Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,131

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для Андрей Охотников:
Ну вот я, например, честно захожу с 3-х разных устройств с тремя разными интернетами на SV.
Разве я бот?

Правда к противным Бурзуму с Натусом и к Пареньку тоже захожу. Никак не получается без них.
Ассисяй, прости, ты все равно лудший!

для Андрей Охотников:
Лучше бы ты что-нить дельное предложил, чем уныло однообразно троллить, что сегодня, что год назад, червь ты какой-то, не больше, не меньше

Надо либо обращаться к опыту других проектов, либо что-то придумывать самим, например отрезать все хосты, которые зашли/вышли в течении 90 секунд, без внутренних переходов или всё-таки переходить на ежедневную статистику и т.д. Может кто-нить более соображающий сможет что-нибудь более действенное предложить? Задумка то хорошая, только совершенствовать её надо.

для Lesnik__136:

) Ну я вообще порядка 30 хостов могу сделать при желании. Если сисадмину пыва поставить - то под косарь. Но вот оно мне надо?) Да и накрутка будет видна невооруженным взглядом.

ЗЫ Ассисяй, прости, ты все равно лудший! - твоя правда. Единственный и абсолютно неподражаемый.

Оно ж как говорят: когда хохол родился, еврей удавился.

А что получится, если их скрестить?)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Lesnik__136 [10]

для NightAssasin:

-) Раскручивал я как-то Итча на закупить у него жетонов дешевле.

А он мне и говорит: "Пытался я с банзаем торговаться, а он мне в ответ - Анекдот: Торгуются два барыги..."

Странно, и почему я постоянно вспоминаю эту историю, когда персонаж Найтассасин кого-то обвиняет в троллинге.. -)

для Андрей Охотников:
Дурашка, чего-нибудь по теме предложишь или так и будешь продолжать червя изображать.

для Паренек:
То что мне приходит в голову я отписал выше. Но мои познания в адекватном подсчёте реальных посетителей весьма не профессиональны. По-этому всё-таки хотелось бы услышать мнение более знающих.

Пока для меня понятно одно - если сессия хоста короче 90 секунд и он не осуществляет при этом внутренних переходов, то это скорее всего накрутка, хотя я могу и ошибаться....
А вот как это всё отсечь я вообще не ведаю

для NightAssasin:
Вот представляю картинку, сидят админы и читают эти безумно интеллектуальные баталии, понимающе кивают головой, а потом вдоволь насмеявшись, едут по ресторанам гулять с девчонками. А тем временем, в ущерб сну и земным утехам, ваш коллектив вынашивает коварные планы по захвату абилки, угагага, до костей страх пробирает. Чувак, ты кого обмануть пытаешься? Ну толку от того, что вы накупили рейтинга, авторитета сайту и тебе, как разработчику, это не прибавило. Ты проиграл в жёсткой конкуренции, потому что не видишь того, что нужно сделать, чтобы реально появился интерес к твоему сайту. Умный человек начнёт работать над исправлением ошибок, а дурак сыпать песок в глаза окружающим. Ты на те деньги, что тратишь на покупку трафика, лучше купи идеи для сайта у людей с более креативным мышлением, нежели у тебя.

для ShaoFeyHoo:
Нет! Это все гадкие завистники! Проплатили трафик, вывели на первое место! Сволочи!

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Lesnik__136 [10]

для Андрей Охотников:
Так может тогда перестанешь здесь гадит и просто свалишь?

для David Blaine:
Правила поведения на официальном форуме U.N.I.T. Online
На форуме запрещается:
1) флейм, троллинг.

для NightAssasin:

Я человек вежливый - прощу даму вперед.

Только после вас -)

для Андрей Охотников:
Спасибо, кэп. )))
От чего какой вывод можно сделать о целях top.unit-online.ru?
Он для удержания стариков. И вполне себе справляется.

Во все виноват Воандеморт, это он асисяю пакостит, чес слово - сам видел!
http://hpotter.3dn.ru/_ph/2/2/939466287.jpg
там в папке враги ася первой же строчкой

Это как выборы: президента, мера, губернатора....
Надеюсь, что вы умеете читать между строк.

Таки продал Кощей яйцо.

Я бы за проплаченное первое место выдал абилку "- (минус) 50% бега" XD

для David Blaine:
завидуй молча-)

для Beliy:
Что то твой коммент из серии "зато с абилкой!"
Совершенно нечему завидовать :/