь от игрового процесса. Все трое молодцы и несомненно заслуживают плюшку за такое дело, тк по сути забесплатно работали на разрабов. Все трое довольно известны и уважаемы как программеры в унитовской среде. Кого не спроси - думаю все согласятся, что их нужно наградить чем то, за труды. НО. что мы имеем когда жарим гуся? А имеем мы инвизов, нынешний состав которых ленится обновлять новости на invisis.ru, maraderz.ru никаким боком вообще не имеющий отношение к нынешнему составу клана, unit-news который в скором времени привяжет к себе Бригада, само собой сразу после перевода $ на вэб мани кошелек. Ну какбэ и хрен с ним, но есть еще одно существенное "Но". Плюхи, выдаваемые за первые 3 места относятся к тем, за которые ребята вроде Мушрумса готовы продать третью почку, что само собой уже бредово. Логика штука упрямая, и из всего этого напришивается ответ на вопрос: "Зачем это нужно ИМ?". Видимо ОНИ очень хотят, чтобы юнит оброс околоигровыми сайтами, с высокой (разумеется наспамленой, но кого это волнует) посещаемостью. Зачем ИМ это надо? Да хрен его знает, не наша это головная боль. Другой вопрос - какой вред это нанесет игровому процессу. А исходя из текущего положения вещей, основываясь на текущем положение вещей в проэкте, если не нарисуются хитрожопые активисты, ккоторым лично я, по крайней мере пока, не намерен становиться, и которым в принципе (исходя из того же положения вещей в проэкте) неоткуда взяться, то как я уже говорил "Ничего хорошего из этого не выйдет". |
| |
|
|
MushroomS [15]
8 Июля 2012 19:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Mark Darley: пошел бы в переходе лабать гитараст хоть какую то копеечку заработал бы и перестал так исходить слюной на людей которые в отличии от вас бездельников работают а потом могут позволить себе отдохнуть |
| |
|
|
Mark Darley [14]
8 Июля 2012 19:13 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля MushroomS: оседлал любимого конька? топай в политику, там тебе самое место, лично я под словом отдохнуть подразумеваю многое, но только не сидение за компом в процессе наблюдения за ни рисованными человечками, которые на экране делают пыщ пыщ, у тебя уже комплекс на тему "я трачу много денег на юнит". |
| |
|
|
MushroomS [15]
8 Июля 2012 19:17 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Mark Darley: Ну какбэ и хрен с ним, но есть еще одно существенное "Но". Плюхи, выдаваемые за первые 3 места относятся к тем, за которые ребята вроде Мушрумса готовы продать третью почку, что само собой уже бредово(с) маркушка гитараст |
| |
|
|
MushroomS [15]
8 Июля 2012 19:18 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Mark Darley: это ты пришел в эту тему и прокакался тут от всей души |
| |
|
|
Паренек [13]
8 Июля 2012 19:20 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Mark Darley: Ты какую-то херню городишь. А бригам обилки не нужны, они и так обожраные полянами бегают |
| |
|
|
Mark Darley [14]
8 Июля 2012 19:24 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: шо ты на меня гониш, лично к тебе претензий нет, ты молодец, пускай оредну дадут + 45 к бегу, конкретно твоя работа заслуживает такой награды. но только твоя. |
| |
|
|
Mark Darley [14]
8 Июля 2012 19:25 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Mark Darley: точнее *только твоя и только этой |
| |
|
|
Mark Darley [14]
8 Июля 2012 19:32 | Re: Рейтинг клановых сайтов*да и то , исключительно относительно нынешнего регламента конкурса, уж извините за мультипост. |
| |
|
|
Паренек [13]
8 Июля 2012 19:37 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Mark Darley: Выгоню всех сокланов |
| |
|
|
Лесной Болван [9]
9 Июля 2012 00:25 | Re: Рейтинг клановых сайтовМда,даже тут простите - пересрались.
|
| |
|
|
Natus Immortal [14]
9 Июля 2012 13:01 | Re: Рейтинг клановых сайтовлично я под словом отдохнуть подразумеваю многое, но только не сидение за компом в процессе наблюдения за ни рисованными человечками, которые на экране делают пыщ пыщ Сказал персонаж 14 уровня. |
| |
|
|
David Blaine [15]
9 Июля 2012 13:07 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: Он сюда на работу ходит (: |
| |
|
|
Beliy [15]
9 Июля 2012 13:26 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: и чё? для David Blaine: опять у тебя язык в нужном месте? |
| |
|
|
Kpex [14]
9 Июля 2012 13:35 | Re: Рейтинг клановых сайтовИ ниче. Все. Не отвлекаемся от темы. |
| |
|
|
|