|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
Крошь [15]
2 Февраля 2013 02:45 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: Сделать могу, тока смысла в этом не вижу. Зачем сидеть - убивать время на рисованные абилки, когда я это самое время потрачу на прикладное программирование, которое мне даст бонусы в реале? |
| |
|
|
Кирвин [15]
2 Февраля 2013 02:45 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Teran):
Киев классный город. Но к этой теме он никакого отношения не имеет? Не так ли? |
| |
|
|
Teran) [13]
2 Февраля 2013 02:47 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Кирвин: На вашому сайті навіть не зміг знайти Java script , а ви росповідали мені, що він знаходится на головній сторінці. |
| |
|
|
Кирвин [15]
2 Февраля 2013 02:49 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Teran):
Если ты что-то не можешь найти на сайте, это не означает. что там этого нет. Ты просто не там ищешь.
|
| |
|
|
Крошь [15]
2 Февраля 2013 02:49 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Teran): Да шобы у тиби дити стиральну машину с толкача заводили! |
| |
|
|
Кирвин [15]
2 Февраля 2013 02:51 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Teran):
И, уж коль тут принят Русский язык, не стоит писать на украинском. А тем более превращать эту тему в флудочат. |
| |
|
|
Slonax [14]
2 Февраля 2013 02:52 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Teran): Ты походу идиот малолетний ваще тему не рубишь Во-первых я сам себя обеспечиваю, что про тебя сказать не могу, а во-вторых какой бы там у нас сайт не был им никто не занимается и в третьих можно зарегать в топе то, что у нас есть и накручивать не тратя не копейки. Мне оно нах не нужно я заморачиваться не хочу. |
| |
|
|
BDSM [13]
2 Февраля 2013 02:53 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Teran):
Бендеровец??!!! ))))))) |
| |
|
|
Teran) [13]
2 Февраля 2013 02:54 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля BDSM: НІ!) |
| |
|
|
Teran) [13]
2 Февраля 2013 02:57 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Slonax: Так почему плачешся здесь? Если оно тебе не нужно, если ты можешь потратить свое время на другое?XDDD Вместо того что бы плакатся и обвинять всех и вся иди лучше деньги зарабатывай или улучшай свои навыки программирования!! Тупые программисты никому не нужны... |
| |
|
|
Крошь [15]
2 Февраля 2013 03:01 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Teran): ОМГ! Дитя - иди спать, что такое программирование и вэб дизайн погугли, они вообще имеют разное значение. PHP и тот назвать языком программирования весьма сложно. Хотя кому я говорю, выскочке, который через сутки исчезнет с просторов форума ввиду того, что НУБ. |
| |
|
|
Slonax [14]
2 Февраля 2013 03:03 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Teran): Не ты идиот.Уйди с темы и снимай новые нубовидеообзоры. Школоблоггер Я про абилки не капли не заныл. Просто это реальная дыра и название ей "Абилка на халяву" и почему ее не пресекают неизвестно. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
2 Февраля 2013 03:16 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Кирвин: Не тупи, я писал именно про первый день рейтинга, в котором ваш чудо-сайт набрал 26 голосов и занял почётное ПОСЛЕДНЕЕ место в рейтинге. |
| |
|
|
Teran) [13]
2 Февраля 2013 03:16 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Slonax: для Крошь: так охота над флудерами поиздеватся) А ты видать закончил коледж и мнишь себя большим дядей. Паскаль и С++ знаешь на троечку и сидишь мнишь себя бог зна кем. Даже противно общаться с таким нубо прогером... |
| |
|
|
BDSM [13]
2 Февраля 2013 03:17 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Teran): для NightAssasin:
Засосите друг друга с языками девочки )) |
| |
|
|
NightAssasin [15]
2 Февраля 2013 03:18 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля BDSM: Свои ГомоВовские фантазии при себе оставляй, да? |
| |
|
|
Teran) [13]
2 Февраля 2013 03:20 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля BDSM: Извращенец в юбке твой никXDDD |
| |
|
|
Slonax [14]
2 Февраля 2013 03:28 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Teran): Вот именно, что противно общаться с тупорылыми баранами с тобой и асей. И че я закончил тут не причем. Дело в том что Вы мошенники! Обманным путем пытаетесь заработать себе на плюшки |
| |
|
|
Slonax [14]
2 Февраля 2013 03:30 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Teran): Путем накрутки посещений сайта. Ты то там ваще никто и зовут тя никак |
| |
|
|
Кирвин [15]
2 Февраля 2013 03:31 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin:
Так это нормально. Хочешь. завтра легко добавлю 200-300 просмотров? Игроков?
Ты же понимаешь. о чем я спросил?
У вас неплохой сайт, если не считать "новостную ленту", где очень много отсебятины, которая к фактам имеет мало отношения.
Но ты же понимаешь, что при всем этом - вы не конкуренты ни Джаде, ни Unit-news.
При этом, я абсолютно уверен, что идея с рейтингом - это не идея раскручивания сайта только для "внутреннего потребления". Вопрос в рекламме.
Или ты с этим не согласен? |
| |
|
|
|