Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,096

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для ShaoFeyHoo:
Сначала Паренька вылечи, тогда уж заявляй о себе во всеуслышанье, а так, хз что ты там можешь ... вдруг шарлатан

для ShaoFeyHoo:
Пидарка пробывал вылечить?-)

для Beliy:
для NightAssasin:
Насосали на абилку?

нализали

Накрутили!!! Мошенники!!!

Мда походу не зря он "Ночной Отсосин".

для Крошь:
для Slonax:
для souris:
Денег на сайт нормальный не хватает? Или мамочка и папочка не дают даже на обедыXDDDDD Так молчите *ида*ки!

для Teran):
Умник, я уверен то что ты не копейки не потратил на накрутку вашего сайта!

для NightAssasin:
Будь добр ответить. Жду.

для Teran):

А давайте будем давать абилку тем кланам у которых локи продержались больше всех, и рассчитывать это плоть до секунд или тем у которых лок нету и никогда не было, и накруток не будет, а самое главное вся химия будет потрачена за месяцев 5 с расчетом того что на локациях будет постоянно такое месиво, пока одна из сторон не устанет от этого)

И рассчитывать это плоть Блин, что за воображение у этого парнишки? Сиськи?
И к чему вообще эту хрень писать? Видать синдром. Судя по вышесказаному паренёк играет месяц-другой.

А сайт и сам могу нормальный сделать, только цена вопроса! Стоит ли? убивать время, которое могу провести в реале вполне веселее.

для Паренек:
Ок, раз просишь, то как будет время свободное - обязательно отвечу на твой слёзный высер в скайп ))

Кстати, почему бы тебе не опубликовать его в Политике, под названием, ммм... скажем... "Билль о правах обиженок к Найту", ну... или пусть будет к Асисяю, тебе так коверкать ник наверняка привычнее

для Крошь:
Ты когда копать пойдёшь-то, мешок золотой? Уже ставки ставят, реально ли снять с Кроша 200 пакетов

для Крошь:
а ну да, вам плакатся то не будет на чтоXDDD
все равно только на форуме висишь, единственную в жизни отраду заберут!XDDD

для Teran):
для NightAssasin:

Девочки вы друг другу противоречите...

для NightAssasin:
Да вот как с _Братана_ 300 пакетов сниму). По общению походу твой мульт. Пох Веришь или нет, каждый раз как ни сливаете своим зергом убиваю через 3-5 минут лопат и лутаю на стока же в денежном эквиваленте, хотя да на 21 зоне я лутанул их на 0 пакетов, вы же лут не в КГ а в пакетах измеряете. Напрашивается анекдот: "У женщин всё, не как у людей, даже объемы они измеряют в сантиметрах".
Вроде 2 ночи по Москве, что уже всю абилку "Assasin"?

Пы.Сы. Золотой мешок - играет с вами в кошки мышки - вот уверен мозгов не хватит меня отыскать на моём фирменном месте)

Хоть и над сервисом Джада кто-то надругался http://джада.рф/top/ так, что он цифры неверные за число показывает (Ёлки что ли в отместку по шалили)... но тем не менее, самая правдоподобная картина по распределению мест походу такая:

1 unit-news.ru Бригада 439
2 svisors.ru Supervisors 279
3 джада.рф Орден Джада 183
4 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 170
5 phoenix-unit.ru Феникс 140
6 invisis.ru Invisibles 106
7 darkjokers.su ULTRAS 105
8 apcrol.nx0.ru Soldiers of Fortune 76
9 www.svoboda-unit.ru Свобода 68
10 mirotvor.pp.ua Миротворцы 67
11 boses.ru Братство Стали 25

Единственное, место Самураев смущает....
А вот место Братства Стали, наоборот доставляет, потеряли ребята интерес к накрутке и стал их чудо-сайт последним
А самое забавное, что они до сих пор с абилкой бегают, которая по сути, за 25 реальных (не никак не уникальных) посетителей в сутки

для Крошь:
А сайт и сам могу нормальный сделать
Видели мы тот сайт :D

А вот вы тут ржете, что крутят и, млять, канает!
А ведь мы с Бурзумом до сих пор не знаем, кто нам крутит. Понятно, что кто-то с клана, но, сцука, сидит и палится!

для NightAssasin:

Реальное место?

Игорь, где ты больше 9к просмотров набрал?

Не "накручиваешь", значит?

Ведь с одного человека( адреса) заход считается 1 раз. Или нет?

Игорь - если это так, у вас очень популярный сайт в рунете. И, судя по "украинским" хостам, не только.

Мой вам респект

для Natus Immortal:

Ты не тут отписывайся

для Кирвин:
Україна файна країна, а Київ файне місто!
« 42 43 44 45 46 47 48 »